28 октября 2013 Лена, корабль - мечта!!! супер! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Лена, красивый фрегат! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Леночка, с днем рождения! Любви, удачи, приятных сюрпризов и сбычи мечт!)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Леночка, с Днем рождения! Желаю побольше интересных путешествий, красивых вышивок, приятных сюрпризов! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Леночка - поздравляю! Желаю всего самого-самого! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Eule, Маняша, veravas, tatusja, Helga5437, Хельга, Meri Poppins, спасибо девочки, за теплые поздравления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С днём варенья, Лена! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Привет, Лена. Впервые зашла погулять по твоей теме и сразу же попала на праздник. Так что прими и мои поздравления. У тебя замечательные работы. От парусника я просто в восторге. Скажи, это по оригинальному набору, ничего не меняла? Просто, меня смущает канва в наборах Riolis. Или это только в шерстяных она такая рыхлая? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи тебе,счастья, здоровья и жениха хорошего! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Лена, с Днем Рождения! Не переставай мечтать и пусть мечты сбываются! http://miranimashek.com/_ph/228/2/789716598.gif Ой, извини, открытка как-то не так вставилась ... ОльгаТольна и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Леночка, С Днем Рождения!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Pugovka, zefir157, Irinaki, Tali, ОлюшКа, Antaliya, natlus, sunny981, Ofelia, спасибо девочки за поздравления! zefir157 у парусника канва с большими дырочками, но она не рыхлая, могу сказать, что канва для работ с шерстью и для работ с мулине отличается) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Леночка, поздравляю с днем рождения пусть все мечты сбываются !!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение