Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галя, привет:))

наконец зашла к тебе, нашла твою темку:)

шикарные вещи фермеры придумали делать, прямо очень греют душу:) а еще удивилась размерам тыкв и арбузов. это мне кажется, что они такие огромные или они и правда такие огромные?

поздравляю с завершением красавицы-коровки:) и с началом процесса по паруснику. очень нравится эта картина, думаю,лет через 5 ее вышить. с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом.

Полиночка, очень рада тебе! Ты-умничка, нашла время заглянуть к нам в гости- муж-то у меня тоже вышивает, подсадила и его-бедняжку :D .

Размеры арбузов и тыкв ты правильно заметила (глазастенькая ты моя :wink: ), на одном было написано-26 кг, на другом -22, ну вообщем все не маленькие.

А Парусник обязательно тоже вышьешь, если нравится, то время когда-нибудь найдется, а пока буду дразнить тебя моим процессом, думаю доолгим, ведь размер-то большой!

Поделиться сообщением

Кони в закате не эти? В них мулине анкор. Я люблю большие работы вышивать. На Хаед, конечно, не замахнусь, для меня это черезчур большая работа. А маленькие вроде и простые, и конечный результат быстрее видно, но я не знаю куда их можно применить. В рамке на стене я их не вижу :unknw:

Да, я про них думала, оказывается там не шерсть :unknw: ? Ну все-равно они мне нравятся, вот только закат не советуют по приметам вышивать, а жаль...

А у меня по размерам, все чередуется. После большой работы устаешь и хочется какой-нибудь отдыхалочки с быстрым результатом, а потом опять чего-нибудь масштабного.

У нас на данный момент самая большая работа, это моего мужа-Леопард Риолисовский, и все заходят и ахают, и потом уже ни какой работой не удивишь... Вот хочу что-нибудь достойное к Леопарду вышить, мне еще там "Пума" нравится, она тоже 60*60, вот она бы пару Леопарду составила, но об этом мы подумаем после парусника!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением бурёнки! Лёгких крестиков в герцоге =)

парусник и правда очень красивый!

А ещё мне понравились фигуры из соломы, такое впервые вижу =)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я про них думала, оказывается там не шерсть :unknw: ? Ну все-равно они мне нравятся, вот только закат не советуют по приметам вышивать, а жаль...

Да, там мулине. Это мой долгоиграющий процесс :blush: А какие приметы на закат? Знаю, что на лошадей хорошие, но я когда их начинала, даже и не думала ни про какие приметы.

Поделиться сообщением

Галечка, твоя коровка просто умиление :jc_cupidgirl:

Лёгких крестиков тебе с парусником - размерчик ого-го! :)

Поделиться сообщением

Галя, какая коровка очаровательная!!! Понимаю, жалко расставаться с таким позитивным процессом!!! Ничего себе, это у Герцого 54 значка??? Очуметь. Я его считала очень простой вышивкой, а там оказывается, столько заморочек... Ну все таки он двигается, получается красиво :good: :good:

Поделиться сообщением

Да, там мулине. Это мой долгоиграющий процесс :blush: А какие приметы на закат? Знаю, что на лошадей хорошие, но я когда их начинала, даже и не думала ни про какие приметы.

Да может это все и не правда, про закат, а может я что напутала, когда искала инфу про лунный день для начала нового процесса. Так что не бери в голову :wink: .

Галечка, твоя коровка просто умиление :jc_cupidgirl:

Лёгких крестиков тебе с парусником - размерчик ого-го! :)

Спасибо большое!

Размерчик действительно ого-го!

Галя, какая коровка очаровательная!!! Понимаю, жалко расставаться с таким позитивным процессом!!! Ничего себе, это у Герцого 54 значка??? Очуметь. Я его считала очень простой вышивкой, а там оказывается, столько заморочек... Ну все таки он двигается, получается красиво :good: :good:

Да я и сама не подозревала, что такое будет. Ну ничего, по чуть двигаемся!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением буренки!

Поскорее тебе победить непокладистого Герцога :girl_wink:

Парусник шикарный, ждем первых крестиков...

Поделиться сообщением

Вообщем все готово, жду час Икс, вроде бы 14-е лунные сутки? Это на следующей неделе, вот теперь нужно доковырять своего Герцога и со спокойной душой наслаждаться своим парусником!

Привет! Я рада снова вернуться в твою темку! Столько времени меня не было, а гаечка твоя выросла как. Расскажешь в двух словах за жизнь свою? У тебя отличные процессы сейчас. Обещаю больше так не пропадать!

Поделиться сообщением

Привет! Я рада снова вернуться в твою темку! Столько времени меня не было, а гаечка твоя выросла как. Расскажешь в двух словах за жизнь свою? У тебя отличные процессы сейчас. Обещаю больше так не пропадать!

Женечка, привет!

Очень-очень рада тебе!

Спасибо, что не забыла и заглянула в гости.

Не пропадай так больше!

Обещаю в скором времени показать начало своего парусника.

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя,приветик!Буренка классная получилась :good: Коня я думаю тоже скоро обуздаешь :wink:

О, у нас в Беларуси тоже очень много разных соломенных фигур вдоль трасс стоит :smile: когда впервые увидела (лет пять назад)что-то вроде этого: post-15840-1441346539_thumb.jpg жутко испугалась :blink: теперь привыкла :biggrin:

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

Очень-очень рада тебе!

Спасибо, что не забыла и заглянула в гости.

Не пропадай так больше!

Обещаю в скором времени показать начало своего парусника.

Ура-ура! Спасибо! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Галя,приветик!Буренка классная получилась :good: Коня я думаю тоже скоро обуздаешь :wink:

О, у нас в Беларуси тоже очень много разных соломенных фигур вдоль трасс стоит :smile: когда впервые увидела (лет пять назад)что-то вроде этого: post-15840-1441346539_thumb.jpg жутко испугалась :blink: теперь привыкла :biggrin:

О, у вас какая-то темная солома...

И вид совсем другой получается, прикольно!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-таки я доползла до своей темки, а то все бегаю по гостям и любуюсь вашими красивыми работами, обновками, а сама и не показываю свой начатый парусник.

Итак, процесс начат, покажу, что получилось:

post-14007-1441822828_thumb.jpg

Пока только кусочек моря, поэтому красоты еще нет, все как-то не понятно, но уже что-то.

Хотя размерчик такой, что шьешь-шьешь, и на месте.

Так что пока все.

Всем хорошей ночи!

Хельга, Же_Же, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с началом нового процесса! Уже хороший кусочек и там вполне читается море :girl_wink:

Поделиться сообщением

Галя, с началом нового процесса! Уже хороший кусочек и там вполне читается море :girl_wink:

Спасибо, Олечка!

Да, вот я тоже приглядываюсь, вроде как волны различимы маленько :wink: !

А на фото не очень видно.

Поделиться сообщением

С началом парусника! Легких крестиков. :la_cheerleader:

Анечка, спасибо большое!!!!

Поделиться сообщением

Галя , привет! Давно хотела к тебе заглянуть!

У тебя тут чего только нет.. И все такое красивое!

Признайся - откуда у тебя столько времени на вышивку?:)

Большой привет Ставрополю - давно мы у вас не были в гостях! Ну не у вас , конечно :) а в вашем городе :)

Поделиться сообщением

Галя , привет! Давно хотела к тебе заглянуть!

У тебя тут чего только нет.. И все такое красивое!

Признайся - откуда у тебя столько времени на вышивку?:)

Большой привет Ставрополю - давно мы у вас не были в гостях! Ну не у вас , конечно :) а в вашем городе :)

Светик, привет!

Спасибо, что нашла минутку на меня, очень рада тебе!

За теплые слова спасибо большое!

Да на вышивку мы подсели конкретно, это же не только мои работы, а еще и мужа, поэтому их в два раза больше, а он у меня такой усидчивый, просто сейчас ни у него, ни у меня времени на любимое занятие совсем нет, даже стыдно посчитать сколько работ с начала года вышила...

Спасибо за привет! А вот я наоборот у вас в городе была несколько раз в августе, муж брал с собой на недельку покататься, а то совсем не видимся с ним :unknw: .

Кстати, показывал где ваш дом находится, я там усиленно посылала тебе привет и благодарность, ты почувствовала :wink: ?

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Спасибо, что нашла минутку на меня, очень рада тебе!

За теплые слова спасибо большое!

Да на вышивку мы подсели конкретно, это же не только мои работы, а еще и мужа, поэтому их в два раза больше, а он у меня такой усидчивый, просто сейчас ни у него, ни у меня времени на любимое занятие совсем нет, даже стыдно посчитать сколько работ с начала года вышила...

Спасибо за привет! А вот я наоборот у вас в городе была несколько раз в августе, муж брал с собой на недельку покататься, а то совсем не видимся с ним :unknw: .

Кстати, показывал где ваш дом находится, я там усиленно посылала тебе привет и благодарность, ты почувствовала :wink: ?

Прикольно! Да, что- то такое припоминаю:) некие посылы из космоса:)

Взяла бы позвонила да зашла в гости- но только если вечером , днем то я на работе:) или на выходные- я вполне серьезно- вывалили бы вышивки и рылись в них:) а с Геной вы молодцы, вот прямо нашли друг друга! Тьфу-тьфу! И вышивок много, это ты скромничаешь

Поделиться сообщением

Прикольно! Да, что- то такое припоминаю:) некие посылы из космоса:)

Взяла бы позвонила да зашла в гости- но только если вечером , днем то я на работе:) или на выходные- я вполне серьезно- вывалили бы вышивки и рылись в них:) а с Геной вы молодцы, вот прямо нашли друг друга! Тьфу-тьфу! И вышивок много, это ты скромничаешь

Да мы уже давно друг друга нашли :wink: , просто увлечения и хобби у нас практически все совместные, и когда я начала вышивать, то только это нас отличало...и вот, в один прекрасный день я его подсадила и на вышивку, сначала на бисер, а потом и на крестик, вот так.

А про порылись в вышивках- заинтриговала конечно, но это только в мечтах, вечно все спешим куда-то, вечно везде транзитом и проездом, но чем черт не шутит, мечтать-то нам никто не запрещает :wink: ! И за приглашение отдельное огромное спасибо, мне приятно!

svetles и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и добралась я до неба в своем паруснике, а точнее-до самой верхней его точки на моей картине:

post-14007-1442647446_thumb.jpg

Сфотографировать оказалось сложно из-за вытянутых размеров вверх, моей вышитой полоски.

Ну что я могу сказать, шить шерстью все-таки мне не настолько нравится, почему-то у меня она капризничает, то махрится, то ложится не так и видно отличие рядов (надеюсь, что после стирки все выровняется), а когда шьешь в две нити, то четвертый раз продевание иголки в ту же дырочку идет практически на ощупь,так как за шерстью там уже ничего не видно.

Пробовала несколько квадратов пройти парковкой, результат меня сразу прямо-таки порадовал, но потом разница сгладилась и теперь даже не видно где эти квадраты, поэтому пошла дальше по привычному для меня, по цветам, тем более, что в небе сейчас с цветами все по проще нежели в море.

Вот как-то так.

Всем приятных выходных!

Хельга, Nat717, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и добралась я до неба в своем паруснике, а точнее-до самой верхней его точки на моей картине:

post-14007-1442647446_thumb.jpg

Сфотографировать оказалось сложно из-за вытянутых размеров вверх, моей вышитой полоски.

Ну что я могу сказать, шить шерстью все-таки мне не настолько нравится, почему-то у меня она капризничает, то махрится, то ложится не так и видно отличие рядов (надеюсь, что после стирки все выровняется), а когда шьешь в две нити, то четвертый раз продевание иголки в ту же дырочку идет практически на ощупь,так как за шерстью там уже ничего не видно.

Пробовала несколько квадратов пройти парковкой, результат меня сразу прямо-таки порадовал, но потом разница сгладилась и теперь даже не видно где эти квадраты, поэтому пошла дальше по привычному для меня, по цветам, тем более, что в небе сейчас с цветами все по проще нежели в море.

Вот как-то так.

Всем приятных выходных!

Галин, молодечик, такой кусок рванула, а шерсть риолисовская всегда какая-то кривая- а потом отгладил с паром- и куда все делось! Хорошего воскресенья вам!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в