10 марта 2014 барсики здорово растут! В Машеньке - легких крестиков) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 барсики здорово растут! В Машеньке - легких крестиков) Спасибо,Татусечка,что не забываешь меня и приходишь в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Вот это да Галина, Масштабный у вас процесс с Барсами!))) Как говорится "Глаза боятся,а руки делают!") Хорошо продвигается. Еще пару месяцев и готово будет!) Пусть позитивно и весело вышивается, как и ваш рассказ о начале процесса)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Вот это да Галина, Масштабный у вас процесс с Барсами!))) Как говорится "Глаза боятся,а руки делают!") Хорошо продвигается. Еще пару месяцев и готово будет!) Пусть позитивно и весело вышивается, как и ваш рассказ о начале процесса)))! Танечка,спасибо большое,что пришли в гости и столько теплых слов мне адресовали!Очень-очень приятно! А процесс действительно не маленький,на сегодняшний день это моя самая большая работа,муж вот только меня перегнал со своим Леопардом . Надеюсь,что я его все-таки дошью,так как уже появились задумки по поводу нового процесса, и руки прям чешутся начать,значит надо бегом и к финишу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Очень красивые барсы. Само очарование в этих сильных кошках. Столько в них нежности и стати galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Очень красивые барсы. Само очарование в этих сильных кошках. Столько в них нежности и стати Иринка,спасибо!Очень рада тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Галка,очень красивые барсы... А Машенька-само очарование! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Галка,очень красивые барсы... А Машенька-само очарование! Оксанчик,спасибо! Я стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 galinka-malinka, какие барсики чудесные. А отдыхалочка до чего же милая. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 какие барсики чудесные. А отдыхалочка до чего же милая. Спасибо, Надюша! Прошла еще поллистика схемы, надеюсь,что к следующему выходному я его одолею весь и прийду с показом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ого!вот это скорость!Ждем-ждем! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ого!вот это скорость!Ждем-ждем! Галочка,да я просто к "Машеньке" на этой неделе не прикасалась, все силы брошены на штурм Барсиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Когда работа идет к концу,открывается второе дыхание! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Когда работа идет к концу,открывается второе дыхание! Это точно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Барсики - просто чудо!!!!!! Новый процесс-отдыхалочка очаровательный!!!!!!! Легких крестиков!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ура,вроде бы показалась финишная прямая: Мне остался последний (восьмой) листик схемы ! С одной стороны хочется быстрее закончить и увидеть результат,а с другой-даже как-то жалко будет "расставаться" с моими Барсиками.Уже и привыкла к ним. А еще у меня сегодня очень радостный день (смотрите на мою первую линеечку), сынуле осталось 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА, даже не верится, счастья полные... ,ну вообщем я очень ждала этот день, может теперь будет все побыстрее,хотя говорят,что в конце время наоборот тянется еще сильнее. ЛАДОМИРА, Catopuma, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Галочка, барсики твои - просто загляденье!!! Я когда вообще о фирме ЗР узнала первое на что запала - это эти красавцы... правда по различным причинам все многие годы моего рукотворчества они у меня так в разряде хочушек и остались... И поздравляю со скорым завершением твоего томления и ожидания сынули! Пусть время пролетит незаметно! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 хорошки какие! 100 дней уже так мало! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Галочка, барсики твои - просто загляденье!!! Я когда вообще о фирме ЗР узнала первое на что запала - это эти красавцы... правда по различным причинам все многие годы моего рукотворчества они у меня так в разряде хочушек и остались... И поздравляю со скорым завершением твоего томления и ожидания сынули! Пусть время пролетит незаметно! Анют,они действительно классные! Да и размер не маленький получается,так что возможно когда-нибудь они будут не только твоей хочушкой,но и поселятся у тебя, со своим нежным и трепетным чувством друг к другу! Спасибо за пожелание про сынулю! Пусть так и будет! хорошки какие! 100 дней уже так мало! Танюша,спасибо! Вроде бы и мало, а вроде бы...ох,скорее бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Какие красивые барсики! Мне очень нравятся! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Барсики такие уютные !А в линеечке уже две цыферки!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Барсики такие уютные !А в линеечке уже две цыферки!! Да,да уже две (как ты это точно подметила,Галинка,а я то и не додумалась)!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Та-дам! Мои Барсики готовы: Даже не верится,что я их завершила...как-то жалко расставаться. Процесс мой шел 88 дней,еще раз убедилась,что когда работа нравится и ты ею "горишь",то шьется влёт,хотя сразу посчитав крестики, думала,что на полгода хватит. Вот теперь пойду Машеньку мою дошивать. bukina88, ЛАДОМИРА, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Какие красавцы...бАрсиха так и млеет от такого галантного ухажора... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение