3 февраля 2013 Юля - сладунечки очень красивые Кораблик и подружки здорово подросли! И с новым процессом - легких крестиков) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Юля, котик с пёсиком - прелесть! Удачного оформления! Все процессы продвигаются, так здорово Кораблик скоро закончишь! В маковом букете - легких крестиков! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Кораблик хоть и мультяшный,а смотрится прикольно- Сладуны получились исключительные! Девочки,ах девочки.. Бесконечное очарование Молодецка,так держать! Новый процесс обещает быть интересным,будем наблюдать! Правильно,что канву поменяла,получится более насыщенно,крестики ровные,не придумывай(грожу пальчиком) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Молодецка,так держать! Новый процесс обещает быть интересным,будем наблюдать! Правильно,что канву поменяла,получится более насыщенно,крестики ровные,не придумывай(грожу пальчиком) Ой, буду стараться изо всех сил))) На меленькой канве правда - ярко получается!! Жалко только, Саша мне все процессы пополнила, а маки почему-то так процесс и не сделала(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Жалко только, Саша мне все процессы пополнила, а маки почему-то так процесс и не сделала(((( Юля, Саша новые процессы по воскресеньям добавляет) С новым процессом) Маки очень красивые. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Дорогие мои гости, всем доброго времени суток) Закончила я свой мультяшный корабль Вот, что получилось: Осталось оформить - и в галерею) Продвинулись немножко и остальные мои работы. Девочки стали заполняться фоном - там используются блестючие ниточки Подрос и букет маков: Начинаю еще один процесс. Уже очень давно лежит у меня эта кружечка. Вот наконец и до нее руки дошли))) Риолис (Сотвори Сама)924 Полевые цветы, 45х45, канва 16, 24 цвета, нитки шерсть, счетный крест Пока только самое начало)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Юля - как здорово продвигаются твои процессы! и кораблик такой красивый! В букете легких крестиков) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Замечательные работы! Летний букет очень красиво получается,очень нравится эта вышивка. Девочки-изумительные! Лёгких крестиков,молодецка!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Юлечка, с Праздником Весны! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Дорогие мои гости) Вот что удалось понавышивать за последнее время) Цветочки мои продвинулись правда не очень сильно Зато у девочек верхний правый угол - ГОТОВ!! Ухожу справа вниз))))) На самих девочках еще не хватает бэка) veravas и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Юля - какие хорошие продвижения !Молодец! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Процессы замечательные да еще три сразу! Молодец! Девчушки очень-очень нравятся, хочется скорее увидеть их завершенными Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Процессы замечательные да еще три сразу! Молодец! Девчушки очень-очень нравятся, хочется скорее увидеть их завершенными Спасибо, Жекочка! Самой уже не терпится их дошить) Набор JCA очень понравился своим качеством - ниточки хорошо ложатся, канва отличная - не даром родной американец) И вышитых работ таких не видела - самой интересно уже увидеть окончательный вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Какие замечательные продвижения во всех процессах! Молодец! Девчушки красоточки! Желаю скорейшего завершения И легких крестиков во всех процессах! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Какие замечательные продвижения во всех процессах! Молодец! Девчушки красоточки! Желаю скорейшего завершения И легких крестиков во всех процессах! Спасибо большущее) Я очень стараюсь))) Да, но до завершения там еще дооолго.. Фона еще предостаточно, да и ног еще нет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Юля,какие замечательные цветочки...Пахнуло летом,лугом,солнцем Девочки-прелестны! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Маки смотрятся очень насыщенно,молодецка,что канву помельче взяла. Девочки-суперзамечательночудесные!!!! Ждём продолжения! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Замечательные у тебя процессы! Легких крестиков тебе и побольше времени на них! Цветочки от Риолиса вышивать одно удовольствие, по себе знаю))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Дорогие мои гости, немного продвинулись все мои вышивочки . У девчушек появился законченный правый нижний угол Маки выросли вверх) А в кружке просто закончились пяльцы))))) - пора сдвигаться)) M@rgarita, starcat и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Юля - отличные продвижения! Молодец! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Молодец!Все работы такие интересные! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Очень здорово подросли процессы! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Юля, какая же ты умничка! Все три процесса очень здорово продвинулись! Я с двумя разделаться не могу, а у тебя очень хорошо всё получается! Так держать Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Юля, замечательные работы и продвижения заметные! Сама недавно маки вышивала, очень радостное чувство от них! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Юля, все процессы хороши! И прибавки ощутимые, молодец!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение