Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галечка, какой масштабный процесс! Желаю терпения, вдохновения и море удовольствия от процесса!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, вот это процесс, масштабы впечатляют. Я обратила внимание, что любишь ты хищных кошек. :good: Вот и барсов прикупила. Желаю тебе легких крестиков в этом процессе. :wink:

Поделиться сообщением

Слоник-симпотяга!))) Ну до чего очаровательный сюжет :) поздравляю с завершением!

пы.сы. Галя, легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Замечательный новый процесс!!! Поздравляю с началом. Легких крестиков

Поделиться сообщением

Новый процесс потрясающий! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Галочка, вот это процесс, масштабы впечатляют. Я обратила внимание, что любишь ты хищных кошек. :good: Вот и барсов прикупила. Желаю тебе легких крестиков в этом процессе. :wink:

Да,Анют, ты права,я ведь из семейства кошачих (в год тигра родилась) и поэтому к ним неравнодушна,правда вот тигра у меня еще и нет вышитого.А еще люблю цветы вышивать,но при выборе нового процесса,муж сказал,что у меня цветов уже много,теперь очередь кошачих :wink: .А вот пейзажей ни одного нет вышитого,интересно,почему ?

Поделиться сообщением

Да,Анют, ты права,я ведь из семейства кошачих (в год тигра родилась) и поэтому к ним неравнодушна,правда вот тигра у меня еще и нет вышитого.А еще люблю цветы вышивать,но при выборе нового процесса,муж сказал,что у меня цветов уже много,теперь очередь кошачих :wink: .А вот пейзажей ни одного нет вышитого,интересно,почему ?

У меня тоже пейзажей нет, не люблю я их почему-то. У других смотреть нравится, восхищает многое, а вот как дело доходит до выбора набора так симпатии склоняются ко всему кроме пейзажей. :unknw:

Кстати, с того момента как оформился мой тигруля выбираю ему друга. Последнее время все чаще склоняюсь к левушке, которого вышивал твой муж. Еще раз спасибо за тот процесс (захожу в галерею любуюсь!)

Поделиться сообщением

У меня тоже пейзажей нет, не люблю я их почему-то. У других смотреть нравится, восхищает многое, а вот как дело доходит до выбора набора так симпатии склоняются ко всему кроме пейзажей. :unknw:

Кстати, с того момента как оформился мой тигруля выбираю ему друга. Последнее время все чаще склоняюсь к левушке, которого вышивал твой муж. Еще раз спасибо за тот процесс (захожу в галерею любуюсь!)

Вот так и я у других тоже любуюсь,и вроде бы в хочушки добавляю,а как покупать дело доходит,то все...

А Левушка действительно классный,незря же у меня его муж отобрал сразу :wink: .Рада,что выложенные фото хоть кому-то пригодились.Я сама люблю посмотреть процесс работы,которую планирую начинать,особенно люблю когда там схема показана,хотя бы чуть-чуть.Вот сейчас у Барсов,которых шью,4 процесса выложено и все незаконченные,даже пугает,наверное сложно или монотонно,что никто не дошил :unknw: ,Хорошо,что хоть есть отшитые работы,хоть это успокаивает!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так и я у других тоже любуюсь,и вроде бы в хочушки добавляю,а как покупать дело доходит,то все...

А Левушка действительно классный,незря же у меня его муж отобрал сразу :wink: .Рада,что выложенные фото хоть кому-то пригодились.Я сама люблю посмотреть процесс работы,которую планирую начинать,особенно люблю когда там схема показана,хотя бы чуть-чуть.Вот сейчас у Барсов,которых шью,4 процесса выложено и все незаконченные,даже пугает,наверное сложно или монотонно,что никто не дошил :unknw: ,Хорошо,что хоть есть отшитые работы,хоть это успокаивает!

Все будет хорошо! Как говорится глаза боятся... Ты справишься, а если что и муж поможет :wink:

Поделиться сообщением

Все будет хорошо! Как говорится глаза боятся... Ты справишься, а если что и муж поможет :wink:

Нет,Евгеша,муж сейчас в постоянных командировках,он уже с весны не шьет.Да ничего страшного,прорвусь,главное,чтобы в долгострой не ушел процесс,а так все будет хорошо :good: !

Поделиться сообщением

Галя, я тоже из кошачьих. :friends: Тигров просто обожаю, аж млею от них. :girl_in_love: А насчет пейзажей, я тоже к ним как-то не очень тяготею (кроме зимних разве что). Вернее, у других смотрю с удовольствием, а себе лучше куплю очередной натюрморт. :D

Поделиться сообщением

Нет,Евгеша,муж сейчас в постоянных командировках,он уже с весны не шьет.Да ничего страшного,прорвусь,главное,чтобы в долгострой не ушел процесс,а так все будет хорошо :good: !

Поделиться сообщением

Галя, я тоже из кошачьих. :friends: Тигров просто обожаю, аж млею от них. :girl_in_love: А насчет пейзажей, я тоже к ним как-то не очень тяготею (кроме зимних разве что). Вернее, у других смотрю с удовольствием, а себе лучше куплю очередной натюрморт. :D

Ура,не одна я такая!!!!

Поделиться сообщением

Галина, с новым процессом Чудесная картина получится

Легких крестиков и море удовольствия от процесса

Поделиться сообщением

Ой,девочки,спешу-спешу,так хочу вам завтра показать,что наковырыла,а то уже долго не отчитывалась.

Честно говоря,подзадержалась я в самом начале процесса - оказались сплошные одиночки...ну ничего,по чуть-чуть двигаемся!Завтра покажу появившегося главного героя!

Поделиться сообщением

Спасибо,Евгеша!

Вот и принесла я отчетик.В подтверждение моих слов об одиночках,хочу показать вам моего Барсика с ветрянкой :girl_wink: :girl_wink: :

post-14007-1387012769_thumb.jpg

Вот так с одиночками и двигалась по всем цветам его милой мордочки :parting: ,поэтому меня так долго и не было.Но несмотря ни на что,первый листик схемы готов :la_cheerleader: :la_cheerleader: и вот,что получилось:

post-14007-1387012781_thumb.jpg

post-14007-1387012788_thumb.jpg

Красавец мой,нравитсяяя :girl_in_love: !!!Только вот времени бы побольше,а то хочется ему уже вторую половинку добавить,но скорее всего пойду теперь вниз-на лапки.

Catopuma, Татуся, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Как красиво!!! Галин, замечательный барс :good: Быстро ты ему ветрянку вылечила :lol:

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Как красиво!!! Галин, замечательный барс :good: Быстро ты ему ветрянку вылечила :lol:

:rofl: :rofl: :rofl: Честно говоря,Евгеша, лечение затянулось :wink: !

Поделиться сообщением

Увидела картину,по которой сделаны мои барсики:

post-14007-1387018712_thumb.jpg

ЗР только фон поменяли.

Поделиться сообщением

Галочка, молодец, быстренько идет работа! :connie_finishline:

Спасибо,Татусечка!Не так быстро,как хотелось бы.Надеюсь,что дальше будет поменьше одиночек.

Поделиться сообщением

Галя, вот это да, уже мордочка готова. Красота!!! :tender: Одиночек, конечно, куча. Я обычно их стараюсь пропускать, а потом зашиваю, когда только они остаются, чтобы не считать. А ты молодечик, без разметки настрочила. :good:

Поделиться сообщением

Галя, вот это да, уже мордочка готова. Красота!!! :tender: Одиночек, конечно, куча. Я обычно их стараюсь пропускать, а потом зашиваю, когда только они остаются, чтобы не считать. А ты молодечик, без разметки настрочила. :good:

Анют,там все одиночки,только цвет меняешь и опять то же самое.Если попадается 3-5 клеток одного цвета подряд,уже радость прям,а так одни протяжки и счет.Надеюсь,что дальше будет лучше :wink: ,на фоне такого нет.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый зверь,очень приятная глазу цветовая гамма...Продвижения отличные,так держать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в