16 января 2015 Прелесть, какая феечка!Уверена,что она волшебная,и обязательно выполнит твое желание! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Галочка, наконец-то ты вернулась! Бесконечно рада тебя видеть, дорогая! Феечка вышилась совершенно волшебная и очень озорная , думаю она обязательно чего-нибудь да нафеячит! Поправляйся и не болей больше! Спасибо, Анечка! Я тоже тебе очень рада, моя дорогая! Галя, с возвращением! Феечка миленькая до невозможности. Обязательно нафеячит, главное - верить. Да, Асенька, я в нее очень верю! Теперь вот жду! Галя, рада тебя видеть! Выздоравливай скорее! И пусть очаровательная феечка тебе помогает! Спасибо за пожелание, Олечка! Я постараюсь! Прелесть, какая феечка!Уверена,что она волшебная,и обязательно выполнит твое желание! Спасибо, Галинка! Очень на это надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Галя, с возвращеним! и не болей больше! А феечка очаровательная, такая не может не сработать! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Галечка, привет! Невышиванец так и сидит у тебя((( Гони его подальше и скорее к нам возвращайся)))) Juliay и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Да уж, что-то вообще пусто, даже эхо уже появилось ))) galinka-malinka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Асенька,Аленушка, спасибо вам мои дорогие, что не забыли меня! Мне очень-очень приятно!!!! Обещаю найтись!!! Juliay и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Галя, пока ты "ищешься", я тебя поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения желаний, здоровья и побольше времени на любимое хобби! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Галечка, с Днем Рождения. Сил тебе и надежды. Весеннего настроения, пусть пробудится все лучшее, и солнышко светит ярко-ярко. Мечты сбываются, главное верить. Радости и возвращения к нашему прекрасному хобби. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Олечка, Асенька,Ирочка, спасибо, мои дорогие девочки за поздравления!!!!!!! Давайте уже резать именинный торт я вас угощаю!!!!! irinka-mandarinka, Каори и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Галя, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! И каждый день приносит радость! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 с днем рождения galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Галочка, родная! С Днем Рождения!!! Замечательный весенний человечек! А мы, весенние люди - люди перемен, надежд и мечтаний! Вот и меняйся, надейся и мечтай! И пусть весь мир перевернется для исполнения твоих желаний!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Анютка,в самое яблочко!!!!Так умеешь только ты, спасибо моя хорошая,за такие пожелания, пусть так и будет-я очень на это надеюсь! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 С Днем Рождения!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Галочка - с Днем рождения тебя galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Галя,с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, мои дорогие! Огромное спасибо за поздравления и пожелания, мне очень-очень приятно! Пусть и у вас,в ваших семьях будет все-все хорошо! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение