24 марта 2013 Так нежно и романтично! С домиком совсем немного осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Юлия, Оксана, Людмила, спасибо парочка будет так же оформлена как предыдущая, паспарту нежно-бежевое с красной каемочкой и красная рамка, вчера долго с тетенькой пытались отойти от этого варианта, но все остальное смотрелось в разы хуже Домик, очень стараюсь побыстрее закончить, а то в мае будет уже год как я его вышиваю)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Какая романтичная парочка А домик мне этот очень нравится, и осталось совсем немного уже dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Леночка, от парочки я прямо балдею. Так нежно и трогательно получилось И Домик этот я обожаю, одно удовольствие за ним наблюдать. Желаю тебе успеть его закончить раньше, чем стройке исполнится год dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Леночка, какая красота получается! Домик такой уютный и светлый!)) А парочка!... так романтично и нежно... Здорово! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Леночка, замечательный отчёт! Парочка такая ....мммм.... настраивает на романтический лад! А домик всё хорошеет и хорошеет! Финиш уж близок! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Какая красивая парочка! А домик скоро уже готов будет dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Лена, парочка очень романтичная! Домик чудо, такое умиротворение от картинки! Скорейшего завершения! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Анна, спасибо, домик до 27 мая я должна закончить в любом случае, а то перед собой будет стыдно)) Марина, Юлия, Лера, Елена, спасибо за отзывы и поддержку) думаю домик еще пару раз покажу и потом уже готовый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 удивительно, но факт, домик отшиваю каждый день, пусть по чуть-чуть, но регулярно и уже второй человек в моем окружении рассказывает мне о своих планах на покупку квартиры/дома, причем люди не в курсе что я отшиваю)) видимо домик все таки энергетически как-то влияет на меня и окружающих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 bambrik, спасибо, скоро покажу оформленную, всего 1,5 недельки подождать надо) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Парочка очень романтичная, весну навевает несмотря на мерсссскую погоду за окном! Как-то такие парочки влюбленные у меня как раз с весенней порой ассоциируются. И домику последний рывок остался, там же ступенечки и дорожка к крылечку всего-лишь запаздывают! Гостям на новоселье по голой канве топтаться чтоли? Срочно тротуарчик организовать! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 bambrik, спасибо, скоро покажу оформленную, всего 1,5 недельки подождать надо) Увидела у Вас эту парочку отшитую и самой захотелось такую вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Snezhka, сейчас как раз взялась за ступеньки)) так что скоро все будет bambrik, есть схемка там написаны номера ничточек DMC, могу поделиться Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 dolli7,я так понимаю, что парочки и домики ты вышиваешь для, так сказать, "личного" обретения любви и жилья. Но я подметила в тебе (и у меня тоже так было), что окружающие получают твою энергетику и у них все исполняется. Значит нужно дарить, продавать, отдавать и тогда именно твоя пара и домик обрастут настолько мощной энергетикой, что придут к тебе идеальными, подходящими, гармоничными и только твоими. Много написала, но думаю ты поняла мою мысль. И у тебя "хомяк" балует. Распоясался не на шутку Может привязать на цепь и на сэкономленные махнуть- поискать половинку в путешествии... Домик - очаровашка - обязательно приобрету. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Алёна, спасибо за поддержку и такие добрые слова парочки раздариваю, для двух подруг уже отшила, есть еще третья подружка, ей тоже будет подарочек тематический))) Домик пока не готова никому отдать)) сначала надо дошить и оформить, а потом, если "позовет" подарю)) Хомяк у меня ушел в загул)) проблема в том что когда наборчики ждешь месяц, а то и больше, кажется что их не много, а вот когда они все приезжают, понимаешь сколько их) уже думаю о продаже если не половины, то трети уж точно)) Картинка про путешествие очень в тему)) есть в планах активно кататься на мотоцикле по России летом, в идеале хотелось бы в Европу сгонять, но пока непонятно, получится или нет) А домик обязательно покупай, думаю у тебя он не уйдет в долгострои как у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Слушай! Только сейчас полезла тебе в профиль и увидела твои увлечения-мотоциклы! Когда выбирала смайлик с мотоциклом - это вышло совершенно случайно! Значит у нас вышивальщиц существует своя ноосфера! Это же надо было среди сотни смайлов выбрать именно этот! Я потрясена своим советом. Значит это знак! Вперед в путешествия! Впечатления в студию в вышитом виде! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Алена, да ты телепат))) вот это да)) Впечатлениями обязательно поделюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Лена, какая классная парочка! с завершением!!! а домик твой прям волшебный! всем помогает! ты его поскорее достраивай дошивай, будем к нему приходить просить и себе уголок dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Леночка. какие симпатичные парочки у тебя вышились! Обязательно помогут подружкам. А домик... просто мечта! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Pugovka, домик каждый вечер отшиваю, сейчас взялась за ступеньки как рекомендовала Алена Елена, очень надеюсь, что парочки "сработают" надо же девочек замуж повыдавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 готовый домик, закончила вчера 31 марта, а начинала вышивать 27 мая)) в правильный день с правильными мыслями, вчера боролась с разметкой, утром продолжила и победила ее)) набор пока еще сохнет, но не терпится показать E-lena, belka87, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Леночка, какая красота! Домик чудесный получился! Молодец, что не забросила, а дошила! Пусть твоя мечта обязательно сбудется! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение