27 сентября 2014 О, Галенька, ты тоже розочки начинаешь? Здорово! Хотя, с моими темпами ты, наверное, их раньше меня закончишь)))) Легкого процесса! Кухонные миниатюрки классные!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 А розы, это которые новинка? О, Галенька, ты тоже розочки начинаешь? Здорово! Хотя, с моими темпами ты, наверное, их раньше меня закончишь)))) Легкого процесса! Нет, девочки ни эти розы, а "старые", которые в корзинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 А розы, это которые новинка? Татусечка, не эти. О, Галенька, ты тоже розочки начинаешь? Здорово! Хотя, с моими темпами ты, наверное, их раньше меня закончишь)))) Легкого процесса! Да, нет,твои мне тоже нравятся, но шить буду "старые", которые в корзинке. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Милейшие травы получились Жду розы!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Поздравляю с завершением травки Галь, а фоточку всех трех сразу можешь сделать? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Поздравляю с завершением травки Галь, а фоточку всех трех сразу можешь сделать? Конечно сделаю . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Очень красиво получилось. Тоже хочу увидеть общее фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Молодец, очень симпатичный комплект получится! В розочках легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Галечка, какие хорошенькие миниатюрки! Буду ждать розочек, очень-очень. Видела у тебя в закромах Сирень от Алисы. Ты её ещё не шила? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Галечка, какие хорошенькие миниатюрки! Буду ждать розочек, очень-очень. Видела у тебя в закромах Сирень от Алисы. Ты её ещё не шила? Нет, она следующая после роз, в пару к ним. Мне кажется, что они друг к другу хорошо подходят, еще маки в корзине рассматривались, как вариант, но розы с сиренью победили. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Панельки все симпатичные! С розами тоже очень жду процесса! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Трио миниатюрок замечательное)) Славные будут подарочки. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Травки - отличные!))) присоединяюсь к ожидающим розы))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Галь, что-то в теме как-то пусто и без картинок совсем galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Галь, что-то в теме как-то пусто и без картинок совсем Асенька, что-то мой невышиванец загостился совсем у меня... Борюсь с ним как могу, хожу по гостям и вдохновляюсь вашей красотой, но пока на этом все! Огромное спасибо, что не забыли про меня!!! Очень, очень приятно!!!! Alenkin84, Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 невышиванец загостился совсем у меня... Борюсь с ним как могу, хожу по гостям и вдохновляюсь вашей красотой, но пока на этом все! Галя, гони этого невышиванца подальше из дома!!!! Желаю тебе вдохновения и желания дальше создавать красоту!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Галя, гони этого невышиванца подальше из дома!!!! Желаю тебе вдохновения и желания дальше создавать красоту!!!! Спасибо, Аленчик! Я постараюсь!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Леночка, спасибо огромное за поздравление!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Леночка, Светочка огромное спасибо за поздравления!!!!! Вам и вашим родным тоже всего самого наилучшего в Новом году!!!! Девочки мои дорогие, я тут было пропала со своей странички...к сожалению пришлось полежать в больничке, но теперь думаю, что будет все нормально... Пока там загорала, пыталась лежа вышивать ну и как бы вот что получилось: Феечка от Чудесной иглы Вышивалось конечно же на желание, вот теперь пусть только не нафеячит !!! Всех мои дорогие с прошедшими праздниками!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Каори, pop-evgeniya, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Галочка, наконец-то ты вернулась! Бесконечно рада тебя видеть, дорогая! Феечка вышилась совершенно волшебная и очень озорная , думаю она обязательно чего-нибудь да нафеячит! Поправляйся и не болей больше! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Галя, с возвращением! Феечка миленькая до невозможности. Обязательно нафеячит, главное - верить. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Галя, рада тебя видеть! Выздоравливай скорее! И пусть очаровательная феечка тебе помогает! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение