15 ноября 2013 belyasik, спасибо! Хочу немного похвастаться подарками))) Подруга вышивальщица подарила коврик от вервако Мужчина подарил новый телефон Друзья подарили чехол к нему))) Ну и конечно много цветочков tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Леночка! С Днем рождения! Будь всегда такой же талантливой, творческой, креативной, смелой и отважной(байк)! Пусть вдохновение и идеи переполняют твою тонкую и чувствительную натуру! Пусть новые планы и путешествия вдохновляют и окрыляют! Любви, здоровья, материальной независимости и исполнения всех-всех (а в особенности вышивальных) желаний! Пусть тебя окружают только хорошие и созвучные тебе люди! Все подарочки очень правильные и душевные! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРА-А-А!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 magistr, спасибо за теплые слова magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и успехов во всех-всех твоих начинаниях!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Лена, какие подарки душевные! Букет красивущий! Такие нежные цветы! Это фрезии? И телефончик чудесный, чехол по цвету с цветами гармонирует ))) Ну и коврик - просто чудо! Будем ждать процесса! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Леночка,поздравляю с чудесными и нужными подарочками! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 С опозданием,но от чистого сердца! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Annette_S, sunny981, Meri Poppins, Lapyshok, спасибо за поздравления! sunny981цветочки называются альстромерии, народ говорит, что 3 недели могут стоять) если не забывать подрезать и менять воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 показываю небольшую коллекцию новогодних игрушек, из тех что остались у меня - 5 штук (остальное подарено, покажу позже) два Морозика от RTO - были получены в подарок на прошлый НГ в багетке кросс-декор снежинка - вышита по схеме из нета, оформлена в покупную рамочку и две игрушечки от dim вышиты летом, закончены буквально на днях игрушки от риолис я так и не дошила))) ну может быть все таки соберусь с силами Татуся, Лена1973, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, чудесные игрушки! Сразу вернулись воспоминания о празднике. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Итак, хочу показать, несколько своих поделок и законченных вещей Были закончены НГ игрушки от Риолис, вовремя я считаю)))) а так же была опробована техника декупаж) получилась вот такая шкатулка а еще было сделано 2 игрушечки из фетра, это все было сделано в зимнее время)) veravas, sunny981, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Лена, здорово, что дошила игрушки от Риолис ! На НГ будут замечательными украшениями! Фетровые елочки очень симпатичные! И шкатулочка интересная ! А большое ничего пока не шьешь? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 sunny981, шью, но пока не выкладываю) решила, что буду выкладывать сразу весь процесс, а то теряюсь в обилии фоток))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Лена, молодец! И декупаж ещё Мастерица! Покажи потом ещё фото шкатулки в закрытом виде, а? Игрушечки от Риолиса - хорошенькие! И ёлочки из фетра - интересная задумка! Одну узнаю, с сердечками, теперь она у меня живет))). Спасибо тебе за неё еще раз. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 у себя не могу найти фотку) вставлю фотку получательницы Rezavy, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 разгребла фотки, вот еще немного отшитого наборчик от чудесной иглы, отшщит в подарок племяшкам-близняшкам, сейчас на оформлении набор прост в отшиве, цветов не много, бэка пара стежков Размер: 14x12 см Кол-во цветов: 12 Тип канвы: Аида 14 Производитель ниток: Bestex Прилагается схема: Цветная veravas, Татуся и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 наборчик под названием Латте от Машеньки небольшая и несложная работа, фон из предложенного креста в 1 нуть был заменен на полукрест в 2 нити, работа оформлена в открытку Rezavy, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 и одуванчики от риолис, море позитива от работы Rezavy, tavenir, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Лен,влюбилась в твои одуванчики! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 мишки, кофе и одуванчики классные! молодец, Ленок! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Спасибо за отзывы, девочки Посмотрела галерею, поняла что в игрушках от риолис забыла бантики на елку к свечкам сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, одуванчики ой как хороши! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, какое все миленькое dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение