12 сентября 2013 Галочка, здорово получается, с почином!!! И очень даже прилично ты вышила для начала, это просто тебе кажется, что совсем мало, работа-то не маленькая. Ой,Анютка,спасибо! Галинка, какой у тебя процесс интересный! Чуть не пропустила начало...буду следить с удовольствием (у самой наборчик с гладью имеется, да руки никак не дойдут, хоть на твой полюбуюсь)) Красиво получается! не представляю как ты это делаешь, но красиво пы.сы. и с запозданием поздравляю с окончанием домика! необыкновенно красиво получилось Спасибо большое,Мариночка,уж очень интересно было попробовать эту гладь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галя, какой же у тебя шикааааарный процесс начался! буду следить с удовольствием! Пожалуйста, показывай почаще, интересна каждая деталь! уже очень здорово получается! а белая вазочка - это в какой технике? я не могу разобрать))) я имею в виду сам белый фон... крестик? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галя, какой же у тебя шикааааарный процесс начался! буду следить с удовольствием! Пожалуйста, показывай почаще, интересна каждая деталь! уже очень здорово получается! а белая вазочка - это в какой технике? я не могу разобрать))) я имею в виду сам белый фон... крестик? Юлечка,ваза-это нанесенный рисунок на ткани ,какой-то странно "прорезиненный" и мешающий иголочку продевать! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Как говорится:"И тут Остапа понесло....".Сегодня,неожиданно для меня самой,образовалось два новых процесса: "Голубки" от Алисы -Это будет подарок на юбилей свадьбы! И бисерная работа от Велиссы "Рождественская песня": Бисер подобран,канва натянута и готова для работы и выглядет это сейчас вот так: Алиса тоже распакована ,сейчас буду ниточки перематывать! Вот таким образом,впервые за мою вышивальную карьеру у меня 4 одновременных процесса,когда же я их успею вышить?А подарочки-то нужны в скором времени !Прийдется мою Розочку и гладь на чуть отложить,а эти срочные процессы штурмовать! Juliette, Ofelia, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Галя! С началом красоты тебя,с почином. Новые процессики - красота. Легких крестиков и бисеринок.К намеченному сроку успеешь. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Какие замечательные новые процессы!!! Думаю, что оба процесса будут приятными, а результат порадует! PS! вот я дурёха, смотрела-смотрела эту вазочку, думала, крестик, только какой-то особенный, а это фон, оказывается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Галя! С началом красоты тебя,с почином. Новые процессики - красота. Легких крестиков и бисеринок.К намеченному сроку успеешь. Спасибо за поддержку!!!!Надеюсь,что успею (если в интернете буду меньше сидеть )! Какие замечательные новые процессы!!! Думаю, что оба процесса будут приятными, а результат порадует! PS! вот я дурёха, смотрела-смотрела эту вазочку, думала, крестик, только какой-то особенный, а это фон, оказывается! Да это я дуреха,не могла написать,что это какой-нибудь замудренный крестик,и мне почет и тебя бы не разочаровала ,а так... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ой сколько красоты Ангелочки чудесны, очень понравились)) Думаю, что всё успеется, не смотря на обилие процессов)) А вот ваза! ой, миниатюрку увидела, подумала, что что-то не вышитое, а реальная ваза, увеличила - крестики, ниточки, канва закрыла, смотрю на миниатюру - ну реальная ваза ж)) открыла снова)) неее, вышивка!)) и так раза три, наверное)) очень реалистично на расстоянии)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 А я когда увидела картинку подумала что ты дэкупажем занялась. До чего объёмное изображение! Показывай почаще!И удачи в новых процессах! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ой сколько красоты Ангелочки чудесны, очень понравились)) Думаю, что всё успеется, не смотря на обилие процессов)) А вот ваза! ой, миниатюрку увидела, подумала, что что-то не вышитое, а реальная ваза, увеличила - крестики, ниточки, канва закрыла, смотрю на миниатюру - ну реальная ваза ж)) открыла снова)) неее, вышивка!)) и так раза три, наверное)) очень реалистично на расстоянии)) Ой,Машенька,приятно-то как!Спасибо,порадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 А я когда увидела картинку подумала что ты дэкупажем занялась. До чего объёмное изображение! Показывай почаще!И удачи в новых процессах! Ну,девочки,вот удивили вы меня,а я-то думала,что ничего не получается...Я постараюсь и показывать чаще и вообще не ударить в грязь лицом,после ваших похвал! Тем более,что хочу вам показать мое начало сегодняшнее: Ангелочки: Голубки (так для смеха,точнее для галочки,что начала все-таки ) ,просто времени не хватило ! pop-evgeniya, Elenanika, vallleriii и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ох!Как мне нравится ваза гладью!!! На белый фон вазы ... я тож подумала ,что какая-то хитрая техника...это все потом гладью зашиваться будет? Не откладывай надолго этот процесс,хотя и с подарками затягивать не стоит!))) Удачно все успеть!))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 И я подумала, что белое на вазе какие-то хитрые и мне неведомые стежки.))) Галочка, с новыми процессами тебя, желаю все-все успеть к сроку. Ангелочки прелестные, а голубки очень нежные. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Галинка, с почином! ровных бисеринок и быстрых крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ох!Как мне нравится ваза гладью!!! На белый фон вазы ... я тож подумала ,что какая-то хитрая техника...это все потом гладью зашиваться будет? Не откладывай надолго этот процесс,хотя и с подарками затягивать не стоит!))) Удачно все успеть!))) Спасибо большое,надеюсь успеть! И я подумала, что белое на вазе какие-то хитрые и мне неведомые стежки.))) Галочка, с новыми процессами тебя, желаю все-все успеть к сроку. Ангелочки прелестные, а голубки очень нежные. Ваза действительно симпатично смотрится! Галинка, с почином! ровных бисеринок и быстрых крестиков! Огромное спасибо!Скоро покажу продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ну вот и моё обещанное продолжение.Готов второй ангелочек: И все вместе: Бисерную работу трудно фотографировать,чтобы передать всю её красоту,тем более с нашим освещением в квартире... Работа идет отлично,вот только времени совсем нет свободного для любимого занятия (в принципе как и у всех рукодельниц-вышивальниц )! Ofelia, Tanya_RTK, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Девочки мои дорогие,я сегодня увидела новую для меня технику вышивания:контурная гладь бисером!Вышиваются в основном иконы,ну очень красиво получается ! Покажу вам те,что нравятся мне: Видела вышитую "Семистрельную"-ну глаз не оторвать!!!!Теперь хочу не могу,уже и видеоурок посмотрела,осталось только купить и свои начатые процессы подтянуть ! Интересно,все уже может быть давным-давно это видели? vallleriii, СветикСемицветик и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Нет, лично я такие иконы впервые вижу)))) Очень красивые!!!!! А кто фирма-производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Нет, лично я такие иконы впервые вижу)))) Очень красивые!!!!! А кто фирма-производитель? "Художественная мастерская" называется,оказывается это у нас в Ставрополе стали выпускать такие новые иконочки для вышивания! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Галя, и я впервые вижу такую технику, даже пойду поподробнее почитаю, т.к. пока с трудом представляю что такое контурная гладь бисером. А иконы очень красивые, вживую, наверное, вообще сказка!!! Ангелочки такие хорошенькие. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Галя, и я впервые вижу такую технику, даже пойду поподробнее почитаю, т.к. пока с трудом представляю что такое контурная гладь бисером. А иконы очень красивые, вживую, наверное, вообще сказка!!! Ангелочки такие хорошенькие. А я думала,что только мне неизвестна эта техника вышивания...Ну что,Анют,почитала? Я уже даже пыталась попробовать на пробничке,пока не получается ,забываю откуда куда нужно возвращаться,а комп был занят.Нужно прям возле него сесть и по видеоуроку попробовать,а так сложного там ничего нет. А между тем,ангелочки мои подросли: Шьются-то они в нашей "простой,старой" технике,поэтому вчера я их закончила и даже отвезла в багетку: И чуть-чуть деталей: Вместе с ними отвезла оформляться и домик от Дим,так что скоро покажу ! И сегодня у меня очень хороший день,мой солдат был полтора месяца на полигоне,а теперь возвращается в часть,наконец-таки дети наши искупаются и поспят хоть чуть на нормальной кровати...Ой,девочки,какой беспредел творится в нашей армии ,даже не расскажешь всего,и это при том,что мой служит в элитной части...обидно... СветикСемицветик, Catopuma, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Очень яркая и красивая работа будет) Сыну удачи и легкой службы, а тебе терпения! У нас служат всего 9,5 месяцев) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Галя,очень милая работа получилась! Бисер ровненький!!! Иконы интересно было рассматривать,необычно,я тоже такие не видела раньше...спасибо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Очень яркая и красивая работа будет) Сыну удачи и легкой службы, а тебе терпения! У нас служат всего 9,5 месяцев) Татуська,а я и не знала,что ваш тоже служит !Ничего себе ВСЕГО 9,5 месяцев,у нас будет 3,и то я думаю,что УЖЕ 3,а у вас ОГО-ГО,скоро уже ДЕМБЕЛЬ!Равняемся на вас!Удачи сынуле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Татуська,а я и не знала,что ваш тоже служит !Ничего себе ВСЕГО 9,5 месяцев,у нас будет 3,и то я думаю,что УЖЕ 3,а у вас ОГО-ГО,скоро уже ДЕМБЕЛЬ!Равняемся на вас!Удачи сынуле! Галочка, да нет, ты не так поняла! Я имела ввиду, что у нас на Украине служат всего 9,5 месяцев и все!) А моему еще 6 лет, у него свои испытания - он первоклассник!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение