Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Это такой яркий ,красивый с домиками?а мне девочка с кощкой нравится!только в наших магазинах,что-то мне эта фирма не попадается :unknw: жаль

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это такой яркий ,красивый с домиками?а мне девочка с кощкой нравится!только в наших магазинах,что-то мне эта фирма не попадается :unknw: жаль

Да, это он, в валенках и красной шапочке!!!Смотрела,что внутри упаковки- канва очень понравилась,схема крупная-читаемая-посмотрим,как будет шиться!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот у моей мадам отшит весь крестик:

post-14007-1382533400_thumb.jpg

Вид не очень конечно, а вот выкладной нити на ней 2 километра,причем выкладная по отшитым крестикам-это одно, а на пустой белой канве,да ещё черным цветом...это видно каждый миллиметр кривизны, поэтому пришлось повозиться...выравнивала,как могла,не идеально конечно,но вот что получилось:

post-14007-1382533410_thumb.jpg

Мне она очень нравится,несмотря на поднадоевшую выкладную нить!

veravas, monstrochka, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый рисунок получился! :good:

Быстренько ты его!)

Поделиться сообщением

В этой темке новые вышитые работы появляются,как горячие пирожки :good: необыкновенная работа,очень нравится!!!!Галя,как всегда браво!!! :clapping:

Поделиться сообщением

В этой темке новые вышитые работы появляются,как горячие пирожки :good: необыкновенная работа,очень нравится!!!!Галя,как всегда браво!!! :clapping:

Ну вообще меня захвалила.... :blush: там работы-то всего ничего...но результат порадовал!

Поделиться сообщением

Какая тонкая работа!Будто пером написано!Выкладная нить - безупречна!Зря наговариваешь.я конечно не пробовала еще,что это такое.но мне кажется никогда бы так не смогла!

Поделиться сообщением

Галочка, ты уже и дамочку закончила, не успев начать. Это ж сколько там выкладной, мама дорогая. :blink: Эффектная мадам. :curtsey: И твоя правда, будто и не вышита вовсе, а нарисована. :good:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!А у меня начался новый процесс - "Зимний сон" от Марьи искусницы,прям влюблена в этого слоника в валенках и красной шапке,даже не знаю почему :tender: !

Вот что дожно получиться:

post-14007-1382634866_thumb.jpg

А это моё мааааленькое начало:

post-14007-1382635049_thumb.jpg

Канва мне очень нравится,она жесткая,как в Диме,схема крупная,хорошая,ниточки мягкие и шелковистые...но, перетираются и всё тут :unknw: ,думала из-за ушка в иголочке-поменяла,нет...все равно,даже не знаю почему,такие нежные.Может у кого-нибудь была такая проблема?

Catopuma, Nat717 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, замечательный слоник! Легких крестиков и быстрой иголочки! Я вышивала сюжет от Марьи Искусницы. Нитки не перетирались, но мохрились после стирки и глажки незаметно. Единственный минус был в моем наборе это то, что не хватило немного ниток двух цветов.

Поделиться сообщением

Галочка, замечательный слоник! Легких крестиков и быстрой иголочки! Я вышивала сюжет от Марьи Искусницы. Нитки не перетирались, но мохрились после стирки и глажки незаметно. Единственный минус был в моем наборе это то, что не хватило немного ниток двух цветов.

Спасибо,Ирин!Почему же у меня так перетираются...может у меня руки не оттуда....

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с началом нового процесса! Слоник - лапочка. Легких крестиков. :wink:

Поделиться сообщением

Галя, с новым процессом тебя!!! :wink: Слоник очаровательный. Желаю тебе легких крестиков и послушных ниточек.

Поделиться сообщением

Мой любимый слоник! С удовольствием буду следить за процессом. Надеюсь, с нитками временное явление и дальше процесс пойдет без проблем. :give_rose:

Поделиться сообщением

Слоник! Замечательный слоник!))) :l_teddy: Галя, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Галочка,легких крестиков и крепких ниточек. Слоник-замечательный!

Поделиться сообщением

Спасибо,мои дорогие девочки!!!!Буду пробовать дальше!

Поделиться сообщением

Слоник очаровательный. 621314490.gif

Легких крестиков и положительных эмоций

Поделиться сообщением

Галинка, слоник чудесный! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Галина, с новым процессом. Слоник очень милый и оригинальный. Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Дааа,Слоник росто прелесть,очаровашка еще тот :rolleyes: а главное,что очень актуальный процессик-учитывая приближение зимы :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Галочка - легких крестиков в слонике)

Слоник очаровательный. 621314490.gif

Легких крестиков и положительных эмоций

Какой очаровательный слооон!

Галинка, слоник чудесный! легких крестиков!

Галина, с новым процессом. Слоник очень милый и оригинальный. Легких крестиков и отличного настроения

Дааа,Слоник росто прелесть,очаровашка еще тот :rolleyes: а главное,что очень актуальный процессик-учитывая приближение зимы :ded_snegurochka2:

Спасибо,мои дорогие,за пожелания!Так приятно!Даже ниточки перестали перетираться и всё хорошо пошло :wink: !!!

Поделиться сообщением

Галочка, Дамочку очень изящную ты нарисовала иголочкой!

Новый процесс чудесный. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в