Опубликовано: 1 апреля 2012 Этот набор - подарок мне от моего любимого человечка - starcat и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Начала вышивать с превеликим удовольствием. Схема, правда, - мышам вышивать Думается мне, что со временем привыкну - уж очень домик нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Отличный подарок. Легких крестиков! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юля, замечательный весенний дизайн! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юля, легких крестиков! Очень весенний и нежный котедж. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Легких крестиков! И пусть Ваша вышивка сработает, принесет Вам новый домик! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Привыкните, потом перейдя на другую схему, покажется что сильно крупная, так всегда бывает по началу. Легких крестиков и удовольствия от процесса Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Очень симпатичный домик! Успехов! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Какой красивый подарок! Поздравляю! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юлечка, прекрасный вкус у Вашего любимого и удачного отшива! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А мне такой домик на др подарили две недели назад Вот закончу начатое и за него возьмусь, а пока буду наблюдать Ровных крестиков! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 для Дикая белочка (Наталья) Спасибо! Примета, говорят, работает... Будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юлечка, прекрасный вкус у Вашего любимого и удачного отшива! Спасибо! У НЕЁ действительно прекрасный вкус Она рисует хорошо, и тут её художественное чутье не подвело. Для меня это был сюрприз - и наши вкусы здесь совпали - вышиваю с удовольствием starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Представляю вашему вниманию продолжение своего процесса. За неимением большого количества свободного времени процесс двигается, но потихонечку Деревце растет, цветочки на нем правда без бэка невыразительные, но это дело поправимое starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Цветочки очень нежные. А с бэком вообще красота будет. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 За счет качественного фото можно разглядеть технику Цвета нежные.. Очень мило. Лёгких крестиков! Ждём продолжения! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Юля, процесс сама нежность очень красиво) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Вот и продолжение моего процесса Скажу вам - много тут отдельно стоящих деталек - веточки, цветочки... времеееениии на них уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Вот и продолжение моего процесса Скажу вам - много тут отдельно стоящих деталек - веточки, цветочки... времеееениии на них уходит... одиночки много времени отнимают, но результат будет отличный. меня дим еще не разу не разочаровал Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 За то, как красиво получается! Веточки и цветочки, как настоящие! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Здорово!Очень приятные оттенки! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Очень нежно! Крестики приятно рассматривать -ровненько! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Красота! А я с тобой словно заново переживаю этот процесс, поскольку мой-то к концу подходит. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Юлечка,так приятно наблюдать за вашим процессом!Удачи вам! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение