17 июля 2015 А еще у меня сегодня радость) получила посылку из солнечного израиля, в рамках обмана подарками в ЖЖ Первый раз радуюсь, что меня обеспечили кремами,а не наборами Elvica, sunny981, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Поздравляю! Израильская косметика очень хорошая! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 А это что в сине- белую клеточку? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наталья2013, что-то типа прихваток на липучке, можно прицепить на ручку жуховки/микроволновки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ленуль, поздравляю с подарками! Робин здорово по баночкам поделился ))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 У меня небольшое продвижение, показалась вторая рыбка kas_julia, tavenir, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Леночка, привет! Хорошо как твои рыбки продвинулись!P.s. А цветочек, если захочешь, принесу на следующую встречу. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Чудесные рыбешки ! Давай, Леночка, не сбавляй темп, скоро финиш ! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Lenara, спасибо) цветочек, конечно, хочу)) я бы даже парочку взяла, а то дома каменные джунгли) Наталья2013, финиш не за горами) но на свой процесс как всегда нет времени) сейчас полным ходом готовлюсь к осеннему сюру и к хеллоуину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Подготовка к сюрпризам занимает много времени, и не только на саму вышивку. Но Рыбки двигаются потихоньку, а это - главное! ОльгаТольна и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 И еще немного крестиков и две рыбки)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Если можно так сказать, я закончила работу)) осталось дошить кусочек - но на него не хватило ниток, производитель обещал отправить, но пока не прислал, видимо, поеду сама покупать, ибо не утерплю. Так же еще остался бэк, но его я всегда делаю только после того как вышита вся картина marysolga, SimreAniri, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Красота! Желаю скорейшего окончания, удачного оформления и пусть рыбки работают на примету в вашей молодой семье ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Совсем финиш)) стирка, глажка и багетка, будут позже Elvica, Пикусёнок, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Еще была собрана груша, а еще вчера мне подарили утром букет две замечательные девочки: Танечка и Мариночка) marysolga, Сметанка, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 С завершением рыбок dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Какая красота! Так и хочется с ними поплавать dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 начала частичку от Риолис, подсолнушки, первый цветочек готов, получается очень ярко и жизнерадостно, но уже как всегда поругаюсь на схему, на два значка, очень близких по цвету, ну вот почему нельзя вместо горизонтальной палочки, влепить звездочку? Elvica, SimreAniri, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Красиво! Очень позитивная картина получается А со схемой и правда. Порой глазки в кучку от похожих символов. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 А со схемой и правда. Порой глазки в кучку от похожих символов. особенно вечером, очень напрягает, в картине всего 15 цветов, неужели нельзя значки подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 особенно вечером, очень напрягает, в картине всего 15 цветов, неужели нельзя значки подобрать Я так в своем драконе мучилась. Там каждый второй символ имел похожего близнеца. Намучилась! Уже потом редактировала символы в схеме в CSPP. Это заняло не один вечер и только с 5 попытки меня устроил результат. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 SimreAniri, ага, купи набор, сама переделай схему и вышивай с удовольствием) что-то я сегодня много ворчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Поздравляю с завершением рыбок! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение