Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Галочка, поздравляю!!! Дождались сына! Это так здорово! ... вспомнила как ждали среднего брата из армии... но он у нас далеко служил, так что мы его за 1.5 года и не видели не разу... конечно волнительно и так здорово, когда все заканчивается!

И процессы у вас шикарно продвинулись! Это вы на нервах видать шили с такой скоростью необычайной... супер!!! :give_heart:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Галочка, поздравляю!!! Дождались сына! Это так здорово! ... вспомнила как ждали среднего брата из армии... но он у нас далеко служил, так что мы его за 1.5 года и не видели не разу... конечно волнительно и так здорово, когда все заканчивается!

И процессы у вас шикарно продвинулись! Это вы на нервах видать шили с такой скоростью необычайной... супер!!! :give_heart:

Спасибо, Анют!

А тебе вчера не икалось(в добром смысле этого слова)? Сердечко шоколадное, что ты мне прислала, было положено до дембеля! И вот вчера мы его торжественно съели, честно поделив на всех :wink: , так что ты с нами тоже участвовала в отмечании нашего счастливого семейного события!!!!СПАСИБО!!!!

А шили точно на нервах, последние ночи не спалось вообще, да и мотиватор у меня теперь такой рядом (муж), строчит как не в себе, приходится догонять.

ЛАДОМИРА и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анют!

А тебе вчера не икалось(в добром смысле этого слова)? Сердечко шоколадное, что ты мне прислала, было положено до дембеля! И вот вчера мы его торжественно съели, честно поделив на всех :wink: , так что ты с нами тоже участвовала в отмечании нашего счастливого семейного события!!!!СПАСИБО!!!!

А шили точно на нервах, последние ночи не спалось вообще, да и мотиватор у меня теперь такой рядом (муж), строчит как не в себе, приходится догонять.

представь - икалось :mosking: ... ну теперь я точно знаю хотя бы кто меня вспоминал!

Спасибо, дорогая на добром слове!

Поделиться сообщением

Галина, с возвращением сына!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgs0819.gif и продвижениями!

Поделиться сообщением

Галин, замечательные процессики! Легких крестиков

Мужу скорейшего выздоровления!!!

Поделиться сообщением

мммм, Персидский сад продвигается и мишки уже виднеются)))) :tender: Поздравляю с возвращением радости в вашу семью!))) :yahoo:

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю! Сердце домой вернулось! А темпы у вас с мужем стахановские! Здоровья вам!:-)

Поделиться сообщением

Галинка,с возвращением сына :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: !Рада за вас!С мужем конечно печалька.пусть все обойдется лучшим образом.Продвижения грандиозные!Так держать!

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления!

Не могу нарадоваться своим дембелем, он тоже по-тихоньку привыкает к гражданской свободной жизни, правда еще подскакивает во сне и иногда бредит (разговаривает)...

Ну ничего, главное уже дома!

А между тем Мишка моего мужа стремительно растет, прямо ни по дням,а по часам:

post-14007-1404757771_thumb.jpg

Вот такой он уже у него красавчик! На картинке упаковки как-то посветлее представлен, но посмотрим,что дальше будет.Такими темпами мой рукодельник его скоро закончит :wink: . А я и рада, если бы не вышивка он вообще бы со своею травмой завял, а тут шьёт и шьёт и вроде бы как при деле.

А вот мне еще похвалиться нечем, павлинчиков своих шью, но очень мало, так что покажу в следующий раз!

Всем спокойной ночи!

Веселинка, monstrochka, pop-evgeniya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет!!! Поздравляю тебя с возвращением уже совсем взрослого сыночка!!! Фото в студию!!! Представляю твою материнскую радость!!!

Мишка такой классный вырисовывается!!! Мужу привет, скорейшего выздоровления и моральных сил пережить недуг!!!

А я с детьми как раз всю неделю гостила в вашем замечательном городе! Понравилось!

Поделиться сообщением

Мишка чудесный, муж молодец! :clapping:

И с возвращением сына :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю всю вашу семью с дембелем! :l_daisy:

Мишка стремительно растет(какое ж там небо красивое!) :good:

Мужу успешного выздоровления!

А тебе приятных минут с павлинчиками... ох,как они хороши! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное!!!!!!!!!

Галочка, привет!!! Поздравляю тебя с возвращением уже совсем взрослого сыночка!!! Фото в студию!!! Представляю твою материнскую радость!!!

Ну и по просьбе, фотки:

post-14007-1404924422_thumb.jpg

У сына там была очень красивая природа!

post-14007-1404924433_thumb.jpg

И встреча папы с сынулей (он же со своим гипсом в машине сидел):

post-14007-1404924461_thumb.jpg

А это мы еще после присяги, идем в первую увольнительную:

post-14007-1404924564_thumb.jpg

Ну вот как-то так!

Snezhka, Catopuma, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какие вы все замечательные! Ты красоточка! Муж такой представительный! Сынок взрослый парень!

Я, наверное, пропустила - а где служил? Как служба в обще прошла (его впечатления)?

Поделиться сообщением

Галочка, какие вы все замечательные! Ты красоточка! Муж такой представительный! Сынок взрослый парень!

Я, наверное, пропустила - а где служил? Как служба в обще прошла (его впечатления)?

Спасибо,Юлечка!

Он служил в КЧР, в горном спецназе, ничего не жалится, у него всегда все хорошо было,но...от других мам знаю, что служили они очень тяжело во всех отношениях...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какие хорошие фотографии, вы на них такие красивые! А ты выглядишь совсем молоденькой, никогда бы не сказала, что у тебя взрослый сын.

Мужнин медведь классный! Жду продолжения павлинов, уж больно красиво получается.

Поделиться сообщением

Галочка, какие хорошие фотографии, вы на них такие красивые! А ты выглядишь совсем молоденькой, никогда бы не сказала, что у тебя взрослый сын.

Мужнин медведь классный! Жду продолжения павлинов, уж больно красиво получается.

Спасибо, Мариночка, за такие теплые слова!

А на павлинчиков совсем времени нет, даже скучаю за ними!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медведь супер!!!!

Здоровья мужу крепкого!!

vizdoravlivai_12.jpg

Поделиться сообщением

Мимими!!! Какие вы классные, Галь!!! :give_rose:

Сынуля возмужавши, посерьезнел в лице... хорош! :scaut:

Мишка замечательный, а что не такой светлый, как заявлено, и ничего... я вот вживую обложку не видела и по мне так просто прекрасно выходит!

За павлинчиков держу кулачки! Очень хочется, чтобы они вам поскорее в дом всякого хорошего, чего там согласно приметам положено принесли! :dance:

Поделиться сообщением

Галя, какая замечательная у вас семья! Ты такая молоденькая, выглядишь прекрасно! Сынуля кажется на тебя похож :girl_wink:

Поделиться сообщением

Галочка, чудесная семья у вас! Мужу здоровья! Присоединюсь к комплиментам девочек, ты замечательно выглядишь! Сынулька должен гордиться такой мамой.:-)

Поделиться сообщением

Мимими!!! Какие вы классные, Галь!!! :give_rose:

Сынуля возмужавши, посерьезнел в лице... хорош! :scaut:

Мишка замечательный, а что не такой светлый, как заявлено, и ничего... я вот вживую обложку не видела и по мне так просто прекрасно выходит!

За павлинчиков держу кулачки! Очень хочется, чтобы они вам поскорее в дом всякого хорошего, чего там согласно приметам положено принесли! :dance:

Спасибо,Анют! Мне тоже кажется, что он повзрослел. Туда-сюда и скажет:"Женюсь!", а там и до бабушки Гали рукой подать :wink: !

А павлинчиков так старательно шью (хоть и не быстро), уже беленькие ниточки прикончила (вот ничего мне нельзя доверить :wink: ), будет дальше Гаммой, главное только, чтоб не отличалось,а то у твоих такой красивый оттенок был. Хотя казалось бы, белый есть белый, ан нет, ну посмотрим.

Галя, какая замечательная у вас семья! Ты такая молоденькая, выглядишь прекрасно! Сынуля кажется на тебя похож :girl_wink:

Ой, ну все, захвалили меня совсем, даже неудобно как-то...Спасибо большое.

А про сына кто как говорит, то на меня, то на мужа, они с младшим очень похожи.

Галочка, чудесная семья у вас! Мужу здоровья! Присоединюсь к комплиментам девочек, ты замечательно выглядишь! Сынулька должен гордиться такой мамой.:-)

Да куда тут гордиться...иногда приходится доказывать, что я ему мама, говорят:" Подайте своей супруге..", мы давай хохотать с ним.

А вообще мне с ним легко общаться из-за небольшой разницы (сравнительно небольшой)-19 лет. Иногда так увлечется в обсуждении, ну например, проходящей мимо симпатичной девушки, что я говорю (шутя конечно):"Сынок, я-мама! Мама - я!!!Ты не забыл?".

Вот так и живем :wink: .

monstrochka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Анют! Мне тоже кажется, что он повзрослел. Туда-сюда и скажет:"Женюсь!", а там и до бабушки Гали рукой подать :wink: !

А павлинчиков так старательно шью (хоть и не быстро), уже беленькие ниточки прикончила (вот ничего мне нельзя доверить :wink: ), будет дальше Гаммой, главное только, чтоб не отличалось,а то у твоих такой красивый оттенок был. Хотя казалось бы, белый есть белый, ан нет, ну посмотрим.

Ой, ну все, захвалили меня совсем, даже неудобно как-то...Спасибо большое.

А про сына кто как говорит, то на меня, то на мужа, они с младшим очень похожи.

Да куда тут гордиться...иногда приходится доказывать, что я ему мама, говорят:" Подайте своей супруге..", мы давай хохотать с ним.

А вообще мне с ним легко общаться из-за небольшой разницы (сравнительно небольшой)-19 лет. Иногда так увлечется в обсуждении, ну например, проходящей мимо симпатичной девушки, что я говорю (шутя конечно):"Сынок, я-мама! Мама - я!!!Ты не забыл?".

Вот так и живем :wink: .

Галочка, так это здорово! У нас с сыном разница почти такая же, зато на одной волне. А выглядишь ты действительно прекрасно и не только на фоне сына.:-) А армия для меня ... думать не хочется. У сына язва, надеюсь в военнике категория подтвердится. Галя , а какой у твоего рукодельного супруга следущий процесс? Он уже планы строит?

Поделиться сообщением

Галочка, так это здорово! У нас с сыном разница почти такая же, зато на одной волне. А выглядишь ты действительно прекрасно и не только на фоне сына.:-) А армия для меня ... думать не хочется. У сына язва, надеюсь в военнике категория подтвердится. Галя , а какой у твоего рукодельного супруга следущий процесс? Он уже планы строит?

Язва это серьезно...ну надо же так...

Мишку муж действительно уже заканчивает, а до снятия гипса еще далеко...Я ему из своих закромов Оленей Димовских отдаю,кроме них там только цветы,а он их не любит, только животных ему подавай.Да и вообще он у меня непредсказуемый, может следующий процесс выбрать за один поход в магазин и то потратив там 5-10 минут.Смеется, что он не я,долго не выбирает :wink:!

Евгения Чичкова и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, сколько новостей, я что-то давно у тебя не была.

Во-первых, с возвращением сынули, замечательный парень

Во-вторых, моя любовь павлины так хорошо продвинулись.

В третьих, как же это я пропустила мужа-рукодельника, какой мишка классный у него получается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в