6 февраля 2014 Красивые барсики! Молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Красивые барсики! Молодец! Спасибо,Татусечка! Вот пытаюсь не отставать от своего мужа с его шедевральным Леопардом от Риолис, все гости только на него и обращают внимание, все-таки 60*60 см плюс рамка- тут уж мимо не пройдешь и после этого остальные работы можно уже и не пытаться показывать, реакции никакой после этого красавца,вышитого шерстью на льне . ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Спасибо,Татусечка! Вот пытаюсь не отставать от своего мужа с его шедевральным Леопардом от Риолис, все гости только на него и обращают внимание, все-таки 60*60 см плюс рамка- тут уж мимо не пройдешь и после этого остальные работы можно уже и не пытаться показывать, реакции никакой после этого шерстяного красавца . Я когда-то тоже мечтала вышить этого леопарда, но увидела размер и испугалась) А в отшиве он, конечно, шикарный) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я когда-то тоже мечтала вышить этого леопарда, но увидела размер и испугалась) А в отшиве он, конечно, шикарный) Я бы тоже не рискнула на такой размер, а он, как увидел отшитого и оформленного, и всё, сразу же купил и начал, и это при том, что это была его первая самостоятельная работа! Картина действительно получилась огромная и тяжелая,мы её сначала повесили над кроватью нашей (над головой) и я практически не могла спать, все время казалось,что если дюбель не выдержит этой нагрузки, то она нас сразу прибьет . И через неделю моих мучений вынуждена была сказать:"Или я или твоя "зверюга"... " Ну вообщем меня муж больше знает, поэтому победила я и теперь Леопард весит в гостинной ! pop-evgeniya, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Всем добрый вечер! Мои Барсики еще чуть подросли и я пришла вам их показать: Сынок младший даже подумал, что это уже всё и они готовы,но там же еще половина: или нет, не так, УЖЕ половина ! Catopuma, Elenanika, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Симпатяги! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Галочка - отличное продвижение, умница! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Симпатяги! Спасибо, мне они тоже все больше и больше нравятся! Барсы- КРАСАВЦЫ!!! Хорошо подросли. Я стараюсь... Спасибо!!! Галочка - отличное продвижение, умница! Татусечка,огромное спасибо ! Думала,что никогда до серединки не дойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 С экватором! Прекрасная работа!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Добрый день! Я пришла с очередной небольшой своей победой еще над одним листиком схемы моих любимых Барсиков. Итак,было: и стало: ЛАДОМИРА, Tanya_RTK, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Молодец! какие они симпатичные! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Классно выходит! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Как быстро растут барсики Красавцы galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Галинка,что-то я совсем потеряла тебя.А тут такой процесс уже к завершению идет!Очень красиво!И фон такой приятный!Молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Молодец! какие они симпатичные! Спасибо,Татусечка!Я тоже все больше и больше в них влюбляюсь! Классно выходит! Мне приятно!Спасибо большое,Наташенька! Как быстро растут барсики Красавцы Да еще на полгода работы ! Галинка,что-то я совсем потеряла тебя.А тут такой процесс уже к завершению идет!Очень красиво!И фон такой приятный!Молодец! Очень рада,что ты меня снова нашла,тезка !Спасибо большое!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Галь,от твоих барсов так и веет умиротворением,спокойствием,любовью такая прелесть galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Очень очаровательные барсы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Красавцы! С продвижением. Спасибо большое!Мне приятно! Галь,от твоих барсов так и веет умиротворением,спокойствием,любовью такая прелесть Наташа,спасибо!А мне нравится - как он на нее смотрит!!! Очень очаровательные барсы! Спасибо! Мне тоже нравится эта парочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А мне нравится - как он на нее смотрит!!! Согласна!!!столько нежности,преданности и любви)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 А я влюбилась в новинки Алисы: "Розовые мечты" и "Солнечные мечты" Как же они мне нравятся,интересно в отшиве как будут смотреться? Немножко в углах пустовато,у роз - в правом,а у подсолнухов - в левом, но а так классно и размер мой любимый: 40*30 см (розы чуть-чуть меньше). Да и вообще Алиса в этот раз постаралась: Тоже очень симпатичные работы! Сразу столько хочушек добавилось! elis и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Галина, наконец-то попала к тебе в гости. Побродила по твоей галерее, ах сколько там прекрасных работ! А еще узнала, что вместе с тобой вышивает муж. Вот это здорово! Как-то пыталась убедить своего попробывать, так ни в какую. Барсы очень красивые получаются. Новинки от Алисы мне тоже очень приглянулись. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Галя, я тоже к тебе в гости зашла и мне все очень понравилось Здорово, что муж разделяет твое увлечение. Барсики ну очень-очень милые galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Галина, наконец-то попала к тебе в гости. Побродила по твоей галерее, ах сколько там прекрасных работ! А еще узнала, что вместе с тобой вышивает муж. Вот это здорово! Как-то пыталась убедить своего попробывать, так ни в какую. Барсы очень красивые получаются. Новинки от Алисы мне тоже очень приглянулись. Мариночка,я очень рада,что ты ко мне пришла!Спасибо! А мужу и сама удивляюсь,даже незнаю,как мне это удалось ,но это классно, мне проще намного во всем связанном с вышивкой,да и расходы он все эти понимает . Галя, я тоже к тебе в гости зашла и мне все очень понравилось Здорово, что муж разделяет твое увлечение. Барсики ну очень-очень милые Спасибо огромное,Олечка,всегда рада гостям!А Барсики мне тоже нравятся,вот пришла показать,как они подросли: Чуть-чуть в хвостике осталось и листик будет готов. А еще у меня образовался процесс-отдыхалочка: "Машенька" от Алисы Захотелось ярких красок для разнообразия: И вот что наковыряла,отдыхая от Барсиков (может поэтому и листик у них не закончила ) Процесс легкий и яркий,только вот схемка мелковата. zefir157, Хельга, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение