8 ноября 2013 Ой, тут оказывается, брата-слоника шьют! Привет от нашего слоника вашему! Какой он все-таки в работе приятный! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Галочка, слоник классный такой. Я всегда все вышивки стираю. Икону вот шила, а стирать нельзя (бисер же). Так у меня аж все "чесалось": как же ж так не постирать вышивку. Но если ты таким бзиком не страдаешь, то и не заморачивайся, а приступай лучше к строительству. В том-то и дело,Анют, что тоже страдаю этим самым...не буду отходить от традиции и постираю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ой, тут оказывается, брата-слоника шьют! Привет от нашего слоника вашему! Какой он все-таки в работе приятный! Марина,спасибо за привет!Согласна полностью,шьется очень душевно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 А вот и я наконец-таки с отчетом.Мой слоник с готовым крестиком,бэком,постиранный и поглаженный: А бисер пришивать было одно удовольствие,впрочем как и шить всего моего зверя.И вот он мой красавец: И детальки: Очень позитивный слоник,процесс шел на ура,впервые шила и крестиком и бисером,да и вообще бисером по канве в первый раз (в иконочках не считается,там совсем не так).И очень даже понравилось. Жду посылочку с новым набором и одновременно взываю к своей совести,а точнее она не дает покоя мне,напоминая о незаконченной ГЛАДИ.Если совесть победит,то хоть чуть продолжу мой долгострой,в ожидании посылочки...только с трудом что-то в это верится.... Catopuma, Ofelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Слоник такой милаха Поздравляю с завершением процесса galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Галина, поздравляю с завершением сонного слоника! Он --очаровашка galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Галя, поздравляю с завершением слоник!!! Такой он очаровашка, стоит спит себе.))) Я тоже буду взывать к твоей совести, ну чем тебе еще заниматься пока ждешь посылку? Правильно, только гладь и остается немножко поковырять. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Поздравляю с завершением слоника!! Он такой хорошенький и очень очень милый! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Галя,давно к тебе не забегала...а ты уже слоника вышила! Молодчина,симпатичный он очень! ...я бы ещё гладь посмотрела... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Очень симпотичный слоник!Праздничный! почему-то вспомнился мой сынок в слоновнике galinka-malinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девочки мои дорогие!Огромное спасибо за такие теплые слова!!! Это для вас: Приходите еще ко мне в гости,я вам так всегда рада!!!!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Галинка, поздравляю с завершением слоника! он такой хорошенький! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Замечательный получился слоник!!! Поздравляю с завершением galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Отличный слоник Галь, у меня по глади вопрос, ты шерстяные ниточки раскручивала, или шьешь как они и были в 3 скрученые нити? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 С завершением слоника, хорошенький какой! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Поздравляю с завершением,слоник такий милаха.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Отличный слоник Галь, у меня по глади вопрос, ты шерстяные ниточки раскручивала, или шьешь как они и были в 3 скрученые нити? А я до шерсти еще не дошла ,так что помочь ничем не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Слоник милашка galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Всем добрый вечер! Только хотела приступить к продолжению моей глади,как...пришла посылочка !Ну что тут поделаешь ,сразу же кинулась распаковывать,а там "Снежные барсы" от ЗР,а в них....: Честно говоря не ожидала: 8 листов схемы формата А3 и 63 цвета ниток,разложила я все это дело на диване (как раз поместилось,там еще и канвы полметра на метр) и думаю:"А не погорячилась ли я ?".Потом немного пришла в себя и стала рассматривать,ниточек оказалось 29 цветов,это просто они повторялись,схемы вот правда не уменьшилось,да еще и значки какие-то все не очень...видно отвыкла я уже от ЗР,стала перематывать ниточки,а они такие коротенькие,ох и капризуля я ...Решила идти в бой,ну подумаешь канва не вмещалась на моем полуметровом станочке,не страшно,подвернем, так и подготовила все к началу процесса,как говорится-глаза боятся,а руки делают!И вот что они наделали на сегодняшний день: В принципе ничего страшного (я же ведь только фон пока шила ),это вот границы первого листочка схемы наметились внизу и вверху,а вот теперь сам главный герой должен появиться. Чувствую,что этой работы мне хватит до конца 2014 года- 52*34 см, 52 тыс.крестиков с хвостиком,это мне ни слоник с гусятками ! alla_lad79, veravas, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Нда,масштабно...Желаю легких крестиков,приподнятого настроения и вдохновения. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 С новым процессом! Легких крестиков!! Такие красивые барсы будут! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ну и процесс , легких и быстрых крестиков) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Галина, поздравляю с началом нового процесса. Очень красивый набор. Схема у ЗР и правда огромная, но она крупная. Это плюс. Желаю легких крестиков и побольше свободного времени на вышивку, чтобы мы почаще видели отчеты. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Схема у ЗР и правда огромная, но она крупная. Это плюс. Вот как раз она и мелкая... Они взяли лист А3,а схему напечатали не на весь лист,а сбоку и вверху еще по поллиста свободного места (на фото видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Вот как раз она и мелкая... Они взяли лист А3,а схему напечатали не на весь лист,а сбоку и вверху еще по поллиста свободного места (на фото видно). Вот это печалька. У меня есть один набор от ЗР, там схема крупная, я думала, что они везде так делают. Странная позиция у производителя - взять большой лист и напечатать на нем мелкую схема, оставив свободное место. Галина, желаю удачи и терпения. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение