19 июля 2014 Галина, мишка чудесный! Новый процесс замечательный, легких крестиков мужу! А павлины ооочень яркие, красота неимоверная! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Мишка классный! Павлин шикарный! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Да...давно я не была в своей темке, всё по гостям и по гостям... У меня гостит невышиванец, причем прямо прижился и никак его не прогонишь. Муж мой строчит как не в себе (а что ему бедному остается делать в его-то положении, а мне честно говоря и некогда даже...ха,нашла отмазку ). А он дошел до экватора, представляете? На 18-й-то канве... Попросила сфоткать, результат отвратительный, а переделать не дает: "Все, я уже схему перевернул и закрепил..." Так что показываю, как есть. Да,чуть не забыла, бэк делала я, он его не любит и не умеет, так что пришлось поковыряться, оказывается когда шьешь не сам крестиком, то бэкать труднее, но что не сделаешь для любимого рукодельника ! irina1991, Krelina, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Как давно не заглядывала в гости к Гилинке-малинке))), а тут оказывается столько интересного навышивалось!) Муж умница, просто мега крут!))) Медведи обалденные!) С продвижением Персидского сада, незагорами и окончание процесса.) жду с нетерпением!) А олени просто чума, надо же какие открываются способности у мужчин!) Скорейшего ему поправления!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Как давно не заглядывала в гости к Гилинке-малинке))), а тут оказывается столько интересного навышивалось!) Муж умница, просто мега крут!))) Медведи обалденные!) С продвижением Персидского сада, незагорами и окончание процесса.) жду с нетерпением!) А олени просто чума, надо же какие открываются способности у мужчин!) Скорейшего ему поправления!) Спасибо,Танюша! У него усидчивость покруче моей, если сел шить-всё его нет...погружается в процесс с головой. Я бы тоже так хотела, но как и все девочки-вышивальщицы, не могу себе этого позволить, одновременно несколько дел делается всегда . А вообще в данный момент вышивка его очень выручает, он бы уже взвыл, сидя на одном месте и без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ну ничего себе!!! Вот это темпы у мужа!!! И дизайн-то не из самых легких, вообще на высоте! А ты гони-гони невышиванца в шею! А то иж, расселся понимаш-ли! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Скорость прямо завидная!Как кстати его нога? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 А ты гони-гони невышиванца в шею! А то иж, расселся понимаш-ли! Я постараюсь, Анют! Как кстати его нога? Надеемся, что заживает. В гипсе он, в сапожке и на костылях...стесняется,блин, но виду старается не показывать... Итак уже 1,5 месяца, 1 сентября на контрольный снимок идти...эээх, чувствую все мои запасы повышивает ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Галинка, мужнины олени хороши! Пусть вышивает, запасы вместе потом пополните! А главное пусть выздоравливает!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 какие хорошие олени получились, все так ровненько... симпатично!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Отличный результат! Быстро, качественно, с душой!!! ...эээх, чувствую все мои запасы повышивает ! Ну и пусть себе вышивает на здоровье! Зато потом как приятно будет вместе закрома пополнять!))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Галочка, сижу с открытым ртом!!! Какие же красивые олени, да еще так быстро!!! Молодец муж и ты, что отбэкала! Гони своего невышиванца и отчитывайся по своим павлинчикам!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Галочка,привет! Гони зверя противного))) Муж-молодчинка,пусть забавляется) Здоровь яему! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 какие хорошие олени получились, все так ровненько... симпатично!!!! Да, он уже мастер хоть куда! Шьет профессионально ! Отличный результат! Быстро, качественно, с душой!!! Ну и пусть себе вышивает на здоровье! Зато потом как приятно будет вместе закрома пополнять!))) Что с душой, то с душой, иногда и сама удивляюсь. Конечно пусть вышивает, для этого я его и подсадила на иголочку! Галочка, сижу с открытым ртом!!! Какие же красивые олени, да еще так быстро!!! Молодец муж и ты, что отбэкала! Гони своего невышиванца и отчитывайся по своим павлинчикам!!! Изо всех сил гоню, вот у оленей бэк закончила и теперь можно к павлинчикам возвращаться! Галочка,привет! Гони зверя противного))) Муж-молодчинка,пусть забавляется) Здоровь яему! Спасибо, Оксаночка! Благодаря этой забаве хоть и держится . zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Привет, Галюнь. Давненько я к тебе не заглядывала, а тут такие новости. Павлинчики твои прекрасны, надо бы их закончить поскорее. Муж - молодец, времени зря не теряет. Очень красиво у него олени получаются. Ну и твой бэк, конечно, на высоте. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ого а я и не знала, что у нас на форуме есть ещё один мужчина(муж), который вышивает. Галя, передай ему мои поздравления и похвалу, великолепные грациозные олени!!!! А своего невышиванца срочно гони galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Привет, Галюнь. Давненько я к тебе не заглядывала, а тут такие новости. Павлинчики твои прекрасны, надо бы их закончить поскорее. Муж - молодец, времени зря не теряет. Очень красиво у него олени получаются. Ну и твой бэк, конечно, на высоте. Как я тебе рада,Мариночка! А с бэком я старалась, чтоб не испортить мужу его красоту! Ого а я и не знала, что у нас на форуме есть ещё один мужчина(муж), который вышивает. Галя, передай ему мои поздравления и похвалу, великолепные грациозные олени!!!! А своего невышиванца срочно гони Да, Ирин, вышивает и еще как, не остановишь ! А начиналось все шутя: "Может тебе помочь, может мне все-таки попробовать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Чудесные олени получаются скорость неимоверная! Невышиванца гнать надо, а то что-то загостился он galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Шо, уже половина? У тебя не невышиванец, а мужубэкаделатель в гостях был Хочу павлинов galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 У тебя не невышиванец, а мужубэкаделатель в гостях был Асенька, ну в точку ты! Повеселила, моя хорошая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ух, Галин,какие олени! Муж как всегда на высоте!!! А тебе скорейшего возвращения к павлинчику. Уж больно хорош!!! Скучает наверное без тебя galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Вот это муж молодец Олени очень аккуратные , я в восторге galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Галя, олени чудесные!!! Очень аккуратные и крестики, и бэк! Давай, гони невышиванца из дома подальше, пока он к мужу не пристал galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 какие классные олени!!! какой муж молодец, я своего даже представить не могу с иголкой вышивающего)))) Эх, мне бы своего невышивышиванца тоже выгнать((( galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 какие классные олени!!! какой муж молодец, я своего даже представить не могу с иголкой вышивающего)))) Эх, мне бы своего невышивышиванца тоже выгнать((( Наташенька, я вот своего невышиванца тоже изо всех сил гоню... Даже скоро покажу результат моей борьбы с ним, ну и заодно Оленей моего рукодельника, а они у него уже здорово подросли. Так что ты тоже не отставай от меня, а еще лучше от моего мужа - вот он строчит, как из пулемета. Думаешь, что я когда-то могла это представить, ну что он будет вышивать? Да он новость и о моем желании попробовать себя в вышивке встретил без интузиазма, ну если очень хочешь... А теперь вон как любит это дело! Так что может и у твоего еще все впереди ? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение