8 июля 2012 Работы замечательные! Метрика с бусинками просто чудесно смотрится! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 dolli7, Леночка, работа с голубями мне очень понравилась, нежная такая!!! И пара понравилась очень и оформление очень гармоничное!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Побывав на встрече форума и посмотрев на работы наших мастериц, вчера вечером взала себя в руки и дошила первый лист домика, в восторге от процесса, все такое яркое и хорошо продуманное по дизайну! На первый лист ушло почти 2 месяца, шью я домик только дома, а дома я бываю редко))) так что это уже долгострой, дольше вышивается только печатник от дим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Замечательный домик! Так красиво получается!Ничего, что не быстро, главное - удовольствие! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 С продвижением! Домик прекрасен, очень красиво! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Лена, с продвижением!! Замечательный домик!! Ой, как же я люблю эту серию. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 dolli7, Домик замечательный получается, уютный с теплым светом в окошках! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Лена, ну очень красивый домик! У меня, глядя, на твой процесс, руки чесаться начинают и тянутся набору. РТО хороший производитель, некоторые наборы просто в десятку бьют, этот и них. Замечательный дизайн! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Лен, дом - дело важное!основательность в постройке только на пользу ему! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Спасибо, девочки за теплые слова, такая поддержка от вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Леночка, с продвижением! Домик сказочный, работа ювелирная. Получается очень красиво) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Леночка - домик просто сказочный! Какая ты молодец! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Спасибо, девочки, стала отшивать второй лист - умаялась с небом - все полукрестом, в 1-2 нити уже с нетерпением жду когда же будут следующие листы и нормальные крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 летом было отшито две работы, теперь у меня полный комплект от РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 показываю продолжение домика, была куплена новая клевая рама, теперь вышивать одно удовольствие чеба и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 и еще сейчас в работе Дим, настоящий американец) пришлось самостоятельно разбирать ниточки! шьется очень быстро и приятно, 18 канва, 14 цветов, 1 бленд, крест и полукрест в 2 нити. veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 какая красота! какие процессы! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 В восторге от обоих процессов. Удачи и легких и быстрых крестиков! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Елена, очень нравится твой домик. Новый процесс тоже замечательный и отшила ты уже прилично. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Смотреть на домик не меньшее удовольствие. Такой получается уютно-домашний дом. М новый процесс классный! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 спасибо, девочки, домик тихо движется, но я устала от полукреста в небе, и нежных красок, уже в предвкушении 3 и 4 листа где будут крестики)) новый процессик самой очень нравится, отшита половина и почти закончен бэк на этой половине, завтра постараюсь выложить - а то мой фотик с искусственным светом совсем не дружит) очень темные фотки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 А я все проспала Домик шикарный, я так понимаю шьется парковкой? Очень аккуратно получается. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Очень интересно понаблюдать за процессом домика, это моя большая хотелка, он такой уютный, леденцовый какой-то, сказочно-желанный! И на мой взгляд, полукрест в небе - это классно, я вот в Алисе сейчас небо крестиком вышила, напрягало очень, я ведь знаю, что полукрестом было бы объемнее и быстрее, но по схеме-то крест, не рискнула изменить Новый процесс очень симпатичный, скоро закончишь уже! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Лера - почти все парковкой - но сейчас я уже не только по квадратам отшиваю, могу и по цветам, все зависит от настроения)) а вот кстати фотки половины нового процеса, чуток не закончен бэк на лилии Валерия, Птица и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение