18 января 2016 В 1/11/2016 at 23:03, dolli7 сказал: Нарисовался маленький олень Расскажи, пожалуйста, про разметку на этом фото. Интересные ступеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 B.unny, процессы обязуюсь закончить к концу года , насчет разметки ничего не могу сказать, хотела по другому, но получилось так, нитками размечаю редко - тренируюсь ))) но все видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 А, я подумала, что это спец система. Может, для диагональной парковки. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 B.unny, Диагональную я не использую, я ее не очень понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Я тоже. Вернее, теоретически я ее поняла, но практически она сильно замедляет процесс вышивки, как мне кажется. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Еще кусочек кухни Elvica, lubanka, Marina_19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Лена, очень симпатично получается ! У тебя, смотрю, ещё один начатый процесс по дизайнерской схеме - увлеклась вышивкой по их разработкам? ))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 sunny981, Как то так сложилось))) Интересно поработать с дизайнерами) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А вот и кухня бэз бэка, с пылу с жару)) Lenara, B.unny, LoLaLotta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 +1набор, подруга принесла )) Не может совладать с печатным крестом Riin, nogres, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Небольшое продвижение lubanka, Праздник, LoLaLotta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Хороши продвижения!)) А наборчик новый очень классный)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Растет "на луне" и бэкается кухня ОлюшКа, nogres, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 С прекрасным продвижением dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 ОльгаВл, спасибо, кухню хочу закончить до выходных, и дошить все кроме звездочек и бэка на луне) чтоб в отпуск ехать со спокойной душой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Лен, кухня - прекрасна! Такая прорисовочка бэком) Ждем готовых А в три цветочков я влюбилась) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Луна такая позитивная. а кухня очень впечатлила, особенно количеством бэка! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Спасибо, девочки, не успела я кухню добэкать, его реально много, но после отпуска с новыми силами закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Очень красивые процессы и закрома шикарные!) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 То что было в пути приехало) оказалось что ехало 6 наборов, а не 5 ))) самый клевый набор это паровозик- там несчетный крест - очень хочу попробовать, сюжет супер, техника для меня новая Lakis, lubanka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Два набора забрала у мамы И один из своих наборов выменяла на панну МаринЭ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ой,какие классные наборы! С пополнением! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 МаринЭ, спасибо За время отпуска был подготовлен сюр к 8 марта и сюр для ЖЖ обмена - так что два процесса закончены, не успев как следует начаться. Еще один набор с церквушкой закончен, долго думала стоит ли делать надпись, в итоге решила не делать) на данный момент получается что три процесса закончено! В ближайшее время хочу закончить кухню и на луне МаринЭ, Lakis, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 как закончу кухню и на луне, хочу себе вот такой набор заказать, гобелен лохматого года) Сметанка, nogres и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Продолжаю отшив "на луне" осталось не так уж и много, надеюсь к марту закончить B.unny и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение