1 апреля 2013 Юлечка, спасибо, в выходные планирую отнести в багетку, чтоб он был полностью завершенным! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Поздравляю с "правильным" домиком! удачного оформления) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Леночка - поздравляю! Пусть домик наколдует тебе целый дворец! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 в выходные планирую отнести в багетку, чтоб он был полностью завершенным! Все правильно! Такую красоту откладывать нельзя в дальний ящик! А ещё тебе к вопросику про путешествия напишу - вышивала папе "Венецию днем" от Риолиса, тоже в правильный лунный день начала - и представляешь, мама с сестрой едут в Италию, и в Венецию в том числе! Сестра-то по работе, ну что мама с ней едет - для меня сюрприз был! А папу дела не отпускают... Думаю, надо теперь "Венецию ночью" вышивать в пару (давно в закромах лежит) - может тогда и папа куда поедет ))))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Оксаночка, Танюша, спасибо)) буду оформлять и "колдовать" Юлечка, не первый раз убеждаюсь что наши работы, работают) я где-то уже писала, что подруга вышивала домик от панны "лето в деревне" и ей удалось на все лето уехать с ребенком в деревню, смогла договориться на работе) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Леночка, восхитительный домик! Поздравляю с завершением чудесной работы. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Елена, спасибо, я ее все таки закончила)) второй долгострой в жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Лена, поздравляю с завершением вышивки, домик чудесный. Работа выглядит потрясающе, ярко, сочно!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Эльвира, спасибо, сама смотрю и радуюсь) очень позитивный домик получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Домик обалденный! Очень красочный, яркий dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Леночка, замечательный домик, яркий и нарядный! Желаю, чтоб мечта сбылась! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Привет, Леночка! Поздравляю с завершением домика! Классно получилось! ОН такой светлый и уютный ))) Надеюсь (и желаю ) что и твой будет таким же! Удачи! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Леночка, поздравляю с завершением домика! Он просто изумительный! Краски - сплошной восторг! Очень жду его в оформлении! И желаю примете сбыться как можно скорее! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Лена, поздравляю с завершением строительства! Домик чудесный, пусть желание сбудется! очень жду оформленным! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Лена, поздравляю! чудесный домик во всех смыслах! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ириночка, Еленочка, Мариночка, Юлечка, Яночка, Танечка, спасибо за отзывы и пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Лена, поздравляю Домик получился очень красочный, утопающий в цветах, уютный, просто чудесный dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 девочки хочу показать оформленную работу! Парочка в подарок подруге, набрр от Cherish Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Леночка, оформление пары получилось замечательное! Очень стильно и красиво!!! А от Алых парусов я просто в обморке!!! Такая красотища !!! Замечательные мастера там работают! А напиши плиз в личку, во что это тебе обошлось - у меня тетя в Москве, может тоже что оформить в таком стиле когда-нибудь.... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Милая парочка, в оформлении смотрится модерново. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Спасибо девочки, оформление самое простое, паспарту с красным срезиком и простая деревянная красная рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Здорово получилось !Замечательный подарок! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Леночка, очень понравилась эта парочка! Оформление как раз для них . Им то ещё золотой багет не нужен , а простой красненький в самый раз -молодёжь.... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Лена, замечательная парочка у Вас вышла! Оформили просто супер! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение