21 октября 2013 Это такой яркий ,красивый с домиками?а мне девочка с кощкой нравится!только в наших магазинах,что-то мне эта фирма не попадается жаль galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Это такой яркий ,красивый с домиками?а мне девочка с кощкой нравится!только в наших магазинах,что-то мне эта фирма не попадается жаль Да, это он, в валенках и красной шапочке!!!Смотрела,что внутри упаковки- канва очень понравилась,схема крупная-читаемая-посмотрим,как будет шиться! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну вот у моей мадам отшит весь крестик: Вид не очень конечно, а вот выкладной нити на ней 2 километра,причем выкладная по отшитым крестикам-это одно, а на пустой белой канве,да ещё черным цветом...это видно каждый миллиметр кривизны, поэтому пришлось повозиться...выравнивала,как могла,не идеально конечно,но вот что получилось: Мне она очень нравится,несмотря на поднадоевшую выкладную нить! monstrochka, treisi, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Какой красивый рисунок получился! Быстренько ты его!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 В этой темке новые вышитые работы появляются,как горячие пирожки необыкновенная работа,очень нравится!!!!Галя,как всегда браво!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 В этой темке новые вышитые работы появляются,как горячие пирожки необыкновенная работа,очень нравится!!!!Галя,как всегда браво!!! Ну вообще меня захвалила.... там работы-то всего ничего...но результат порадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Какая тонкая работа!Будто пером написано!Выкладная нить - безупречна!Зря наговариваешь.я конечно не пробовала еще,что это такое.но мне кажется никогда бы так не смогла! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Галочка, ты уже и дамочку закончила, не успев начать. Это ж сколько там выкладной, мама дорогая. Эффектная мадам. И твоя правда, будто и не вышита вовсе, а нарисована. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Всем добрый вечер!А у меня начался новый процесс - "Зимний сон" от Марьи искусницы,прям влюблена в этого слоника в валенках и красной шапке,даже не знаю почему ! Вот что дожно получиться: А это моё мааааленькое начало: Канва мне очень нравится,она жесткая,как в Диме,схема крупная,хорошая,ниточки мягкие и шелковистые...но, перетираются и всё тут ,думала из-за ушка в иголочке-поменяла,нет...все равно,даже не знаю почему,такие нежные.Может у кого-нибудь была такая проблема? Catopuma, veravas и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Галочка, замечательный слоник! Легких крестиков и быстрой иголочки! Я вышивала сюжет от Марьи Искусницы. Нитки не перетирались, но мохрились после стирки и глажки незаметно. Единственный минус был в моем наборе это то, что не хватило немного ниток двух цветов. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Галочка, замечательный слоник! Легких крестиков и быстрой иголочки! Я вышивала сюжет от Марьи Искусницы. Нитки не перетирались, но мохрились после стирки и глажки незаметно. Единственный минус был в моем наборе это то, что не хватило немного ниток двух цветов. Спасибо,Ирин!Почему же у меня так перетираются...может у меня руки не оттуда.... Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Галина, поздравляю с началом нового процесса! Слоник - лапочка. Легких крестиков. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Галя, с новым процессом тебя!!! Слоник очаровательный. Желаю тебе легких крестиков и послушных ниточек. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Мой любимый слоник! С удовольствием буду следить за процессом. Надеюсь, с нитками временное явление и дальше процесс пойдет без проблем. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Слоник! Замечательный слоник!))) Галя, легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Галочка,легких крестиков и крепких ниточек. Слоник-замечательный! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Спасибо,мои дорогие девочки!!!!Буду пробовать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Галочка - легких крестиков в слонике) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Слоник очаровательный. Легких крестиков и положительных эмоций galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Какой очаровательный слооон! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Галинка, слоник чудесный! легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Галина, с новым процессом. Слоник очень милый и оригинальный. Легких крестиков и отличного настроения galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Дааа,Слоник росто прелесть,очаровашка еще тот а главное,что очень актуальный процессик-учитывая приближение зимы galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Галочка - легких крестиков в слонике) Слоник очаровательный. Легких крестиков и положительных эмоций Какой очаровательный слооон! Галинка, слоник чудесный! легких крестиков! Галина, с новым процессом. Слоник очень милый и оригинальный. Легких крестиков и отличного настроения Дааа,Слоник росто прелесть,очаровашка еще тот а главное,что очень актуальный процессик-учитывая приближение зимы Спасибо,мои дорогие,за пожелания!Так приятно!Даже ниточки перестали перетираться и всё хорошо пошло !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Галочка, Дамочку очень изящную ты нарисовала иголочкой! Новый процесс чудесный. Легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение