Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Наоборот легкий процесс,прямо отдыхалочка и результат сразу виден!

Очень захотелось тоже попробовать....Галина, смотрю у вас до дембеля 56 дней осталось.Где сынок служит?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень захотелось тоже попробовать....Галина, смотрю у вас до дембеля 56 дней осталось.Где сынок служит?

Обязательно нужно попробовать!

А служит наш солдат в КЧР!

Поделиться сообщением

Обязательно нужно попробовать!

А служит наш солдат в КЧР!

А мой во Владикавказе служил.Скоро и ваш солдатик вернется, совсем чуть-чуть осталось)

Поделиться сообщением

А мой во Владикавказе служил.Скоро и ваш солдатик вернется, совсем чуть-чуть осталось)

Скорее бы!Уже и не верится!

Поделиться сообщением

Счастливая Вы, уже дождались!Горжусь Вами и Вашим сыночком!

Поделиться сообщением

Счастливая Вы, уже дождались!Горжусь Вами и Вашим сыночком!

Спасибо)Уже почти год как вернулся.До сих пор когда вспоминаю то время,сердце щимит и слезы наворачиваются.Столько волнений, переживаний, и столько счастья и гордости когда вернулся.Эти чувства не передать словами)...Галина, совсем скоро наступит и у вас день,когда обнимите своего солдатика и он скажет: Мам, вот я и вернулся....

Поделиться сообщением

Спасибо)Уже почти год как вернулся.До сих пор когда вспоминаю то время,сердце щимит и слезы наворачиваются.Столько волнений, переживаний, и столько счастья и гордости когда вернулся.Эти чувства не передать словами)...Галина, совсем скоро наступит и у вас день,когда обнимите своего солдатика и он скажет: Мам, вот я и вернулся....

Спасибо за теплые слова,аж слезы навернулись....

Дождинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка,поздравляю с завершением мягкого чуда! Щеночки-лапочки,уютные такие...

Поделиться сообщением

Галинка,поздравляю с завершением мягкого чуда! Щеночки-лапочки,уютные такие...

Спасибо,Оксанчик!!!Любуюсь теперь моими красавчиками!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что следующее или я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

А что следующее или я что-то пропустила?

Да нет ты не пропустила :wink: .

Персидский сад у меня начат,но по техническим причинам пока приостановлен, так что пока передышка.

Есть там у меня небольшой наборчик от Панны (14*14),кухонные полочки,наверное его начну,если время будет (нужно же паузу заполнить).

Вообщем пока праздники-валяю дурака,а сегодня у мамы юбилей-60 лет,так что пойдем поздравляться (а она у меня в больничке лежит с давлением...к сожалению...).

Поделиться сообщением

Отдыхай,мамулю поздравляй(она у тебя еще молоденькая...),удачи!

Поделиться сообщением

Отдыхай,мамулю поздравляй(она у тебя еще молоденькая...),удачи!

Да,когда были маленькие,казалось,что 60-это ого-го сколько много,а сейчас понимаешь,что это совсем ничего,еще и не жил-то,а оно бубух...Мама вообще этот день не хотела,говорит: "Утром проснусь, а 7-й десяток пошел...". Ну не будем о грустном,сейчас пойдем с шарами,цветами,подарками и тортом!

А еще на моей линеечке сегодня появились две пятерочки...даже не верится!УРРРААА!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, приветствую еще одну землячку!!! Столько интересных процессов и работ. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Галина, приветствую еще одну землячку!!! Столько интересных процессов и работ. Легких крестиков!

Спасибо,Юлечка!Только мне до тебя и твоей мамы еще далеко,вы вон сколько шедевров навышивали,а оформление какое красивое на всех работах!Маме привет!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Юлечка!Только мне до тебя и твоей мамы еще далеко,вы вон сколько шедевров навышивали,а оформление какое красивое на всех работах!Маме привет!

Галюш, спасибо за комплименты! Маме обязательно передам, а я пока новичок, чуть больше года вышиваю. А как в Ставрополе обстоят дела с багетками? У меня муж сейчас в Ставрополе работает, может (????) и нам придется перебираться

Поделиться сообщением

А как в Ставрополе обстоят дела с багетками? У меня муж сейчас в Ставрополе работает, может (????) и нам придется перебираться

Багетки имеются,но...выбор багета конечно не очень.

Смотришь у девочек из Питера,ну и других городов-такое оформление шикарное,а у нас идешь-представляешь и цвет багета, и ширину, и паспарту,а когда слышишь:"Белый только узенький, зеленого никакого нет и т.д." и начинаешь лепить из того что было,да еще и посоветовать не посоветуют (ну или вкус у нас разный). Но, а вообще жить можно, может быть это я просто не умею правильно подбирать и выбирать :wink: !

Мы тоже сюда переехали 6 лет назад,а до этого жили в Александровском (там вообще не было багетки,только в прошлом году появилась,так что смотря с чем сравнивать :wink: )!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня случилось СЧАСТЬЕ!

С утра пораньше позвонили в дверь и ...принесли посылку от Ани-monstrochki!!!!!!!!!

Впервые принесли прям домой, да еще и так быстро долетела (я еще и не ждала-то,а только выглядывала на сайте ее путь...). Видать Анютка проплатила СУПЕРБЫСТРУЮ доставку :wink: !

Так вот,о самом главном, открываю а там:

post-14007-1400312858_thumb.jpg

Ниточки для моих павлинов, и не просто ниточки, а Анкор (первый раз держу их в руках!), да еще и бисер, да еще и в контейнере, СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Скачу как сумасшедшая вокруг них!

Я же начала подбором шить мой Персидский сад-Гаммой, а все сливается...вижу,что дела нет,давай спрашивать у девочек,вышивавших по оригинальному набору: так и должно быть или что делать? А отозвалась на мой клич-Анечка и предложила прислать 100%-но правильноподобранные и главное Анкоровские ниточки...Анют,мне правда до сих пор неудобно,что я так нагло согласилась...Дай Бог тебе здоровья,за твою доброту и отзывчивость!!!!

Так это еще и не все сюрпризы из моей утренней посылочки!

Анютка как-то угадала, что у меня нет магнитика из Питера (побывать в этом чудесном городе моя давняя и огромная мечта!) и вот вуаля:

post-14007-1400313414_thumb.jpg

Да такой красивый и точно под наш холодильник (ну прям,как знала!):

post-14007-1400313429_thumb.jpg-сразу занял свое место и мы теперь любуемся им!!!!

И это еще не все!

А еще самое сладенькое и самое вкусненькое-ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ от монетного двора:

post-14007-1400313613_thumb.jpg

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КРАСОТИЩА КАКАЯ-даже есть жалко такое,буду хранить!

Вообщем вот такое счастье привалило мне сегодня post-14007-1400313795_thumb.jpg благодаря одной замечательной и отзывчивой девушке.

Анечка,спасибо огромное,ты -СУПЕР!!!

897302602.gif

Amaterasy, Catopuma, Lusha73 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Галочка, захвалила... :wub:

Ниче такого, ну правда... лежали у меня нитки в норе, и еще бы десяток лет лежали, а тебе нужнее.

Я очень рада, что все быстро и хорошо доехало :girl_witch: ... немножко переживала за сердечко, но и оно в порядке... надо признать, почта в этот раз сработала на Ура!

Удачи теперь в отшиве павлинчиков, скоро-скоро будем любоваться твоей красотой! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с посылочкой! Анечке респект и уважуха!!!

Поделиться сообщением

Галочка, я очень рада, что все быстро и хорошо доехало :girl_witch: ... немножко переживала за сердечко, но и оно в порядке... надо признать, почта в этот раз сработала на Ура!

Удачи теперь в отшиве павлинчиков, скоро-скоро будем любоваться твоей красотой! :give_heart:

Да,Анют,очень быстро!

Причем на сайте еще инфы и нет,только что улетела из Питера.Зато приятнее вдвойне,что уже прилетела!

Да,сердечко даже и не подтаило, целенькое-красивенькое, аппетитненькое (никому не даю притрагиваться,а то желающих куча!).

Вообщем можно шить павлинчиков!

СПАСИБО ДОБРАЯ ДУША!!!!!!!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с посылочкой! Анечке респект и уважуха!!!

Еще какая уважуха!!!

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с прекрасным и оооочень нужным приветом от Ани!

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с прекрасным и оооочень нужным приветом от Ани!

Спасибо,Оксаночка!

Я вообще второй раз получала посылочку, а первый - когда ты мне схемку присылала!

И это очень приятно!

Сейчас посравнивала все ниточки,Анют,ты как чувствовала,ни один цвет ни совпал с моей Гаммой,даже белый,представляешь...хотя казалось бы,белый он и в Африке белый,ан нет,совсем ни такой!

2 или 3 так более менее похожи,а остальные нет. И желтый,который я уже шила и засомневалось очень отличается. Так что если бы ты меня не выручила,весь бы мой труд на смарку пошел.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галиночка, удачи тебе в отшиве этих царских птичек! А Анкоровскими ниточками шить будет одно удовольствие))

PS Анечка, ты - настоящий друг)))

monstrochka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в