Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Крестовый поход от dolli7

Рекомендованные сообщения

Леночка, какой прекрасный домик ты начала! Очень гармоничная картина. Я его тоже раньше не видела - с удовольствием буду смотреть за строительством.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой красивый домик! А я раньше такой и не видела, думала, что такие симпатичные домики только у Анкор. Беру себе на заметку. Приятного отшива и почаще балуй нас показами!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, домик этот я себе давно захомячила) но руки дошли только сейчас, самое главное что идет легко и непринужденно, показывать планирую каждую неделю :)

Поделиться сообщением

Дом, милый дом! от РТО

Леночка, домик изумительный. Желяю легких крестиков и построить такой же прекрасный домик!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как здОрово! Он у меня следующий на очереди, я уже схемку всю пресмотрела на 5 раз. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Теперь хоть будет с чем сравнить, а то отшитого я его не видела. Удачи!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! ДОмик ты начала просто замечательный, такой уютный и спокойный, и все кругом в цветах!Просто прелесть!Абажаю домики!

Очень приятно смотреть на начало работы, все так ровненько, очень нежные и воздушные цвета!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка спасибо за пожелание - вышивку начала в правильный, день и в правильное время

E-lena я буду первопроходцем в отшиве :) начинай процессик будем вместе отшивать)

Лена1973 я тоже фанатка домиков, слюни текут как хочется много всего отшить

Поделиться сообщением

Какой домик замечательный! Удачи!

А метрика получилась красивая, хоть ДИМ и оказался таким коварным (а он такой, кстати!)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот домик! С удовольствием понаблюдаю :wink:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Обожаю этот домик! Это же мое последнее пополнение в закромах! По красоте не уступает анкоровским. Как же будет интересно наблюдать. Главное не забывай выкладывать.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивый процесс! Легкого строительства! :give_rose:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, прекрасный сюжет! Читаю комментарии)), не я одна впервые вижу этот дизайн. Помнила другой домик РТО, но этот мне намного больше нравится. Прям несколько раз открыла Ваши фото. Иду добавлять в хотелки.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда, милый дом. Тоже добавила в хочушки)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, домик и правда очень светлый,приятный глазу, тоже с удовольствием понаблюдаю за процессом! легких крестиков!)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивый новый процесс!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за пожелания, и я очень рада, что вам нравится этот домик :girl_in_love:

p.s. вчера отшила около 150 полукрестов, на работе завал, поэтому даже не фоткала. но пусть 150 полукрестов, но все равно домик растет!

Поделиться сообщением

Красивый дом, цвета насыщенные. Мне очень понравилось, хоть и люблю я зиму))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я думаю ты для себя найдешь зимний домик который обязательно захочешь вышить)

Поделиться сообщением

девочки показываю продолжение

не очень много около 500 полукрестов, но больше не успела) весь упор на робине

post-11423-1338790027_thumb.jpg

Kino и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я думаю ты для себя найдешь зимний домик который обязательно захочешь вышить)

Нашла, да притом не один :D

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, уже деревца показались!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо!

Светочка, посмотрела твои хочушки))домиков хватает) тперь главное дождаться процессиков)

Еленочка, да деревца растут, скоро будут еще больше)

Поделиться сообщением

девочки показываю продолжение

не очень много около 500 полукрестов, но больше не успела) весь упор на робине

цвета красивые, сочные! я щас глупый вопрос спрошу)) я большие работы не вышивала никогда, может поэтому не сталкивалась. Вот Вы ниточки все оставляете и я так понимаете по очереди вышиваете той, которой нужно. А на конце каждой ниточки иголочка? или переставляете каждый раз? простите за глупый вопрос) я просто всегда дошиваю один цвет, потом беру другой пока нитка не кончится и так по кругу.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот Вы ниточки все оставляете и я так понимаете по очереди вышиваете той, которой нужно. А на конце каждой ниточки иголочка? или переставляете каждый раз? простите за глупый вопрос) я просто всегда дошиваю один цвет, потом беру другой пока нитка не кончится и так по кругу.

сейчас пользуюсь одной иголочкой, потому что работа в пяльцах и прикрепить игольницу для втыкания иголок некуда, вот если бы была рама - то совсем другое дело.

Вообще, конечно удобнее когда каждая ниточка с иголочкой, процесс становится в разы быстрее.

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в