7 мая 2020 13 часов назад, nastygera сказал(а): Луна шикарнейшая))))) weron, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 nata2017, weron, Спасибо за внимание к моим работам. Схемы от Натальи довольно сложные, но и результат того стоит! В этот раз решила заменить крестики снежинок на бисер. Благо нашла мелкий бисер у нас в городе (ювелирный, пётит). Думаю это будет что-то интересное. weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Продвижение по дракону Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Закончено больше половины работы!!! Кисуля, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 17.06.2020 в 04:22, nastygera сказал(а): Закончено больше половины работы!!! Просто волшебно смотрится замок! Очень-ОЧЕНЬ объёмно, просто удивительно ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Продвижение по дракону Kip’sMiracle, nogres, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Ура! Закончила ещё одного дракона! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Новый процесс! Кролень от Виктории Джукаевой, По иллюстрации Юлии Anarhia Кролень. Из серии "Лунные зверьки", Разме 88 х 114 крестика; 14 цвет мулине DMC + 3 блэнда; Полный крест, крест 3/4, полукрест, бэкстич. И собственно подготовка nata-g, maui, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Продвижение по Кроленю nata-g, nogres, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Еще один процесс - Бобрось Бобрось. Размер 114 х 103 крестика; 20 цветов мулине DMC + 10 блэндов; Полный крест, крест 3/4, полукрест, бэкстич. И подготовка Ivi, irinka-mandarinka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Продвижение Бобрось nata2017, maui, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Настя привет! Дракон твой меня просто покорил, как же ему этот синий фон идет! Невероятно. А как тебе схемы Джукаевой. есть одна которая мне нравится, думаю купить или не купить. Что скажешь о них? Очень необычные у нее разработки что кролень, что бобрось, но глаз цепляют. nastygera, nogres и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Продвижение по кроленю maui, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Ivi, Настя здравствуй! Спасибо за похвалу дракона - очень приятно. Думала за темном фоне будет сложно вышивать, но нет. Оказалось проще, чем я думала. Что касается схем Вики. Мне нравится тематика - очень долго я искала. Очень мало любителей таких работ и "большие" дизайнеры за такое редко берутся, а фирмы вообще не делают наборы. На вскидку могу вот Саитову Екатерину ещё назвать. Так вот, схемы. Да, много цветов, да много бэка. Но всё это оправдано и в конце ждет отличный результат. В последнее время заметила тенденцию к упрощению цветовой палитры у "больших" дизайнеров. Вместо 2-3 цветов как раньше - они стали брать один. Это меня печалит, из-за этого стала отказываться от покупки у некоторых дизайнеров, но Вика по этому пути не идёт. Люблю ее работы. Очень точно передает исходники. Если не боишься много цветов и много бэка - схема от Вики - это то, Что доктор прописал) ЛАДОМИРА, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 14.08.2020 в 02:39, nastygera сказал(а): Ivi, Настя здравствуй! Спасибо за похвалу дракона - очень приятно. Думала за темном фоне будет сложно вышивать, но нет. Оказалось проще, чем я думала. Что касается схем Вики. Мне нравится тематика - очень долго я искала. Очень мало любителей таких работ и "большие" дизайнеры за такое редко берутся, а фирмы вообще не делают наборы. На вскидку могу вот Саитову Екатерину ещё назвать. Так вот, схемы. Да, много цветов, да много бэка. Но всё это оправдано и в конце ждет отличный результат. В последнее время заметила тенденцию к упрощению цветовой палитры у "больших" дизайнеров. Вместо 2-3 цветов как раньше - они стали брать один. Это меня печалит, из-за этого стала отказываться от покупки у некоторых дизайнеров, но Вика по этому пути не идёт. Люблю ее работы. Очень точно передает исходники. Если не боишься много цветов и много бэка - схема от Вики - это то, Что доктор прописал) Настя, спасибо большое за такой развернутый ответ! Самое главное что бы я видела, что бэк логичен, а то когда не вижу логики в несчетном и сложном бэке, то грустно как то. У Саитовой мне пока ничего не нравится. Пока тенденцию к упрощению не видела, честно, может быть просто не придавала значения, вот у сичкарь у нее много цветов и бэка, но там все тоже очень логично, и приятно. Поэтому, если все-таки руки дойдут то с удовольствием возьму в работу ее схему! nogres и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Настя, дракон получился шикарный, так красиво смотрится снег) Ivi, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Продвижение nata-g, Кисуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Новый процесс - Шинсуля. Джукаева Викатория - серия лунные зверьки. Шинсуля. Размер 102 х 87 крестика; 19 цветов мулине DMC + 3 блэндов; Полный крест, полукрест, бэкстич. И подготовка ЛАДОМИРА, nata2017, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Продвижение! maui, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Двигаюсь дальше! maui, nata2017, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Все 3 лунных зверя готовы! Позеленить гаечку всех трех. Для Кроленя добавить фотографии Для Боброся добавить фотографии Для Шинсули добавить фотографии BONA-чка, Morning, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Новый процесс - Небесный фонарь. Дизайнер Наталья Плетёнко, по иллюстрации Екатерина Лисса Размер: 25 х 35 см (139 х 192 клеточки); Канва: равномерка; Палитра: ПНК им. Кирова/DMC; Количество цветов: 26 + 17 блендов из них; Используемые техники: крест, полукрест, бэкстич (в т.ч. дробный) в 1-2-3 нити, французские узелки Иллюстрация: И подготовка! Хозяйка смешных зверей, nata2017, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Продвижение фонаря maui, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 12 часов назад, nastygera сказал(а): Продвижение фонаря Кажется такая заморочная схема! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 bonana, вам не кажется! Так и есть. Но надеюсь, результат будет этого стоить! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение