7 декабря 2018 И встречаем Морского волка! Работа дизайнера Вика Джукаева, по иллюстрации обожаемой мной художницы Юлии Anarhia Размер 96х 131 крестиков; 15 цветов мулине DMC + 3 блэнда. Полный крест, крест 3/4, бэкстич, французский узелок. А вот и сама исходная иллюстрация Подготовка и немного информации: Канва 32 ct. Belfast 3609/7011 (серебристая луна) Silvery Moon, мулине DMC по ключу ОльгаТольна, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Продвижение волка ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Настя, добрый день! Пришла из галереи посмотреть на русалочку поближе, а оказалось, она тут далеко не самая красивая и необычная морская жительница, и работы на другие темы одна другой лучше. Налюбовалась на красоту, буду потихоньку заглядывать, восхищаться nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 maui, Оля, спасибо огромное за похвалу, я прям так и таю! Добро пожаловать ко мне. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Ну что же! Финишная прямая! Остался только медведь! ЛАДОМИРА, Kip’sMiracle, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Настя,русалка обалденная!!! С продвижением Пробуждения,шикарно получается.. Фото с лошадьми просто суперские nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ох! Ну неужели я сделала это!? Я закончила! Закончила! S4astlivaja, vikkuzja, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Поздравляю, супер получилось nata2017, ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, nastygera сказал: Красотища получилась..Поздравляю с завершением)) nogres, nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Результат превосходный!!! nata2017 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Продвижение волка. Думаю до конца недели буду ещё бэк колупать Хозяйка смешных зверей, nogres, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 И новый проект. "Зимний дух" для племянницы, ко дню ее рождения. Это начало апреля. Думаю 2х месяцев мне хватит с запасом группа Моя вышивка #24719 Зимний Дух. Размер 88х102 крестика, 24 цвета (3 бленда из них), ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки И фото подготовки aleksaA, ОльгаТольна, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Настя, поздравляю с завершением!! В 07.01.2019 в 10:54, nastygera сказал: Очень красивый и емкий сюжет!!! 18 минут назад, nastygera сказал: волчок очень необычный!!! Такой если прийдет за бочок кусать, может жить домашним остаться!!! 12 минуты назад, nastygera сказал: Зимний Дух. Зимний дух необычен. Всё у тебя получится!!! Egelia, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Настя, поздравляю с масштабным финишем! Работа потрясающая, кажется, что нарисовано акварелью Морской волк радует очень хитрым выражением на лице ("морда" сказать язык не поворачивается). Зимнему духу быстрых крестиков, сурьезный зверь по серьезному поводу nastygera, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 часа назад, nastygera сказал: С продвижением,необычный волк.. 3 часа назад, nastygera сказал: г Красивый сюжет.с началом))) nastygera, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ольга_Анатольевна, Ольга, спасибо! Колупала его 1,5 года. Не потому ,что была сложная схема, а потому ,что масштабная работа. Больше не хочу такие большие работы брать. Очень уж много времени уходит. Зимний дух должен получиться загадочным с его тёмными глазам со звездами! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 maui, Ольга, спасибо! Как уже писала - 1,5 года времени она заняла. Думаю после этого Дух покажется мне сказкой. И буду волчка потихоньку ковырять! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 nata2017, Наташа, племянница любит странных зверей, что довольно странно для девочки 9 лет) Кинула ей несколько схемок с фантастическими животными и спросила, нравятся ли они ей) Она ответила ,что нравятся все. Среди них был и заяц с оленьими рогами) В итоге я его и выбрала. В прошлом году я ей дарила Выворотней от Окнеас Алисы - она была в восторге) ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Завершился процесс по морскому волку! Так много бэка я ещё никогда не делала. Думаю, мне теперь все по плечу! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Linda01 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 19 минут назад, nastygera сказал: Какой интересный волк получился,с завершением))) Linda01, nastygera, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Действительно, бекстича тут видимо-не видимо!!! Поздравляю!!!! Отличная работа!!! ОльгаТольна, nastygera и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Начинаю новую работу Anchor PSC 52 - Лесные птицы. CherepOlka, Irene.Goodnight, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Какие у вас процессы классные! Птицы от Анкор - супер, не видела такой набор ни разу, с удовольствием понаблюдаю. Я в них влюбилась))) Еще и на равномерке! Ровных крестиков)) nata2017 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Irene.Goodnight, Ирина, я вышиваю не по набору. Схема стырена из интернета, мулине Anchor по ключу, основа лен белфаст 101 цвета. В планах отшить другие семплеры от Anchor, поэтому решилась не покупать наборы, а покупать мулине самой. Эта работа будет первой. Посмотрим как пойдет. И спасибо за приятный отзыв) nata2017, Irene.Goodnight и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Ура! Двигаюсь! Зимний дух перевалил за половину. А вот птички двигаются медленно, но зато какая красота получается. Решила отшивать небольшими участкам и сразу бэк делать, чтобы видно было продвижения и это толкало меня на продолжение ЛАДОМИРА, Irene.Goodnight, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение