23 декабря 2013 Юля,какой Дед Мороз замечательный !И чего его сняли с производства незаслужено .А ты его вышивала по набору? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юля,какой Дед Мороз замечательный !И чего его сняли с производства незаслужено .А ты его вышивала по набору? Да, и зайцы и дед - это были оригинальные риолисовские наборы, которые лежали у меня "со времен Царя Гороха")))) Никак до них руки не доходили. Правда, когда решила вышивать, все ниточки пересмотрела внимательно, кое-какие заменила, поскольку ниток от разных наборов Риолиса сохранилось превеликое множество, а в этих наборах некоторые цвета показались тускловатыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Такой добрый Дедуля,залюбуешься! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юля,я почему и спросила ,потому,что мне твоя вышивка понравилась именно яркостью и сочностью красок,по сравнению с другими отшивами,они действительно все более тусклые .Молодец,что заменила ниточки ,от этого вышивка только выиграла. Замечательный такой добрый сюжет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Юля,я почему и спросила ,потому,что мне твоя вышивка понравилась именно яркостью и сочностью красок,по сравнению с другими отшивами,они действительно все более тусклые .Молодец,что заменила ниточки ,от этого вышивка только выиграла. Замечательный такой добрый сюжет . Спасибо большое Да, я уже честно говоря не помню, какие именно цвета заменила)))) поскольку процесс подбора ниток был таким: положила перед собой нитки из набора (хммм, - блеклые), достала мешочки с ниточками из закромов, - и давай прикладывать к картинке на обложке)))) - так и подобрала на свой взгляд более подходящие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Юленька,значит у тебя отличное цветовосприятие ,очень удачно ниточки подобрала . Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Дедушка мой готов!!! Спешу похвастаться)))) Очень милая вышивка!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юлечка, Дед Мороз вышел отменный! Так мне нравится он : настоящий НАШ - родименький, и вовсе не "Санта" Рамочки уже куплены? А то НГ уже скоро! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юлечка, Дед Мороз вышел отменный! Так мне нравится он : настоящий НАШ - родименький, и вовсе не "Санта" Рамочки уже куплены? А то НГ уже скоро! Спасибо) Точно - НАШ дедуля))) Вопрос рамочек буду активно решать в выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Доброго времени суток, дорогие мои гости! Снеговичка закончить к Новому году не успела.., однако, продолжаю его потихонечку вышивать) Вот, что уже получилось starcat и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Хорошее продвижение и так все ровненько, аккуратненько и нежно получается, молодец!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Хорошо подрастает! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Чудесные у тебя вышивки новогодние! Умничка! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Дорогие мои гости! Потихоньку)) продолжаю вышивать девочек от JCA. Закончила левый верхний угол, остается уже совсем немного) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юля,девочки получаются чудесные! Скорее уже заканчивай!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Скорейшего завершения) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Дорогие мои гости! Закончила и уже отправила в багетку две свои работы - букет от Риолис и девочки от JCA!!!! Татуся, Веселинка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Дорогие мои гости) Летом буквально за десять дней вечерами на даче вышила солнечную подушечку - Риолис (Сотвори сама) номер 400. Канва 4. Шерсть. Заменила черную канву на лен, орнамент вышивать не стала. На фото - садовые жители) Фотографировала на даче у Катюши (starcat) starcat, Marina_19, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Юля,подушка получится летне-чудесная! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Дорогие мои гости) Вот такая работа у меня имеется в недошитом виде - процесс начат уже ооочень давно), потом на долгое время был заброшен, а сейчас, вернувшись к морской тематике, закончив девочек, гуляющих вдоль моря, подумываю возобновить) starcat, Наталья2013, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Букетик не теряет своей актуальности, замечательные летние цветы Девочки миленькие, обожаю морскую тематику Подсолнушки яркие и солнечные, а у кати на даче антураж в самый раз для фотосета )) Какой наборчик возобновился )), какой чудесный старенький Риолис. Моя мечта к моим домикам подходит ))) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Конечно нужно дошить! Легких крестиков! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение