2 апреля 2012 Леночка, это дело привычки! результат изменит твое отношение к "Диму" метрика очень красивая! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Пуговка, результат вижу уже и понимаю, оно того стоит! главное привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Лена, с открытием темы!! Метрика очень красивая и нежная!!В одну и две нити это ничего, у меня сейчас полукрест то в 5, то в 4, то в 3 нити, да ещё и смешанные, где 2 нити одного цвета и 3 другого Вот это вообще взрыв мозга Но ничего привыкаю, и ты привыкнешь!!)) dolli7 и 2559230 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Леночка, с открытием темки! Уверена, что ты все успеешь! Работа получится оч.красивая - все сложности будут оправданы результатом. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 спасибо девочки, конечно, привыкну, понервничаю чуток и привыкну))) человек ко всему привыкает! знаете, что для меня пока еще загадка, отшив крестиков в 1 нить цветами которые отличаются на полтона, если присмотреться к цветочкам видно ярко фиолетовый и нежно сиреневый, так вот нежно сиреневый ошивается двумя разными нитками)) но я разницы не вижу)))) а еще у меня 18 аида и отшив в 3 нити это что-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Очень красивая, нежная метрика получается! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 спасибо девочки, конечно, привыкну, понервничаю чуток и привыкну))) человек ко всему привыкает! знаете, что для меня пока еще загадка, отшив крестиков в 1 нить цветами которые отличаются на полтона, если присмотреться к цветочкам видно ярко фиолетовый и нежно сиреневый, так вот нежно сиреневый ошивается двумя разными нитками)) но я разницы не вижу)))) а еще у меня 18 аида и отшив в 3 нити это что-то))) Леночка,а я сейчас шью на 18 канве в 5 нитей!Да еще и смешивание цветов! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 знаете, что для меня пока еще загадка, отшив крестиков в 1 нить цветами которые отличаются на полтона, если присмотреться к цветочкам видно ярко фиолетовый и нежно сиреневый, так вот нежно сиреневый ошивается двумя разными нитками)) но я разницы не вижу)))) Зато когда работа будет готова, ты поймешь, что не зря производитель взял все-таки два похожих цвета! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Очень красивая и нежненькая метрика, замечательный будет подарок! 2559230 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Галина в 5 нитей а я тут на 3 жалуюсь)))) Ольга, буду ждать озарения)))) Наталья, спасибо за поддержку чеба и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девочки, у меня иголка согнулась, которая была в наборе, теперь у меня дуга)))) взяла другую по ходу из риолисовского набора, она потолще и кстати вышивать стало комфортнее, ниточки отлично проходят сквозь дырочки и ничего не цепляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 удалось закончить цветочки, осталось - отшить цветочки по краям вышивки, цветочки и листики около арки, бэк и бусины до 10 не успею((( уже морально подготовилась к тому что в багетке придется платить на 50 % больше за срочность fikus-1 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 удалось закончить цветочки, осталось - отшить цветочки по краям вышивки, цветочки и листики около арки, бэк и бусины до 10 не успею((( уже морально подготовилась к тому что в багетке придется платить на 50 % больше за срочность Красота! Немного осталось. Очень надеюсь, что успеешь dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Нежная метрика. Может все таки успеешь и с багеткой будет не так грустно. А иголочки ломаются, так это обычное дело. Я об своего мэна уже восьмую сломала. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Анна, Наталья, спасибо за поддержку. Я стараюсь успеть, но уже не "парюсь" на тему - что делать если не успею))все идет как идет, выше головы все равно не прыгнешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 удалось закончить цветочки, осталось - отшить цветочки по краям вышивки, цветочки и листики около арки, бэк и бусины до 10 не успею((( уже морально подготовилась к тому что в багетке придется платить на 50 % больше за срочность Метрика очень красивая! Еще целых три дня! Не падай духом и вперед! Можно успеть, главное себя правильно настроить и промотивировать. Представь, что на сэкономленные деньги от багетки ты купишь хороший наборчик, дела пойдут веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Метрика очень красивая! Еще целых три дня! Не падай духом и вперед! Можно успеть, главное себя правильно настроить и промотивировать. Представь, что на сэкономленные деньги от багетки ты купишь хороший наборчик, дела пойдут веселей! спасибо за совет! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 dolli7, Лена, метрика чудо!!!Очень красиво и нежно получается!!!А я думаю к 10 все еще успеешь!!!А мы все поддержим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 dolli7, красивая метрика будет И не переживай, всё будет хорошо, не волнуйся dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Елена, работы прелестные. Очень нравится РТОшная серия. А паруса завораживают И все это с ноября! Когда увидим оформленные? Страсть люблю оформление смотреть dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 отшила почти весь бэк на цветочках, не успеваю ничего. какой-то предотпускной трэш - всем все от меня надо и срочно fikus-1, mrn1970 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Как красиво! Молодец!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Как нежно выходит!Красота! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 с бэком, все оживает и уже видно объемные части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Елена, я в панике . У меня точно такой же процесс. Только я вышила маааааленький кусочек справа - розочку и фон немного. Думала только у меня так тяжко идет... Правда у меня тоже свой срок есть, если не успею, значит не успею Желаю нам удачи! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение