9 декабря 2017 Татуся, мои, у меня они и останутся, если не сложно сделай, на все кроме чашек Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 13 часа назад, dolli7 сказал: И ещё 4 процесса, кроме Фаби Рейли все Робины, в черных чашках, по-моему только так рамку дошить надо Это фото не открывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Татуся, FEDORMaзиус, nogres и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Мой тайный первоотшив)) схема из группы ВК Весёлый Хорёк - Вышивка, шовчики, рукоделие называется Зима - свитер, мне, кажется название не окончательное) в работе использованы различные шовчики и некоторые элементы украшены бисером, думаю это будет баннер, надо поискать подвес подходящий Lakis, nogres, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Подушка закончена sunny981, Lenara, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 B.unny это подарок друзьям на первую годовщину свадьбы, конечно, не ситец)) но все таки прикладное и тканевое, а подруга моя ещё и фанатка Ирландии, клевера и лепреконов B.unny, Lakis и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Отбэкала))) Аленка-2, Графиня, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Леночка,с наступающим! Счастья, любви, свободного времени побольше и шустрой иголочки! Ponochka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 закончила игрухи в стиле хард, самое страшное было резать) начинаю весенний семплер, первоотшив к ФР Lakis, nogres, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Интересный Семплер!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Интересный Семплер!!! да, мне тоже нравится, еще не начинала, но подбор ниточек очень яркий и какой-то прям, действительно, весенний irinka-mandarinka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 а вот теперь можно показать мой секретный процессик))) новинка для выставки Формула Рукоделия . Весенний сэмплер. Размер 97х97 стежков, 16х16 см, 11 цветов ДМС. Первоотшив. Автор Схемы Ирина Вебер, группа в ВК Verbena. Очень приятная работа, схема понятная и логичная, яркие цвета для вышивки - в общем я полностью насладилась работой! Ponochka, irinka-mandarinka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Лена,прекрасная работа! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Завершенный процесс) sunny981, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ламаридзе Тамрико Шар - февраль Февральский шарик из марафона 12 Присоединилась я поздно, поэтому январский ждёт своего часа Отлично проработанная схема, шить одно удовольствие Графиня, sunny981, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 итак, закончено 2 работы авантюрка дизайн Фаби Рейли шовчиковая шкатулка - дизайнер Екатерина Закондырина (группа в ВК - мятная клюква) Ponochka, nogres, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 (дизайнер схемы Татьяна Шарова) начинаю вот это, нежно любимая мной Футурама Размер: 225х152 крестика Кол-во "чистых" цветов: 65 irisheckin, Ponochka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 С окончанием и новым началомровных крестиков! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 моя футурама Veta, Ponochka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 и быстренькая вышивка с бабочками, шила нитками гамма - меланж, будет оформлено в подушку как только доползу до леонардо и куплю красивую тесьму Схема Алеси Батуевой Veta, yuss, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 А ещё сбылась небольшая мечта, 4 набора, как я люблю с 4 сезонами Veta, Графиня, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Zlatodara, мультсериал от создателя Симпсонов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Достала маяк от рто Lakis, sunny981, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 8 часов назад, dolli7 сказал: Достала маяк от рто Лен, а это не Панна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение