12 октября 2015 отшился еще один цветочек чеба, Татуся, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Тяжело на этой канве идет? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Тяжело на этой канве идет? канва чуток рыхловата и я не делала разметку, маркером боюсь, нитками лениво - вроде не очень много шить, но с маками, заморочусь) надоело высчитывать крестики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 И еще один подсолнух) Странно но не влезли 4 крестика внизу, хотя по разметке от центрового крестика все хорошо. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Очень яркая картина dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ОльгаВл, спасибо, уже жду маков из этой же серии (отшивать буду только как закончу эту картину), они поменьше по размеру чем подсолнушки и цвета там загляденье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Еще чуть чуть подсолнуха, это уже четвертый, яркий и легко шьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 какие солнышки распускаются! Как раз для нашей сегодняшней погоды. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наталья2013, спасибо, дизайн действительно очень яркий и солнечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лена, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ленуся! Хабаровск проснулся и Поздравляет тебя С Днем Рождения! Новых интересных путешествий тебе, знакомств и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 И я, и я тоже поздравляю! Хорошего настроения, побольше отдыха, полного взаимопонимания с близкими людьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Леночка, поздравляю! Счастья, любви и удачи во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Леночка, с днем рождения! Добра, удачи, большой любви и огромного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 С Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ и удачи во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Леночка, с прошедшим! Ровных крестиков, шустрой иголочки, и побольше времени на наше любимое хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение