25 октября 2012 Юльчик - молодец! Красиво как! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Как же мне нравится этот домик! Такой он нежный и спокойный! Легких крестиков и дальше! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ммм... один из моих любимых дизайнов! сама нежность ... очень красиво получается Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ура! Продолжение пошло! Красота! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Дорогие мои, процесс мой совсем застопорился... НО!!! Буду отчитываться тем, что вышила за это время. Вот такая вот машинка получилась! Вот такие вот журавли готовы! Выставлять в галерею буду обязательно, но когда доеду до багетки - ну, не нравится мне, когда в галерее просто тряпочки))) - все-таки на мой взгляд галерея - это должно быть эстетично!!! Еще, шью сейчас три работы одним махом Пионы от Риолиса Кораблик от Риолиса Счастливы вместе от DMC (набор, правда, не нашла, - шью сладунов подбором по схеме из Интернета) Вот такие вот дела, дорогие мои гости! Лена1973 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Отличные процессы! Юль,ты время зря не теряешь- Молодецка! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Немножко жалко, что домик задерживается, но зато сколько еще красоты сразу! Очень понравилось! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Оооо, получается очень красиво и нежно! Очень люблю этот дизайн! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ничего себе, сколько навышивала! и процессы такие красивые - легких крестиков тебе!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку Планирую дошить эти три работы (там везде уже немного осталось) Обязательно, как только будут готовы и оформлены, выставлю в галерею. Потом уже переключусь на домик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Всем-всем-всем привет! Мои вышивочки потихонечку движутся) Закончила пиончики!!! Осталось совсем чуть-чуть) - погладить, в рамочку, и - в галерею!! Кораблик и сладуны - медленно, но верно приближаются к завершению) А еще, девочки, начала вышивать (так скажем, в Новый год с новой вышивочкой))))) JCA 2165 Girl Friends, 36х25, аида 14, счетный крест starcat, ne-angelochek и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 ООООО! Поздравляю с завершением пионов - очень красиво! Процессы здорово продвигаются! Молодец!) "Подружки" интересная работа, никогда такой не видела! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Очень симпатичные процессы! Молодецка! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 ООООО! Поздравляю с завершением пионов - очень красиво! Процессы здорово продвигаются! Молодец!) "Подружки" интересная работа, никогда такой не видела! Спасибо за поддержку) Я эту работу JCA тоже не видела, пока Татьяна (Татюша) не выставила в менялке) Тут я наборчик заприметила - и сердце мое дрогнуло-))))) В этот период я много наборчиков сама меняла - вот мы с Татьяной и произвели обоюдоинтересный обмен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Спасибо за поддержку) Я эту работу JCA тоже не видела, пока Татьяна (Татюша) не выставила в менялке) Тут я наборчик заприметила - и сердце мое дрогнуло-))))) В этот период я много наборчиков сама меняла - вот мы с Татьяной и произвели обоюдоинтересный обмен) Ждём-с продолжения... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Julia_D, какие пиончики.Поздравляю с завершением процесса. А какая замечательная парочка. И кораблик замечательный.Столько сразу процессов и все по немногу продвигаются. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Julia_D, какие пиончики.Поздравляю с завершением процесса. А какая замечательная парочка. И кораблик замечательный.Столько сразу процессов и все по немногу продвигаются. Надюш, раньше шила только одну работу - пока не закончу, к новой не приступала) Сейчас почему-то понравилось сразу три работы шить - параллельно))) Вот так у меня несколько процессов и образовалось. Честно говоря, не планировала в процессах выставлять кораблик, сладунов (пес с котиком) и пионы, - здесь в своей теме решила показать надкусанные три вышивочки (просто как объяснение, почему процесс с домиком приостановился) - сфотографировала, даже с пялец не снимала)))) - А Саша возьми, да и сделай мне процессы)))))))) - там получилось сразу дошивается последняя четверть вышивки, а у песа с котиком даже картинки титульной нет)))))))) Вот девочек ("girl friends" от JCA) уже планирую по порядку как положено в процессы выкладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Доброго времени суток! Вот так продвинулись мои процессики) Сладуны от DMC Кстати, вот оригинал картиночки моего наборчика от DMC, а то Саша сделала процесс без титульной странички) - жаль http://www.stitch.su/dmc/BL089-55 (DMC BL089-55 Счастливы вместе (Happy Together), 20х25,5, аида 14 16, счетный крест) Мой кораблик сейчас выглядит вот так А девочки от JCA вот так ne-angelochek, чеба, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Юленька хорошо продвигаешься.Молодец! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Молодец! продвижения ощутимые! Так держать! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Юль,продвижение отличное,молодецка! Девочки изумительные! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Дорогие мои гости, всем доброго времени суток) Процессы мои потихонечку двигаются Закончила сладунов) Вот что получилось. Теперь надо оформлять - ну, а уж потом в галерею) Подрос мой кораблик. Нос, как и положено, золотой ниточкой чуть-чуть прошла) Девочки мои уже вдвоем))) Еще начинаю новый процесс) Букет был подарен мне любимым человечком, - уже и место в квартире под него присмотрели. Поменяла канву на Aida Zweigart 16. Так получается, что смотреть на него надо будет вблизи (рядом со столом на кухне), посему 14 - мне показалась крупноватой. Алиса 2-11 Поэзия цветов. Нежные маки, 35х39, аида 14, счетный крест Вот, что имеется на данный момент veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Славные процессы! Поздравляю с окончанием сладкой парочки Новый процесс очень-очень хорош Чудесные цветы. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Славные процессы! Поздравляю с окончанием сладкой парочки Новый процесс очень-очень хорош Чудесные цветы. Да, парочка получилась "СЛАДУНСКАЯ" - очень трогательные - такие уютные-уютные) Цветы получаются ярче (по сравнению с уже вышитыми)!! - видимо за счет смены канвы на более мелкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение