12 сентября 2014 Галиннка, чудесная отдыхалочка! поздравляю с завершением! а мужу легкого бэка! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Миниатюрка от панны просто потрясающая Мужу - респект) Легкого бэка) Спасибо, Татусечка! Мне она тоже нравится очень! Галиннка, чудесная отдыхалочка! поздравляю с завершением! а мужу легкого бэка! Спасибо, Танюша. Только бэк ему делаю я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ну вот Олени наши готовы: Мне очень нравятся, бэк придал красоты и был совсем нетрудным, просто когда сам вышиваешь крестик, то потом легче ориентироваться по схеме, выполняя бэк, но ничего, что не сделаешь для любимого мужа, тем более такого классного, как у меня ! А еще,я сегодня отвезла Павлинчиков в багетку, теперь вот переживаю за результат. Krelina, Juliay, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Поздравляю с завершением совместной работы Молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Какие класснючие олеШки!Молодцы,робЯты!? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Галя, молодчина! Видишь, в этот раз быстро как. Поздравляю с готовой работой, они обалденный. И тоже переживаю за павлинчиков. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Спасибо,девочки,так приятно, что приходите в гости! А у меня начался новый процесс - Ромашки от Панны, ну скажем...не процесс, а процессик, а то я так громко о нем сказала: Вообщем начало положено: Meri Poppins, ЛАДОМИРА, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Галя, олени великолепны! Поздравляю твоего мужа с завершением!!!! Ромашки просты и очаровательны, удачи! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Галя,отлично вы с мужем над оленями потрудились!Роскошная совместная работа! А павлинчики... просто СУПЕР!!!..тож волнуюсь,в ожидании оформления!) Раnnовские отдыхалочки очень милые! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Легких крестиков в ромашках galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Галя, поздравляю! Павлины шикарные, олени вообще нет слов! Отдыхалочки очень душевные! Молодцы!!!:-) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А я принесла моих Павлинчиков! И не могу нормально передать на фотографии цвет паспарту, со вспышкой- сильно ярко, без вспышки - темно. Да и погода пасмурная у нас , даже окошко не помогло, ну вообщем то, что получилось, а точнее то, что отобрала из 40 вариантов: Даже не знаю какую из фоток поместить в галерею...Но на самом деле, смотрится очень красиво, прямо не могу налюбоваться! Ромашки мои тоже подросли: Теперь приступаю к бэку. Catopuma, Хельга, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Вот так красота, цвет паспарту очень освежает! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Красиво получилось galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Галь, мне нравится. И паспарту в тему, и багет красивый очень. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Павлинчики прекрасно оформились galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Галя, павлины очень красивые! А ромашки такие милые. . galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ромашки душевные выходят! А павлины оделись благородно! :-) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова! В нашей багетке не такой большой выбор материалов, паспарту голубого оттенка больше не было, только один вариант, да и вообще мастер не любит паспарту и поэтому опять меня всячески отговаривал. Вообщем из того, что было... А мне очень нравится у Ани - Монстрочки оформление, вот у нее оно благородное какое-то. Анют, не смогла я так круто... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Павлины очень красиво оформились! И ромашки прелестны и очаровательны! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 А мне очень нравится у Ани - Монстрочки оформление, вот у нее оно благородное какое-то. Анют, не смогла я так круто... Не наговаривай! ! Оформилось замечательно , может у меня просто оно в голубом антураже , на голубой стене, поэтому кажется, что "благородное" ... ну и верхнее голубое паспарту чуть бледнее (хотя, может это погрешность фото?, потому что на каких-то фотографиях у тебя паспарту бледнее, на каких-то ярче, я так и не разобралась ), а рамка так вообще исключительно замечательная - очень изыскано! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Не наговаривай! ! Оформилось замечательно , может у меня просто оно в голубом антураже , на голубой стене, поэтому кажется, что "благородное" ... ну и верхнее голубое паспарту чуть бледнее (хотя, может это погрешность фото?, потому что на каких-то фотографиях у тебя паспарту бледнее, на каких-то ярче, я так и не разобралась ), а рамка так вообще исключительно замечательная - очень изыскано! Спасибо,КРЁСТНАЯ моих Павлинчиков! Знаешь, как приятно это услышать именно от тебя! Благодарна тысячу раз за этих красавцев! Дай Бог тебе здоровья! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 А я свои Ромашки закончила (так гордо говорю, а там работы-то ). Но все-равно они мне очень нравятся: Вот такие вот они у меня получились! Теперь переходим к третьей работе из этой серии (и пока заключительной), хотя мне еще грибочки нравятся... но идея оформления "три в одном" не дает мне купить четвертую работу, хотя вариант "две по две" мне тоже нравится, но так как я еще на придумала где они будут висеть и у кого и как они там "поместятся" лучше, то пока это будет три работы. monstrochka, Веселинка, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Поздравляю! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение