29 апреля 2012 Домик просто прелесть, цвета такие нежные, приятные Думаю любимый человек оценит такую красоту Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Замечательный подарок!Цвета очень приятные! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Очаровательные коттедж-ОЧАРОВАЛ! Красивая,нежная работа Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Какие веточки-цветочки! Я балдею! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 А вот и продолжение процесса Приближаюсь к завершению первого из двух листов Нетерпится сделать бэк - но сначала надо дошить крестики - кое-где еще имеются недошитые дырочки nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Как нежно и воздушно (пошла себе хомякать этот набор!)))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 очень нежный дизайн, сама на него засматриваюсь Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Как нежно и воздушно (пошла себе хомякать этот набор!)))) Хомячьте обязательно! Вышивается легко и интересно - техника разнообразная - то крестики в одну нить, то полукрест в четыре нити, то бленд из зеленого с персиковым!!!! Получается объемно. Нитки отличного качества, цвета приятные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ммммм!Какие аккуратные и нежные крестики! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ммммм!Какие аккуратные и нежные крестики! Я стараюсь, стараюсь - все же подарок любимого человечка. Надо же не ударить в грязь лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Очень сочные краски, красиво! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Очень нравится все - и дизайн, и цвета такие нежные и так все ровненько! Молодец! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Деревце уже проглядывает))) Дизайн такой нежный, очень хочется увидеть его отшитым в китайской сборке Dimensions. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Деревце уже проглядывает))) Дизайн такой нежный, очень хочется увидеть его отшитым в китайской сборке Dimensions. А Вы думаете, что результат будет разным? Наборы DIM просто собираются в Китае. Материалы-то, мне кажется, все равно американские.... Ладно, дошью и полезу сравнивать результаты работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Отличное продвижение! Молодец! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Практически половина работы вышита! Отлично! Ждём-с продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Юля! С Днем рождения! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юленька, с Днем рождения! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Юля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Дорогие мои гости! Спасибо вам за внимание и чудесные поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Дорогие мои, застряла я с домиком ну совсем... Отвлекалась на другие работы - в процессы не выкладывала, как только оформлю - сразу же в галерею. Вот. Тем не менее, чуть-чуть с мертвой точки коттедж свой сдвинула veravas и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение