16 декабря 2013 Какой ФЫкарныыый!!!! У меня к этому дизайну ЗР сильнейшая платоническая любовь! ... как ни странно, даже в списках желаний ни разу не появлялся , но повосхищаться и в очередной раз рассказать себе и окружающим как он мне люб - это всегда да! Короче, я слежу-слежу за процессом (даже если нечасто отписываюсь ) Легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Вот это процессище!!!...и канва поди что 18? ...поскольку сама щас ЗР уже полгода ковыряю,знаю что твои темпы стахановские!))) ...да у меня столько одиночек и нет(правда до обилия роз я ещё не добралась!)))) Легких крестиков!КРАСОТИЩА!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Какой ФЫкарныыый!!!! Короче, я слежу-слежу за процессом (даже если нечасто отписываюсь ) Легких крестиков! Спасибо,Анют,что не забываешь меня! Вот это процессище!!!...и канва поди что 18? К моему счастью канва 14 ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Галинка, какой красавец получается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Какой шикарный зверь получается! лежит такой расслабленный, отдыхает, а сейчас как сначала потянется лениво, а потом как прыгнет метра на 3! Люблю любых кошачьих! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 А вот и я с моими барсиками,а точнее пока с одним и маленьким появившимся фрагментом второго,то есть второй: Два листа схемы пройдено,а впереди еще целых шесть!Точно до следующего Нового года хватит! А еще...через два дня у моего солдатика будет середина службы,уже шесть месяцев скучаю за ним...уже или только...?Скорее бы дембель!!! pop-evgeniya, ЛАДОМИРА и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Галинка, так здорово получается! молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Галя,барсики супер!!! ...а про дембель...вот посмотришь,после Нового года время быстрее пойдет! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Галинка, так здорово получается! молодец! Спасибо,мне тоже нравится! Галя,барсики супер!!! ...а про дембель...вот посмотришь,после Нового года время быстрее пойдет! Хоть бы...оно быстрее пошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Галочка, как здорово получается. Шерстка у барса кажется прямо бархатной. Очень красиво!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Галочка, как здорово получается. Шерстка у барса кажется прямо бархатной. Очень красиво!!! Спасибо,Анютка-новогодняя кудесница ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Девочки мои дорогие! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Спасибо вам за то,что вы есть! Nat717, pop-evgeniya и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Галя,и тебя с наступающим! Творческих идей и воплощений,теплоты близких,удачи и радости! Исполнения заветного желания! Волшебных праздников! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Галочка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Пусть в жизни будет место чудо, Пусть каждый день успех несет, И пусть здоровье крепким будет, Пусть радость дарит Новый Год!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Галя,и тебя с наступающим! Творческих идей и воплощений,теплоты близких,удачи и радости! Исполнения заветного желания! Волшебных праздников! Наташенька,Спасибо!!!! Галочка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Пусть в жизни будет место чудо, Пусть каждый день успех несет, И пусть здоровье крепким будет, Пусть радость дарит Новый Год!!! Анечка,и тебя с Наступающим!!!!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ну вот наконец-таки и я! Нашла свою запыленную темку и пришла с отчетом. Целый месяц не вышивала из-за новогодних праздников и святок,то некогда,то нельзя...И вот,соскучившись за своими Барсиками, сходу,а точнее за 10 дней,закончила еще один листик схемы и у меня появилась Красавица Барсичка (ну или как её назвать,даму-то мою ): Таким образом впереди четвертый листик и по его окончанию,будет СЕРЕДИНА-УРРА! А вместе с тем,у нас,как и у многих сильные морозы и метель...Всем удачного перенесения такой погоды,а вернее непогоды и быстрейшего наступления потепления! Каори, Lusha73, pop-evgeniya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки мои дорогие, pop-evgeniya-Евгеша, tatusja-Татусечка, спасибо,что не забываете меня и заходите в гости посмотреть на моих Барсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Галочка, молодец, такими темпами (лист за 10 дней) не только середина, а финал будет не за горами. Хороша кошечка, глазки такие томные. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Галочка, молодец, такими темпами (лист за 10 дней) не только середина, а финал будет не за горами. Хороша кошечка, глазки такие томные. Ой,Анютка вернулась!А я про тебя вспоминала!Ты куда пропала? А до финала еще бежать и бежать ,хоть бы серединочку увидеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ой,Анютка вернулась!А я про тебя вспоминала!Ты куда пропала? Галь, да невышиванец у меня не то что поселился, а уже прописался похоже. Шью только в перерыв на работе, да норму в 200 крестиков в Ежевике. А дома меня этот поганец встречает с распростертыми объятьями и тащит на диван посидеть/полежать.))) Надо бы уже гнать его поганой метлой... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Галь, да невышиванец у меня не то что поселился, а уже прописался похоже. Шью только в перерыв на работе, да норму в 200 крестиков в Ежевике. А дома меня этот поганец встречает с распростертыми объятьями и тащит на диван посидеть/полежать.))) Надо бы уже гнать его поганой метлой... Ой, Анют, мой целый месяц не давал мне вышивать, зато потом так быстро продвинулась. Так что не переживай и выгоняй его поганной метлой! Хотя ты и так умничка, и ежевичку не бросаешь и на работе вышиваешь, жду фотоотчета! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 От барсиков просто глаз не оторвать, такие красавцы вырисовываются!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 От барсиков просто глаз не оторвать, такие красавцы вырисовываются!!!! Спасибо,Олечка!Мне тоже они очень нравятся,и поэтому хочется шить и шить...вот только времени бы побольше свободного (как и всем)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение