5 декабря 2017 Настя, с Днем Рождения! nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Настя - поздравляю с Днем рождения! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 С Днём рождения!!! nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 С Днём рождения! nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 С Днем рождения ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Настя, с Днём рождения!!! nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 С днем рождения!!! ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления! ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Вот в таком состоянии сейчас у меня медведь... Знаю очень грязно( Процесс отшивается на работе, а у меня не самая чистая работа, зато есть время поковырять процесс. Надеюсь, что это всё отстирается. До этого вроде отстирывалось. Ещё раз повторю. несмотря на то, что работа большая, много цветов, но вышивать её легко и приятно) Galagenka, ОльгаТольна, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 А вот это ирисы.... Уже тихо ненавижу их. По цветовой палитре уже получается не то, что на картинке. Куча одиночек разбросанных тут и там. Что очень напрягает. Вот что-то не появляется у меня желания остальную серию отшивать nogres, Galagenka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 О, Настя, сколько ты уже вышила много В медведе солнце какое волшебное и ирисы мне нравятся, жалко что ты их ненавидишь. Вот из-за одиночек и не люблю шить по схемам. ОльгаТольна, nastygera и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Пробуждение двигается какая красота получается!! А маки вроде как больше фиолетовые должны быть чем голубые... Но все равно очень красиво!! Терпенья с одиночками!) nastygera, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Новое интересное видео) В нашем городе такое редкость. Вот пробуем потихонечку. Началось в прошлом году. В этом сделали ролик. Я на своём коне) ОльгаТольна, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 А у меня обновочка) Наборчик орезов от https://vk.com/malkova_korol_cross_stitch. Очень довольна приобретением) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, CherepOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Вот такую милоту Я получила в подарок от мамы на новый год) Сухое валяние, особенно тепло от того ,что она сама её сделала) ОльгаТольна, tavenir, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Прелесть! nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 10 минут назад, nastygera сказал: Красиво получилось ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Только что, nastygera сказал: Вот такую милоту Я получила в подарок от мамы на новый год) Сухое валяние, особенно тепло от того ,что она сама её сделала) Какой прелестный пёсик!! nata2017 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, nastygera сказал: Вот такую милоту Я получила в подарок от мамы на новый год) Сухое валяние, особенно тепло от того ,что она сама её сделала) Ой, какой клевый собак nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ну вот! Наконец-то пришла моя гора ниток) 49 мотков + 16 новых цветов в палитре DMC. Но снова в продаже ещё 35 новых цветов( Опять нужно заказывать) А гора ниток для медведя. Заказала всего по 31 р за моточек. В наших магазинах один моточек стоит аж 60 р. С экономила в два раза) А ещё перед праздниками совершенно неожиданно выиграла сертификат на 500 р - на покупку всякой милоты ручной работы для рукодельниц) И вот она тоже пришла) Вот такие милые штучки. Если бы не сертификат - никогда бы себе их не купила) Ivi, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Настя, с пополнением запасов красивый органайзер для ниточек и магнитик с иголочками. Я себе сама делала такие иголочки, не такие красивые, конечно же. Если не секрет, то где ниточки заказывала? ОльгаТольна, nata2017 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Второй лист "Пробуждения" почти отшит) Процесс по прежнему радует И продолжение ирисов... TheSunniestDay, weron, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение