27 сентября 2021 Новый процесс Дух севера. Дизайнер @Софья Комкова Иллюстрации художника Мишель Александрова И подготовка Валия, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Продвижение по медведю ЛАДОМИРА, BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Продвижение! Morning, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Осталось совсем немного! Morning, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Начинаю новый процесс. "Лавандовый конь" от Гафенко Екатерина Исходный рисунок Схема Подготовка irinka-mandarinka, weron, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Закончила "Дух севера"! ЛАДОМИРА, Free_Kella, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Какие у Вас интересные предпочтения в вышивке. Было бы интересно посмотреть на них в интерьере квартиры. Но количество исполненного бэка во всех картинах - это подвиг. Мое восхищение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Продвижение единорога Leutnant Ripley, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Restless, Марина, спасибо за теплые слова! К сожалению, я практически не оформляю работы. Оформление очень дорогое и уже никаких стен не хватит для них и да, я люблю выбирать интересные работы. С большим количество деталей. Чтобы было интересно вышивать и потом рассматривать. Бэк... Иногда мне кажется, что эти километры бэка - это нормально. Недавно я купила сагу - с ней гораздо проще делать бэк. Можно сказать я могу выполнить бэк любой сложности и при этом никого не убить ЛАДОМИРА, Morning, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 С Днём рождения, Настя! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Настя, поздравляю с днем рождения! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Настя, с Днем Рождения! Дух Севера очень впечатляющий получился! Единорожек - сама нежность, от одной подборки ниток впала в нирвану nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 ksen40, Morning, maui, дорогие девочки! Спасибо вам за поздравления! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Продвижение по единорогу Leutnant Ripley, nata-g, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Продвижение по единорогу ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Оформила "Дух севера" nataly206, Ксен40, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Финиш единорога!!!! Ксен40, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Новый процесс Mirabilia (MD-84) Enchanted Mermaid Материалы по ключу nogres, Egelia, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1 час назад, nastygera сказал(а): единорога!!!! Какое интересное поле! Такое странно- притягательное, только для волшебного Единорога nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 15 часов назад, nastygera сказал(а): Финиш единорога!!!! Сказочно! Красивая работа получилась Egelia и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Настя, у вас очень интересные процессы! Пришла, т.к. увидела процесс по русалочке, которая тоже стоит у меня в планах. Будет очень интересно понаблюдать за продвижениями! На какой основе вышиваете? nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 19 часов назад, nastygera сказал(а): Финиш единорога!!!! Ну какова красота За счет полукреста так динамично выглядит, прям видно ветер nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 19199707770, Ирина, спасибо. Да поле из цветов привлекает внимание 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 VitaVivien, Светлана, lдобро пожаловать! Основа ко ключу Pepmin 65-18 VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение