11 июля 2014 Галя, сколько новостей, я что-то давно у тебя не была. Во-первых, с возвращением сынули, замечательный парень Во-вторых, моя любовь павлины так хорошо продвинулись. В третьих, как же это я пропустила мужа-рукодельника, какой мишка классный у него получается Спасибо,Асенька! Да,муж мой тоже вышивает (я его подсадила с легкой руки ,в моей галерее его все работы подписаны,что это он шил), просто год работал на новой работе в постоянных рейсах-командировках. А теперь вот на 3 месяца на больничном и я его опять подсадила, хотя он и возмущался:" Я все забыл. Я уже не смогу...". А теперь строчит, как из пушки, иногда думаю, что у него точно иголка с моторчиком, такая усидчивость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Галь, а ты в вышитых метку сделай Муж и туда все его работы )) От льва в восторге galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Галочка,поздравляю с дембелем!Тепла,радости и отличного настроения всей твоей семье! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Галинка,ты меня прости,но на маму ты не тянешь!Ну девчонка совсем! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Галяяяя, я думала на фото будет женщина в годах, умудренная жизненным опытом, а тут такая девчонка выглядишь потрясающе и вы так с сыном похожи. И знаешь, такой мишка симпатичный появляется из под иголочки. Такая вышивка нежная, и не скажешь, что мужчина вышивает galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Галь, а ты в вышитых метку сделай Муж и туда все его работы )) От льва в восторге Век живи,век учись,спасибо Асенька, сейчас сделаю ! Галочка,поздравляю с дембелем!Тепла,радости и отличного настроения всей твоей семье! Спасибо, Оксанчик!!!!! Галинка,ты меня прости,но на маму ты не тянешь!Ну девчонка совсем! Ой,Галинка, засмущала совсем...Хотя мне так старший однажды сказал, показав на проходящую женщину постарше и покрупнее от меня :"Вот была б ты мам такая, я б может тогда тебя боялся !" Оказалось, что мне веса для авторитета не хватает...Но это все шутки, а на самом деле всех своих троих мальчиков приходится "держать" в...ну как там говорят, а так хочется всегда быть мягкой и пушистой и просто их любить, хотя так и есть- я их очень люблю! Галяяяя, я думала на фото будет женщина в годах, умудренная жизненным опытом, а тут такая девчонка выглядишь потрясающе и вы так с сыном похожи. И знаешь, такой мишка симпатичный появляется из под иголочки. Такая вышивка нежная, и не скажешь, что мужчина вышивает Ну девочки, ну совсем меня в краску вогнали своими комплиментами,а я их никогда не умела и не умею принимать, мне всегда так неловко становится и кажется,что это не про меня говорят. Хотя одна моя знакомая учит меня говорить при этом:"Да я такая!".А я вот и обучению не поддаюсь...видать не дано ! Мариночка,а Мишка действительно классный. Я за год уже соскучилась за вышивающим мужем, а теперь прям наслаждаюсь! ГАЛИНА_С, Веселинка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Галина, открой секрет, как "подсадила мужа на иглу" Мой прям бесится иногда от моего вышивания... Желаю процветания и благополучия твоей замечательной семье!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Галина, открой секрет, как "подсадила мужа на иглу" Мой прям бесится иногда от моего вышивания... Желаю процветания и благополучия твоей замечательной семье!!! Катарина, все получилось просто и неожиданно. Я вышивала икону бисером для его родителей в подарок,они уже должны были уезжать (домой-в Германию), а я не успевала. Муж работал по графику 2 через 2, звонит мне на работу и смеется:"Может тебе помочь,чувствую,что ты не успеешь со своей работой?". Но он-то действительно просто шутил и не мог даже предположить, что через несколько дней я его все-таки "подсажу". Вот так он стал вышивать бисером, потом была совместная иконочка для его бабушки и тети. А для брата он уже самостоятельно вышил от начала и до конца. А я все подшучивала: "Давай теперь крестиком научу!" Отмахивался всеми конечностями в прямом смысле, а возмущался-то как, с полной уверенностью, что крестик-это не для него...Но не тут-то было. Я шила Львицу и уже чуть-чуть оставалось, и подсунула-то-таки ,а ему так понравилось,что он уже был согласен на все! Вот так оно и было! Честно говоря,конечно мне намного легче, ведь он меня понимает в моем увлечении и соответственно во всех тратах и материальных и временных. Но это он у меня такой, а не моя заслуга...Маму вот уже три года не могу подсадить, и так и этак...Сейчас вот вроде бы начала прям щеночка от Риолис шерстью шить и зависла. Так что, Катаринка,не все зависит от нас! ЛАДОМИРА и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 И в продолжение темы о мужьях и нашем хобби: Человек, irina1991, Сметанка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Ой,Галя,картинки прикольные! Прям подняли настроение! Согласна с тобой,все зависит от самого человека,сам не захочет,то даже под дулом пистолета не заставишь. А муж у тебя молодец! И всё это ерудна,что это не мужское занятие.Это всё же лучше,чем постоянно у телека на диване лежать! Желаю вам творческих успехов! Моя мама тоже глядя на меня начала вышивать,в восторге от этого занятия! Смотрю и папа интерес проявляет, может и он начнёт))) cristi1977 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Катарина, все получилось просто и неожиданно. Я вышивала икону бисером для его родителей в подарок,они уже должны были уезжать (домой-в Германию), а я не успевала. Муж работал по графику 2 через 2, звонит мне на работу и смеется:"Может тебе помочь,чувствую,что ты не успеешь со своей работой?". Но он-то действительно просто шутил и не мог даже предположить, что через несколько дней я его все-таки "подсажу". Вот так он стал вышивать бисером, потом была совместная иконочка для его бабушки и тети. А для брата он уже самостоятельно вышил от начала и до конца. А я все подшучивала: "Давай теперь крестиком научу!" Отмахивался всеми конечностями в прямом смысле, а возмущался-то как, с полной уверенностью, что крестик-это не для него...Но не тут-то было. Я шила Львицу и уже чуть-чуть оставалось, и подсунула-то-таки ,а ему так понравилось,что он уже был согласен на все! Вот так оно и было! Честно говоря,конечно мне намного легче, ведь он меня понимает в моем увлечении и соответственно во всех тратах и материальных и временных. Но это он у меня такой, а не моя заслуга...Маму вот уже три года не могу подсадить, и так и этак...Сейчас вот вроде бы начала прям щеночка от Риолис шерстью шить и зависла. Так что, Катаринка,не все зависит от нас! Галочка, зато какое понимание в семье! У меня муж тоже крестиком вышивает (вышивал), а вот бисер ему не дался, говорит, что пальцы большие- неудобно. Картинки супер! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ой,Галя,картинки прикольные! Прям подняли настроение! Согласна с тобой,все зависит от самого человека,сам не захочет,то даже под дулом пистолета не заставишь. А муж у тебя молодец! И всё это ерудна,что это не мужское занятие.Это всё же лучше,чем постоянно у телека на диване лежать! Желаю вам творческих успехов! Моя мама тоже глядя на меня начала вышивать,в восторге от этого занятия! Смотрю и папа интерес проявляет, может и он начнёт))) Ну вот, мама,папа...скоро будет семейное хобби! Галочка, зато какое понимание в семье! У меня муж тоже крестиком вышивает (вышивал), а вот бисер ему не дался, говорит, что пальцы большие- неудобно. Картинки супер! Классно!Мой сначала вроде как стеснялся, а сейчас уже нет. Девочки,а я вам отчетик принесла! Мишка-то уже готов: Вот такой красавец получился у мужа! Теперь у него новый процесс начался - Олени зимой от Дима. Это набор американской сборки (впервые такой у меня), так что ниточки разбирали тоже первый раз. Сначала было страшно и непонятно, а потом даже понравилось-разбирали-то вдвоем с мужем ! Вообщем начало положено: Мои павлинчики тоже подросли: Такие цвета красивые, одно удовольствие шить! И если самочку я ласково называю "Курочкой", то Он у меня - "Жар-птица" и не меньше ! Amaterasy, Евгения Чичкова, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 шикарные работы!!!!!! мне ОЧЕНЬ нравятся!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Галочка, поздравь мужа с завершением мишки - он такой классный получился!!! И с началом нового процесса! Твои павлинчики хорошо подросли - очень красивые!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 С завершением мишки) Павлины,конечно,шикарные galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Привет, Галя! Поздравляю вашу семью с окончанием службы сына! Посмотрев на фото, я сначала подумала, что сын со своей подружкой сфотографирован - ты такая молоденькая и хорошенькая Медведь у мужа замечательный вышился! Настоящий повелитель снежных пустынь! А твои павлины просто великолепны! Перья в хвосте Жар-птица прямо сияют galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Галя, мишка супер! Мужу респект! Оленей тоже в темпе начал. А павлины красивущие!!!:-) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Мои поздравления мужу!!! УУУУ, какой хвост - не перестает он меня восторгать!!! Такими темпами придется и мне такой набор покупать))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Вааа! Красотишша то какая!!! Мишка умильно-мягкий и в то же время грозный получился, ну а павлинчики... йех, не устаю любоваться! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Галочка, поздравь мужа с завершением мишки - он такой классный получился!!! И с началом нового процесса! Твои павлинчики хорошо подросли - очень красивые!!! Мужу все передала ! А Павлинчики мои за его скоростью конечно не успевают ! С завершением мишки) Павлины,конечно,шикарные Ой,Татусечка,я тоже, честно говоря, от них балдею! Привет, Галя! Поздравляю вашу семью с окончанием службы сына! Посмотрев на фото, я сначала подумала, что сын со своей подружкой сфотографирован - ты такая молоденькая и хорошенькая Медведь у мужа замечательный вышился! Настоящий повелитель снежных пустынь! А твои павлины просто великолепны! Перья в хвосте Жар-птица прямо сияют Да,ладно меня смущать.... А за поздравления спасибо! Галя, мишка супер! Мужу респект! Оленей тоже в темпе начал. А павлины красивущие!!!:-) Да,он прям не на шутку за них взялся. Думала,что хоть 18 канва его притормозит...но не тут-то было! УУУУ, какой хвост - не перестает он меня восторгать!!! Такими темпами придется и мне такой набор покупать))) Придется-придется! Получается очень красиво,на нежном-нежном фоне, такие яркие птахи. Вааа! Красотишша то какая!!! Мишка умильно-мягкий и в то же время грозный получился, ну а павлинчики... йех, не устаю любоваться! Анют,думаю,что косолапый понравится брату-заказчику. Я и так всех белых мишек перерыла в поисках этого. Надеюсь угодить . monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Галя, твои павлины обворожительны, очень они мне нравятся!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Галочка, какой же муж у тебя молодец! такого мишку вышил и так аккуратно! Легких крестиков ему в оленях, а тебе в замечательных павлинчиках))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Галинка, Муж молодец! поздравляю его с завершением медведей! и твои павлины замечательно продвинулись! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Галя, поздравляю твоего мужа с окончанием мишек, а новый процесс у него просто замечательный. А твои павлины - мои самые любимые, такая красота galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Галя,я просто в шоке!!! Какой замечательный мишка получился у твоего мужа!!! Поздравляю с завершением))) Павлины шикарные!!! Тоже на них смотрела, но схема меня смущает...цветная...и мелкая. Есть у меня наборчик от риолис,но от схемы в глазах рябит...А у павлинов схема крупная?!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение