Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

Крестовый поход от dolli7

Рекомендованные сообщения

Леночка, это дело привычки!dirol.gif

результат изменит твое отношение к "Диму"

метрика очень красивая!jc_cupidboy.gif

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пуговка, результат вижу уже и понимаю, оно того стоит! главное привыкнуть

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темы!! :give_rose: Метрика очень красивая и нежная!!В одну и две нити это ничего, у меня сейчас полукрест то в 5, то в 4, то в 3 нити, да ещё и смешанные, где 2 нити одного цвета и 3 другого :wackol: Вот это вообще взрыв мозга :girl_haha: Но ничего привыкаю, и ты привыкнешь!!))

dolli7 и 2559230 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с открытием темки! Уверена, что ты все успеешь! Работа получится оч.красивая - все сложности будут оправданы результатом.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо девочки, конечно, привыкну, понервничаю чуток и привыкну))) человек ко всему привыкает!

знаете, что для меня пока еще загадка, отшив крестиков в 1 нить цветами которые отличаются на полтона, если присмотреться к цветочкам видно ярко фиолетовый и нежно сиреневый, так вот нежно сиреневый ошивается двумя разными нитками)) но я разницы не вижу))))

а еще у меня 18 аида :blink: и отшив в 3 нити это что-то)))

Поделиться сообщением

Очень красивая, нежная метрика получается! :jc_cupidgirl:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо девочки, конечно, привыкну, понервничаю чуток и привыкну))) человек ко всему привыкает!

знаете, что для меня пока еще загадка, отшив крестиков в 1 нить цветами которые отличаются на полтона, если присмотреться к цветочкам видно ярко фиолетовый и нежно сиреневый, так вот нежно сиреневый ошивается двумя разными нитками)) но я разницы не вижу))))

а еще у меня 18 аида :blink: и отшив в 3 нити это что-то)))

Леночка,а я сейчас шью на 18 канве в 5 нитей!Да еще и смешивание цветов!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато когда работа будет готова, ты поймешь, что не зря производитель взял все-таки два похожих цвета!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая и нежненькая метрика, замечательный будет подарок!

2559230 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина в 5 нитей :blink: а я тут на 3 жалуюсь))))

Ольга, буду ждать озарения))))

Наталья, спасибо за поддержку

чеба и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня иголка согнулась, которая была в наборе, теперь у меня дуга))))

взяла другую по ходу из риолисовского набора, она потолще и кстати вышивать стало комфортнее, ниточки отлично проходят сквозь дырочки и ничего не цепляется.

Поделиться сообщением

удалось закончить цветочки, осталось - отшить цветочки по краям вышивки, цветочки и листики около арки, бэк и бусины

до 10 не успею((( уже морально подготовилась к тому что в багетке придется платить на 50 % больше за срочность

post-11423-1333792618_thumb.jpg

post-11423-1333792664_thumb.jpg

fikus-1 и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

удалось закончить цветочки, осталось - отшить цветочки по краям вышивки, цветочки и листики около арки, бэк и бусины

до 10 не успею((( уже морально подготовилась к тому что в багетке придется платить на 50 % больше за срочность

Красота! Немного осталось. Очень надеюсь, что успеешь :)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежная метрика. Может все таки успеешь и с багеткой будет не так грустно. А иголочки ломаются, так это обычное дело. Я об своего мэна уже восьмую сломала.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, Наталья, спасибо за поддержку.

Я стараюсь успеть, но уже не "парюсь" на тему - что делать если не успею))все идет как идет, выше головы все равно не прыгнешь))

Поделиться сообщением

Метрика очень красивая! Еще целых три дня! Не падай духом и вперед! Можно успеть, главное себя правильно настроить и промотивировать. Представь, что на сэкономленные деньги от багетки ты купишь хороший наборчик, дела пойдут веселей!

Поделиться сообщением

Метрика очень красивая! Еще целых три дня! Не падай духом и вперед! Можно успеть, главное себя правильно настроить и промотивировать. Представь, что на сэкономленные деньги от багетки ты купишь хороший наборчик, дела пойдут веселей!

спасибо за совет! :good:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Лена, метрика чудо!!!Очень красиво и нежно получается!!!А я думаю к 10 все еще успеешь!!!А мы все поддержим!!!

Поделиться сообщением

dolli7, красивая метрика будет :smile: И не переживай, всё будет хорошо, не волнуйся :rolleyes:
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, работы прелестные. Очень нравится РТОшная серия. А паруса завораживают :good: И все это с ноября! Когда увидим оформленные? Страсть люблю оформление смотреть :smile:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отшила почти весь бэк на цветочках, не успеваю ничего. какой-то предотпускной трэш - всем все от меня надо и срочно :)

post-11423-1334123440_thumb.jpg

post-11423-1334123472_thumb.jpg

fikus-1, mrn1970 и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как нежно выходит!Красота!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с бэком, все оживает и уже видно объемные части

Поделиться сообщением

Елена, я в панике :ea: . У меня точно такой же процесс. Только я вышила маааааленький кусочек справа - розочку и фон немного. Думала только у меня так тяжко идет... Правда у меня тоже свой срок есть, если не успею, значит не успею :unknw:

Желаю нам удачи! :smile:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в