11 декабря 2012 Лен, для меня гладь так же как и печатник - неизведанное ) Подруга подарила целую книгу по вышивке гладью! Я как страничку открываю (любую из той книжки) - так по спине дрожь... Кажется так сложно! Удачи с оформлением! Хорошего тебе ассортимента и понятливых багетчиков А потом ждем показа ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Мне нравится то,что получается на зелененькой тряпочке в дырочку! А 4 сезона это что-то! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 сегодня отдала работу в багетку , к НГ должна быть готова, как только получу сразу же выложу фотки Альбиночка, мне тоже казалось что все это очень страшно, оказывается главное задаться целью) Верочка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Поздравляю с окончанием сезонов! Получилась красота! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 закончила вышивать две игрушки еще хочу показать домик, давно его не фоткала, ну и вообще редко к нему подходила, теперь он на раме, а рама на ножках - пока не привыкла к этому девайсу, но надеюсь что справлюсь)) и дело шустро пойдет) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 еще дома был найден мешочек из ткани равномерного плетения, на котором без проблем можно что-то вышить, вопрос что? у меня в голове только белая снежинка, мешочек очень яркий, может у вас есть идеи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Лена, игрушки просто чудо!!! А домик просто мечта, прелесть прелестная, не перестаю любоваться на него, думаю со станочком процесс пойдет намного быстрее!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 да домик просто загляденье! прямо глаз не оторвать! и игрушечки красивые. мешочек так оставлять нелья)) лысым)) можно колокольчик еще золотой с какой нибудь яркой ленточкой например dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Какие яркие и праздничные игрушки, елочка будет такая нарядная И домик прямо сказочный - очень красиво!) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Игрушки почти готовы!Домик продвигается!молодец.Мне кажется белая снежинка не очень на таком фоне,может лучше шарик новогодний? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Маша, я тоже надеюсь, что будет быстрее - я пока с ним воюю, подстраиваемся друг под друга)) Алиса, не знаю что с мешочком он такой яркий - боюсь что на его фоне вышивка потеряется Татьяна, не все будет на моей елке, но получаю большое удовольствие от игрушечек Евгения, шарик это хорошая идея, только непонятно в какой цветовой гамме(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Лена, игрушки очень симпатичные, здорово будут смотреться на елке Домик, мне очень нравится, просто обожаю его, на мой взгляд, с последнего показа, он хорошо подрос. А насчет мешочка, ты зря переживаешь, не потеряется на нем вышивка, вот посмотри у Вервако есть похожий. К слову, мне понравилась идея с колокольчиками dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Анечка, спасибо, очень хочу закончить домик до НГ, очень хочется в новый год войти без долгостроев)) спасибо за показ мешочка - теперь вижу что с ним можно сделать)) а вот и продолжение игрушечек, на белой канве вышивать намного лучше, т.к. она нормальная, но по количеству крестиков игрушечки больше чем зелененькие, да и по размеру они будут приличные - на фотке специально положила линейку, чтоб был понятен размер Пусичка Пушистая и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 у Вервако есть похожий. и с колокольчиками чудесная идея! поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки я нашла что делать с мешочком Он должен выглядеть так, только придется чуток менять цвета, мешочек то оранжевый)) картинку выложила, чтоб потом не забыть, что же я такое хочу сделать с мешочком))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Лена, очень симпатичный мешочек dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 картинку выложила, чтоб потом не забыть, что же я такое хочу сделать с мешочком))) Лена, А где ты такой чудесный мешочек нашла? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 хорошенький мешочек) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Леночка, с наступающим!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Лена, с Новым годом!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Леночка!!!! С Новым годом!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение