Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

утята симпатяги))))) а голуби шикарно приоделись! очень понравилось!

Галя, отдыхалочки это хорошо.. очень тебя понимаю.. но гладь посмотреть уж очень хочется))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сбылась мечта- УРА,как я хотела этого Красного коня от Риолис:

post-14007-1381776225_thumb.jpg

И вот он заветный наборчик:

post-14007-1381776240_thumb.jpg

post-14007-1381776248_thumb.jpg

А в распотрошенном виде:

post-14007-1381776261_thumb.jpg

Теперь вот сижу вышиваю и знакомлюсь с инструкцией,ничего сложного нет,но детальки такие миллиметражные (некоторые),что хоть бы ногти не отрезать вместе с ними.Сразу вспомнила Аню-Монстрочку,которая с виртуозной лёгкостью справлялась с огромным количеством таких деталик.Аня,привет!

Честно говоря,ожидала,что детальки будут прорисованы на фетре,но не тут-то было.

В следующий раз покажу,что получается дальше!

Tanya_RTK, monstrochka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гы!!! добро пожаловать в клуб! Как говорится: "И тебя вылечат"!

Клевая лошадка, но вот как это, без нарисованных деталек?... :blink: Не, ну в смысле. конечно, простор для творчества и все такое, но это, млин, круто! :crazy:

Это получается детальки из бумаги вырезаешь, прикладываешь к фетру и обводишь, а потом как по выкройке... ну ёпт... Риолис приколисты! :dw:

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, сколько у тебя всего!!! Голубки здорово оформились, получилось очень нежно!!! :tender: Надеюсь, одариваемым понравилось? Утятки - забавные ребята, такие озорные. :smile: И, наконец-то, ты поймала свою лошадку. Деталек у тебя побольше, чем у меня. Желаю удачи в процессе. :wink:

...Это получается детальки из бумаги вырезаешь, прикладываешь к фетру и обводишь, а потом как по выкройке... ну ёпт... Риолис приколисты! :dw:

У Риолиса все по-старинке, чтоб не расслаблялись. :mosking:

Поделиться сообщением

Галочка,какие нежнейшие голубки ...Оформление -в самую точку.БРАВО!???

Поздравляю с заветной хочушкой.

Маленькие водоплавающие -такие милахи...

Поделиться сообщением

Это получается детальки из бумаги вырезаешь, прикладываешь к фетру и обводишь, а потом как по выкройке... ну ёпт... Риолис приколисты! :dw:

Да,так и есть...Это не так сложно,просто не настолько идеально получаются края маленьких деталей!

Поделиться сообщением

Итак,возвращаемся к моему коню!

Детали все вырезаны,а их не много не мало- 38 штук:

post-14007-1381854830_thumb.jpg

Можно приступать к сборке,начала с седла:

post-14007-1381854837_thumb.jpg

Вот одна сторона готова:

post-14007-1381854843_thumb.jpg

Точно также делаю и вторую сторону:

post-14007-1381854850_thumb.jpg

Теперь готовлю веревочку,на которой конь будет висеть,сшиваю обе стороны,набиваю и не забываю про веревочку....Все!Наш конь готов:

post-14007-1381854864_thumb.jpgpost-14007-1381854871_thumb.jpg

Вообщем ничего сложного,только не понравилось,что детальки не были разчерчены на фетре и не было помечено место на которое пришивать их,и вот это миллиметр влево,миллиметр вправо,а нет... на фото не так,а теперь не поместится нижний листик,надо чуть выше.....Ну вообщем далеко Риолису до Дима с его фетровыми шедеврами.Но и цена,конечно не Димовская :wink: !

Несмотря на все эти мелочи конь был сделан на одном дыхании и с удовольствием!!!!

Nat717, Catopuma, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну глазом не успеешь моргнуть,а тут шедевр!Сегодня куда ни зайду - фетр.конечно,новый год на носу,а тут раз два ,быстро и красиво!Пошла фетровая инфекция,чую заболеваю!Гусики хороши!Подарок отличный!Напиши как примут!

Поделиться сообщением

Ааа, классный такой! Все у всех в темках напоминает о зиме и праздниках. Здорово так!

Поделиться сообщением

Ааа, классный такой! Все у всех в темках напоминает о зиме и праздниках. Здорово так!

Вот и мне,глядя на всех, захотелось предновогодних приготовлений :wink: !

Поделиться сообщением

Галина, конек очень хорошенький получился. :give_heart:

Игрушки Милл Хилл я уже пробовала, фетр что ли попробовать? :dw: Сманиваете. :acute:

Поделиться сообщением

О!Конь-огонь! Отличная подготовка к празднику!)) :good:

Поделиться сообщением

Красавец - скакун! Чудесная игрушка получилась. А еще принимай восхищение нежной парочкой голубков и изящной розой.

Поделиться сообщением

Пришла моя посылочка и сразу начался новый процесс :wink: ,это "Милые черты" от Чудесной иглы, буду знакомиться с этой фирмой:

post-14007-1382173484_thumb.jpg- вот такая вот красотка должна получиться!

Ну и собственно мое начало-рисование карандашиком-иголочкой:

post-14007-1382173489_thumb.jpg

Посмотрим,что получится!

ЛАДОМИРА, Meri Poppins и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

галя,ты,как всегда ,можешь удивить!!!!!!!!!красота!!!восхищаюсь твоими работами :tender: :clapping: и тобой-мастерицей :give_heart:

Поделиться сообщением

галя,ты,как всегда ,можешь удивить!!!!!!!!!красота!!!восхищаюсь твоими работами :tender: :clapping: и тобой-мастерицей :give_heart:

Да,ладно,Натусь,засмущала меня,захвалила совсем...я ж ещё только учусь :wink: !!!

Поделиться сообщением

правду не скроешь))на имя Галя с маленькой буквы не обижаемся,хорошо?

Поделиться сообщением

на имя Галя с маленькой буквы не обижаемся,хорошо?

Я даже и не заметила,а после этих твоих слов, даже пошла поглядеть-где же ты так написала.. :rofl:

Поделиться сообщением

Галь, гусята твои покорили, весёленькие, да и коняшка тоже очень нарядный получился( да ещё такая кропотливая работа с фетром... :dw: )Удачи в новом процессе!

Поделиться сообщением

Галочка, конь классный получился. :good: Он, конечно, посложнее будет моих варежек/сапожков. Ты отлично справилась с ним. :good2: С новым процессом тебя, эффектная дамочка. :curtsey:

Поделиться сообщением

Моя красавица начала появляться на моём "холсте":

post-14007-1382376394_thumb.jpg

Меня прямо-таки не покидает чувство,что я делаю набросок портрета.Так здорово,ведь рисовать-то я не умею!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно!Ну с этим ты быстренько управишься!Надеюсь ты не один наборчик приобрела?или снова будем ждать? :wink:

Поделиться сообщением

Как интересно!Ну с этим ты быстренько управишься!Надеюсь ты не один наборчик приобрела?или снова будем ждать? :wink:

:rofl: :rofl: :rofl: :good: Да,ладно тебе....не один,а целых два!Второй- слоник от Марьи Искусницы- "Зимний сон", так нравится мне,прям не дождусь когда начну...и подумываю чтоб ещё заказать следующее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в