24 августа 2014 Букетик не теряет своей актуальности, замечательные летние цветы Девочки миленькие, обожаю морскую тематику Подсолнушки яркие и солнечные, а у кати на даче антураж в самый раз для фотосета )) Какой наборчик возобновился )), какой чудесный старенький Риолис. Моя мечта к моим домикам подходит ))) Ася, спасибо) Букетик уже украшает кухню), а девочки уже украшают комнату)))))) Садовые жители у Кати на даче чудесные), точно - в самый раз в компанию к моим подсолнушкам)) Остаточки от старенького Риолиса Катя уже ждет не дождется)))) - торопит меня, чтобы я дошивала этот наборчик побыстрее))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Дорогие мои гости) Вот такая работа у меня имеется в недошитом виде - процесс начат уже ооочень давно), потом на долгое время был заброшен, а сейчас, вернувшись к морской тематике, закончив девочек, гуляющих вдоль моря, подумываю возобновить) К девочкам срочненько нужна морская звезда,это как-то символично,они принесут исполнения всех твоих желаний!!!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Марина, спасибо) Я постараюсь не затягивать с продолжением процесса) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Юля!!!! С Днем рождения!!!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Юлечка, С Днем Рождения!!!! Улыбок тебе и позитива, солнышка в доме и на улице! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Спасибо большое за теплые слова и поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Доброго времени суток, дорогие мои гости) Небольшое продолжение - сделала бэк!!! Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Доброго времени суток! А вот и продолжение)) Спустя пару лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ура-ура)) Закончила крестики и полукрестики! Остался бэк и фрузелки) Хозяйка смешных зверей, Лена1973, LoLaLotta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 6 часов назад, Julia_D сказал: Ура-ура)) Закончила крестики и полукрестики! Остался бэк и фрузелки) Юлькин,поздравляю! Совсем немного осталось Заканчивай скорее! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Добрый день! Домик завершен!!! Лена1973, Selinta, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Поздравляю! красота! дим -это дим, результат потрясающий! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 11 час назад, Julia_D сказал: Добрый день! Домик завершен!!! Юлькин,молодецка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Добрый день! Закончила вышивать Париж) Решила поделиться процессом http://www.stitch.su/rto/M430 Хозяйка смешных зверей, starcat и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение