19 ноября 2012 назначение не придумала, перекладывать наборы из ящика как-то глупо) я сейчас добиваю свои долгострои - их нужно оставить на виду, чтоб я не забывала что делать с подушечкой тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Очень красивая работа! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Презентую три оформленные работы, наборы фирмы РТО: Встреча, Свидание, Свадьба оформила в рамочки одинаковые по фактуре, но разные по цвету, получилось очень весело и жизнерадостно. Единственный косяк, одну работу мне не выровняли по центру, поэтому придется поиграть с расположением на стене - чтоб сильно не бросалось в глаза. Оформлялась в кросдекоре. veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 еще хочу показать как у работы оформлен задник - теперь повесить работу будет проще, а то раньше у них была простая плоская петля. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Лена - поздравляю с оформлением! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Замечательно оформились такие милые картинки! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Очень симпатично получилось! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Лена, очень симпатично оформились работы! На фотках, какая работа не по центру я даже и не смогла определить dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 спасибо девочки за поздравления, очень долго не могла забрать работы, то уезжаю, то другие дела. Марина, та что в желтой рамке немного "улетела" вверх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Не люблю я кроссдекор, я видела, как там тетка натягивала прямо при мне вручную и особо не примерялась. И еще не люблю, что сзади у них шнурок, а то и резинка (как у меня в мостике на черной канве), а у других багеток железный трос, все-таки прочнее. Но цвет рамок подобран шикарно! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Лера, вот у меня с натяжкой проблем там никогда не было все очень и очень ровно, первый раз за ними косяк - не обратили внимания что работа чуть выше будет, чем остальные, по поводу шнурка ничего не могу сказать у меня только вот этот шнурок на работах есть и 4 работы были в металлическим петлями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Леночк,поздравляю! Замечательные парочки и оформление им под стать! УМНИЦА!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 замечательное трио! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Спасибо, девочки, не просто так я начала свою вышивальную карьеру год назад, с покупки этих наборов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Леночка, поздравляю с оформлением таких чудесных работ ! Если бы ты сама на косяк не указала, я бы и не заметила ))) смотрела-смотрела что не так )))) не видно! Рамочки замечательные! Яркие и позитивные, под стать работам! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Леночка, очень романтичное трио у тебя получилось. А я все жду и жду Алые паруса. Ну когда же ты их оформишь, ведь собиралась же. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Sunny, спасибо за похвалы Птичка, оформлю когда-нибудь, дорого стоит то, что я хочу, пока не складывается. Может ты быстрее меня паруса оформишь))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Вот и у меня с парусами пока не складыватеся. Банально нет денег, а экономить на них не хочется. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Вот и у меня с парусами пока не складыватеся. Банально нет денег, а экономить на них не хочется. воот, у меня такая же ситуация, работа должна быть оформлена достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 начала на той неделе новый процесс... Новогодние игрушки от Риолис из первых впечатлений - работать с шерстью довольно приятно, единственная проблема, иногда чешутся руки Цветов не много шьется быстро) вышивку решила начать с игрушек на зеленой каные - хотя эт не канва, это зеленая тряпочка с дырочками, еще более мягкая чем обычно у риолиса. И вот первые фотки veravas, mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Лена, с новым процессом! Очаровательные дизайны) Игрушечки будут чудесные))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 эт не канва, это зеленая тряпочка с дырочками я на такой жее тряпочке начала мулине вышивать - и бросила это дело. крестики все вкривь-вкось.... и в 2, и в 3 нитки пробовала - ужас да и только... бросила, купила Гаммовскую канву, теперь на ней перешиваю ))) Игрушки будут очень красивые! С новым новогодним процессиком ! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Мария, спасибо, очень надеюсь что закончу к НГ, хотя мне кажется единственная сложность будет в сборке)) отшить не так много надо)) Юлечка, мулине на таких тряпочка эт ужас)) надо наверно во всю пастму вышивать)) что б не перекашивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Очень красивые будут игрушки! Я их уже на елочке представила! Молодец, продолжай в таком же духе!) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Лен, красивенькие игрушечки ) Тряпочка с дырочками все равно красивенькая, зеленая, необычная такая ) А какие игрушки в итоге должны получиться? Картинки нет? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение