29 октября 2013 Галочка, Дамочку очень изящную ты нарисовала иголочкой! Новый процесс чудесный. Легких крестиков! Спасибо!Скоро заберу из багетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ну вот и приехала моя девушка из багетки: Не стала делать паспарту,решила,что на такой "рисунок карандашом" достаточно скромного простого багета! Слоник по чуть продвигается,к выходным покажу ! Tanya_RTK, pop-evgeniya, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Галочка, мне понравилось как приоделась мадам. Строго, стильно и лаконично. Ничего лишнего. Буду ждать слоника. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Даме очень идет её оформление. Ждем слоника galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анечка,Евгеша, очень рада, что вам понравилось оформление моей мадам,спасибо! Обещаю скоро показать слоника! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 galinka-malinka, Замечательное оформление!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Вот я и пришла показать моего слоника, а точнее валенки его : Какие-то чудеса у меня происходят с этой замечательной работой: вроде бы перестали перетираться ниточки, теперь...сломалась иголочка...впервые у меня такое, отломилась одна половинка ушка,пришлось начинать поиски по дивану и полу с магнитом, к счастью нашла! Теперь уже будет появляться сам главный герой! Catopuma, Tanya_RTK, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 galinka-malinka,Жду появления главного героя! Валенки классные! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ждём героя! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Чтобы слоник не замерз и стоял надежно начала с валеночек galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 galinka-malinka,Жду появления главного героя! Валенки классные! Мне тоже нравятся! Ждём героя! Уже начала его! Чтобы слоник не замерз и стоял надежно начала с валеночек Это точно,Евгеша!Всё, не буду сидеть на сайте...пошла вышивать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 ))) Классные валенки, такие теплые и уютные, чтобы слоник не замерз. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Вот и пришла я, с моим появившимся слоником: - это для гаечки, а вообще сейчас у него уже появилась шапка и бэк,и выглядит он теперь вот так: Шьётся очень легко,теперь можно приступать к городу, а потом стирка и бисер! ЛАДОМИРА, Tanya_RTK, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 galinka-malinka, Очаровательный слоник!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Молодец! Хорошенький такой! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Прелестный слоник galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Какой ховошенький,прЭлесь! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 galinka-malinka, Очаровательный слоник!! Молодец! Хорошенький такой! Прелестный слоник Какой ховошенький,прЭлесь! Иринка,Татусечка,Юленька,Оксаночка, спасибо, мои дорогие,мне очень приятно! Начала шить город.Вот думаю,стирать перед бисером или вообще не стирать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Если работа вышита аккуратно( без пятнышек и нет маркера)можно и не стирать.Но я бы все равно помурзыкала в водичке. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 и я бы помурзыкала (ну и словечко,еле написала ).слоник прелесть! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Если работа вышита аккуратно( без пятнышек и нет маркера)можно и не стирать.Но я бы все равно помурзыкала в водичке. Ух-ты!ПОМУРЗЫКАЛА ! Я тоже всегда стираю,ни из-за того что грязное,а как мне кажется-как-то разравниваются крестики все,разглаживаются...Ещё бывает,при неполном зашиве канвы,заломы на ней из упаковки, заметные даже после глажки перед началом процесса-поэтому тоже стираю.А тут прям лень-матушка одолела ...так и говорит:может не надо...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Слоняшка красавец!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Слоник очаровательный. У меня иголка в наборе от Марьи Искусницы жила ровно 2 дня, потом обломилось ушко... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Слоник очаровательный. У меня иголка в наборе от Марьи Искусницы жила ровно 2 дня, потом обломилось ушко... Вот и у меня так же с иголочкой получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Галочка, слоник классный такой. Я всегда все вышивки стираю. Икону вот шила, а стирать нельзя (бисер же). Так у меня аж все "чесалось": как же ж так не постирать вышивку. Но если ты таким бзиком не страдаешь, то и не заморачивайся, а приступай лучше к строительству. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение