23 ноября 2013 Доброго времени суток, мои дорогие гости) Дело близится к новому году)))) Пришлось в срочном порядке отложить все свои работы и буквально не покладая рук начать вышивать новогодние сюжеты))) Так как вышивать почему-то мне нравится сразу несколько работ, то и здесь не исключение - три работы уже в разной степени готовности!!! http://www.stitch.su/riolis/869 Зайцы давноооо лежат в закромах, решила, - ПОРА!!! Один попрыгаец - тот, который самый милый - уже готов. Вот он http://www.stitch.su/riolis/420 Дедушке уже лет тоже не мало)))) Но, несмотря на знакомство с огромным количеством ДИМовских дедушек, этот все-таки мне не разонравился нисколечко, - такой он добрый какой-то и картинка со зверюшками и птичками очень теплая и уютная. Уже кусочек готов а вот и портрет дедушки Таак, ну и без ДИМовских сюжетов дело конечно не обошлось - елка есть, дед есть, решила - не хватает снеговика. Выбрала "под стать" дедушке - в окружении зверюшек и птичек))) http://www.stitch.su/dimensions/08824 тут конечно еще только самое начало, но НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!! belyasik, starcat и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Юля, чудеснейшие у тебя новогодние процессы! Дедушку такого даже не видела никогда, очень понравился дизайн! Зайчонок - милашечка! Легких и быстрых крестиков тебе, чтоб успеть к новому году вышить и оформить! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Замечательные новогодние процессы!! Легких крестиков!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Дорогие мои гости! Спасибо большое за добрые слова и пожелания! В выходные времени не теряла)))) Появился еще один заец-попрыгаец) У дедушки ёлочка с птичкой подросла) Татуся, starcat, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Какие чудесные зимние процессы. Желаю легких крестиков и уложиться к сроку! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Юлечка, привет !!! Какие веселые новогодние картинки у тебя!!! Прелесть, желаю тебе быстрых и легких крестиков во всех процессах !!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Юлечка, привет !!! Какие веселые новогодние картинки у тебя!!! Прелесть, желаю тебе быстрых и легких крестиков во всех процессах !!!! Яночка, привет) Спасибо большое!!! Буду стараться успеть все три работы доделать, а то мои домашние уже ворчат - вышиваешь-вышиваешь, а на новый год ничего еще красивенького не сотворила)))) Вот решила поправить положение) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Юлечка, ну, настроение ты создаешь прямо новогоднее!!! Такие маленькие сюжетики , а такие радостные - детские!!! Словно открытки из детства Ты их в рамочки будешь оформлять? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Юлечка, ну, настроение ты создаешь прямо новогоднее!!! Такие маленькие сюжетики , а такие радостные - детские!!! Словно открытки из детства Ты их в рамочки будешь оформлять? Леночка, спасибо за теплые слова,я стараюсь) Оформить хочется как-то соответственно, по-новогоднему, как только закончу - так бегом за рамочками)))) Если не удастся подходящее в готовом виде найти, тогда - в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я закончила зайцев-попрыгайцев!!! В процессе фотографировала) К сожалению, совсем не было времени выставлять - поэтому теперь загружаю кучкой то, что получалось. Сначала получился ящик с игрушками Потом получился третий попрыгаец: Вот так выглядит вся картинка в целом: Оформлять буду позже, когда осилю всю новогоднюю коллекцию) M@rgarita, belyasik, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Зайки просто прелесть! Поздравляю с завершением! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Юлечка, зайчата хорошенькие!!!Ну прелесть просто!!!Люблю такие сюжеты, сил нет, сама сейчас снеговичков вышиваю, буду делать игрушки из них, вышиваю и балдею прям!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Отличные продвижения по всем фронтам! Процессы очень милые, праздничные!!! Зайчиков просто обожаю!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Доброго времени суток, мои дорогие гости) Дедушка у меня приоделся)))) Совсем немножко осталось Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Юлечка, продвижения значительные! Зайки просто класснючие! Не могу отделаться от ощущения: словно открытка 80-х годов)) И Дедушка Мороз уже на подходе Скоро (совсем скоро) побежишь закупать рамочки Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Юлечка, зайчата хорошенькие!!!Ну прелесть просто!!!Люблю такие сюжеты, сил нет, сама сейчас снеговичков вышиваю, буду делать игрушки из них, вышиваю и балдею прям!!! Яночка, снеговички - КЛАСС!! Игрушки получатся замечательные belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Юлечка, продвижения значительные! Зайки просто класснючие! Не могу отделаться от ощущения: словно открытка 80-х годов)) И Дедушка Мороз уже на подходе Скоро (совсем скоро) побежишь закупать рамочки Леночка, от зайцев сама балдею)))) особенно от того, который дрыхнет))) Да, скоро за рамочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Дед Мороз классный Давай, дерзай! Осталось чуток Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Дедушка мой готов!!! Спешу похвастаться)))) Лена1973, M@rgarita, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Julia_D, ой, какой мягкий, пушистый и аккуратненький! Красотища новогодняя! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Хорошенький какой, прямо наш, настоящий) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Замечательный дедуля Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Очень люблю этот НГ Риолис и зайчишек тоже. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Спасибо, гости мои дорогие, за теплые слова) Дедуля - точно НАШ, никакой не САНТА))))) С наступающим Новым годом!!!! Желаю удачи, счастья, радости, здоровья!! И всех-всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение