1 декабря 2013 Галечка, какой масштабный процесс! Желаю терпения, вдохновения и море удовольствия от процесса! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Галочка, вот это процесс, масштабы впечатляют. Я обратила внимание, что любишь ты хищных кошек. Вот и барсов прикупила. Желаю тебе легких крестиков в этом процессе. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Слоник-симпотяга!))) Ну до чего очаровательный сюжет поздравляю с завершением! пы.сы. Галя, легких крестиков в новом процессе! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Замечательный новый процесс!!! Поздравляю с началом. Легких крестиков galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Новый процесс потрясающий! Легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Галочка, вот это процесс, масштабы впечатляют. Я обратила внимание, что любишь ты хищных кошек. Вот и барсов прикупила. Желаю тебе легких крестиков в этом процессе. Да,Анют, ты права,я ведь из семейства кошачих (в год тигра родилась) и поэтому к ним неравнодушна,правда вот тигра у меня еще и нет вышитого.А еще люблю цветы вышивать,но при выборе нового процесса,муж сказал,что у меня цветов уже много,теперь очередь кошачих .А вот пейзажей ни одного нет вышитого,интересно,почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Да,Анют, ты права,я ведь из семейства кошачих (в год тигра родилась) и поэтому к ним неравнодушна,правда вот тигра у меня еще и нет вышитого.А еще люблю цветы вышивать,но при выборе нового процесса,муж сказал,что у меня цветов уже много,теперь очередь кошачих .А вот пейзажей ни одного нет вышитого,интересно,почему ? У меня тоже пейзажей нет, не люблю я их почему-то. У других смотреть нравится, восхищает многое, а вот как дело доходит до выбора набора так симпатии склоняются ко всему кроме пейзажей. Кстати, с того момента как оформился мой тигруля выбираю ему друга. Последнее время все чаще склоняюсь к левушке, которого вышивал твой муж. Еще раз спасибо за тот процесс (захожу в галерею любуюсь!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 У меня тоже пейзажей нет, не люблю я их почему-то. У других смотреть нравится, восхищает многое, а вот как дело доходит до выбора набора так симпатии склоняются ко всему кроме пейзажей. Кстати, с того момента как оформился мой тигруля выбираю ему друга. Последнее время все чаще склоняюсь к левушке, которого вышивал твой муж. Еще раз спасибо за тот процесс (захожу в галерею любуюсь!) Вот так и я у других тоже любуюсь,и вроде бы в хочушки добавляю,а как покупать дело доходит,то все... А Левушка действительно классный,незря же у меня его муж отобрал сразу .Рада,что выложенные фото хоть кому-то пригодились.Я сама люблю посмотреть процесс работы,которую планирую начинать,особенно люблю когда там схема показана,хотя бы чуть-чуть.Вот сейчас у Барсов,которых шью,4 процесса выложено и все незаконченные,даже пугает,наверное сложно или монотонно,что никто не дошил ,Хорошо,что хоть есть отшитые работы,хоть это успокаивает! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Вот так и я у других тоже любуюсь,и вроде бы в хочушки добавляю,а как покупать дело доходит,то все... А Левушка действительно классный,незря же у меня его муж отобрал сразу .Рада,что выложенные фото хоть кому-то пригодились.Я сама люблю посмотреть процесс работы,которую планирую начинать,особенно люблю когда там схема показана,хотя бы чуть-чуть.Вот сейчас у Барсов,которых шью,4 процесса выложено и все незаконченные,даже пугает,наверное сложно или монотонно,что никто не дошил ,Хорошо,что хоть есть отшитые работы,хоть это успокаивает! Все будет хорошо! Как говорится глаза боятся... Ты справишься, а если что и муж поможет galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Все будет хорошо! Как говорится глаза боятся... Ты справишься, а если что и муж поможет Нет,Евгеша,муж сейчас в постоянных командировках,он уже с весны не шьет.Да ничего страшного,прорвусь,главное,чтобы в долгострой не ушел процесс,а так все будет хорошо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Да,Анют, ты права,я ведь из семейства кошачих (в год тигра родилась) и поэтому к ним неравнодушна,правда вот тигра у меня еще и нет вышитого.А еще люблю цветы вышивать,но при выборе нового процесса,муж сказал,что у меня цветов уже много,теперь очередь кошачих .А вот пейзажей ни одного нет вышитого,интересно,почему ? Галя, я тоже из кошачьих. Тигров просто обожаю, аж млею от них. А насчет пейзажей, я тоже к ним как-то не очень тяготею (кроме зимних разве что). Вернее, у других смотрю с удовольствием, а себе лучше куплю очередной натюрморт. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Нет,Евгеша,муж сейчас в постоянных командировках,он уже с весны не шьет.Да ничего страшного,прорвусь,главное,чтобы в долгострой не ушел процесс,а так все будет хорошо ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Галя, я тоже из кошачьих. Тигров просто обожаю, аж млею от них. А насчет пейзажей, я тоже к ним как-то не очень тяготею (кроме зимних разве что). Вернее, у других смотрю с удовольствием, а себе лучше куплю очередной натюрморт. Ура,не одна я такая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Галина, с новым процессом Чудесная картина получится Легких крестиков и море удовольствия от процесса galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ой,девочки,спешу-спешу,так хочу вам завтра показать,что наковырыла,а то уже долго не отчитывалась. Честно говоря,подзадержалась я в самом начале процесса - оказались сплошные одиночки...ну ничего,по чуть-чуть двигаемся!Завтра покажу появившегося главного героя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ждем барсика galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Спасибо,Евгеша! Вот и принесла я отчетик.В подтверждение моих слов об одиночках,хочу показать вам моего Барсика с ветрянкой : Вот так с одиночками и двигалась по всем цветам его милой мордочки ,поэтому меня так долго и не было.Но несмотря ни на что,первый листик схемы готов и вот,что получилось: Красавец мой,нравитсяяя !!!Только вот времени бы побольше,а то хочется ему уже вторую половинку добавить,но скорее всего пойду теперь вниз-на лапки. emeraldrose, ЛАДОМИРА, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Вот это да!!! Как красиво!!! Галин, замечательный барс Быстро ты ему ветрянку вылечила galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Вот это да!!! Как красиво!!! Галин, замечательный барс Быстро ты ему ветрянку вылечила Честно говоря,Евгеша, лечение затянулось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Увидела картину,по которой сделаны мои барсики: ЗР только фон поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Галочка, молодец, быстренько идет работа! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Галочка, молодец, быстренько идет работа! Спасибо,Татусечка!Не так быстро,как хотелось бы.Надеюсь,что дальше будет поменьше одиночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Галя, вот это да, уже мордочка готова. Красота!!! Одиночек, конечно, куча. Я обычно их стараюсь пропускать, а потом зашиваю, когда только они остаются, чтобы не считать. А ты молодечик, без разметки настрочила. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Галя, вот это да, уже мордочка готова. Красота!!! Одиночек, конечно, куча. Я обычно их стараюсь пропускать, а потом зашиваю, когда только они остаются, чтобы не считать. А ты молодечик, без разметки настрочила. Анют,там все одиночки,только цвет меняешь и опять то же самое.Если попадается 3-5 клеток одного цвета подряд,уже радость прям,а так одни протяжки и счет.Надеюсь,что дальше будет лучше ,на фоне такого нет. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Очень красивый зверь,очень приятная глазу цветовая гамма...Продвижения отличные,так держать! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение