21 июля 2017 И что может быть слаще победы!) Награждение! При куче народа! Когда все видят) В первый день было мало народа. Только родные спортсменов. Выездка мало интересна обычным людям. А во второй день было около 100 человек. И награждение за оба дня было в этот день) ЛАДОМИРА, Кисуля, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ну и как не побаловаться) ОльгаТольна, Сибирская Кошка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Супер отчетики,Настя. Ты молодец. Лошади это круто Быть судьей наверное непросто. Таких милых деток и пони оценивать nastygera, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 И сюда тоже кину продвижение своё) ЛАДОМИРА, nogres, CherepOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Sky026, Вера, спасибо, что заглянула ко мне) Лошади это моё всё) Судить вообще сложно. А деток судить сложно в двойне. Они стараются. И хочется поставить хорошие оценки... И каждый раз себя одергиваешь - нужно ставить за то, что видишь) Sky026, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 В 7/21/2017 at 03:23, nastygera сказал: Всем привет) 16 июля в нашем конном клубе прошел фестиваль "Близкие люди". Я выступала на своей лошади с показательным выступление. Ездила в дамском седле) Не всё получилось как хотелось, но это наш дебют) И да, шел проливной дождь( Настя, спасибо за фото и отчет о фестивале. Стооько вопросов сразу возникло)) вы лошадкой обе красотулечки, но как ее зовут ты, кажется, не писала и трудно ли ездить в дамском седле?я то и обыкновенном не удержусь Вышивальный процесс отлично продвинулся, молодец nastygera, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 CherepOlka, Ольга, спасибо, что заглянула ко мне в темку) Его зовут Мрамор. Мерин. 2010 года рождения) Сейчас ему 7 лет. В моих руках с тех пор как ему был год. С непривычки, конечно сложно сидеть. Но основа посадки такая же как и в обычном седле) К тому же, к нам в руки попало седло не самого лучшего качества( Оно всё время скатывалось на одну сторону. Еще оно очень тяжелое - около 10 кг. Еще нужно переучивать лошадь. Ведь она привыкла, что есть 2 ноги всадника и они дают команды. А в этом седле нога всего одна... А с другой стороны ничего. Пробовала ездить с хлыстом, но обычный хлыст слишком тонкий для этого. И к тому же Мор привык, что хлыст только указка, но никак не замена ноги. Пошла в лес, сломала палку, покрасила её в черный цвет. На первом фото её как раз очень хорошо видно. И тут встал вопрос, что Я сама не привыкла палкой орудовать вместо ноги... А на подготовку было всего несколько тренировок. Но Мор смышлёный. И худо бедно мы разучили самые основные команды. Выступили не так как хотелось бы. Был дождь и много людей, громкая музыка. Мы с ним растерялись... выступили как получилось) Вот так) А научиться держаться в седле это дело времени и сноровки) Это как и с походом в спорт зал. Чем больше ходишь, тем быстрее получаться будет. Идеальный вариант - 4 раза неделю, но многие приходят 1 раз в неделю и удивляются - почему они ходят год, а толку нет. Если ребёнка учить писать один раз в неделю, всего 45 минут. Как скоро он научится писать? И это ребёнок. А тут взрослый человек. Мозг в панике. Нужно отключить функцию хотьбы и всё к чему он привык. Когда сидишь на лошади - всё тело находиться в движении. Всё время в равновесии. Новички прикладывают очень много сил, чтобы не падать) И в этом проблема. Нужно расслабиться и позволить лошади везти себя. Но потом, когда развиваются нужные мышцы - посадка перестаёт отнимать так много внимания и сил. У лошади 3 аллюра - шаг, рысь и галоп. На каждом из них своя механика движения. К тому же надо ещё и управлять лошадью!) для управления есть 2 руки и 2 ноги, вес всадника. Всё это сочетается между собой в разных вариациях - лошадь учат распознавать каждую их них и соответственно реагировать. Хорошо выезжанная лошадь понимает только правильные команды. Поэтому таких лошадей не дают новичкам. Есть лошади для новичков. Они понимают много вариантов правильной команды, понимают голос тренера и прощают новичкам неюуклюжие и лишние движения. Но такие лошади умеют только самое основное. Поэтому, когда всадник научится основам, его пересаживают на другую лошадь, которая выезжана хорошо. И там уже начинается болле углубленное изучение искусству управления лошадью) Bartok , ОльгаТольна, CherepOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Как интересно читать! Отлично! Я многого не знала ОльгаТольна, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Настя, спасибо за подробный ответ))) Sky026, nogres и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Настя, очень люблю лошадей. Не знаю это связано ли с тем, что родилась в год лошади, или что в принципе люблю большинство животных. Благодарю, что дала возможность прикоснуться взглядом к этим грациозным животным! nastygera, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Настя, приветик. Соскучилась по тебе и твоим лошадкам. Когда отчетик напишешь? ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Привет! Совсем что-то Я пропала( Девочки всем огромное спасибо, что заглядываете ко мне в темку! В 15.08.2017 at 03:07, Sky026 сказал: Настя, приветик. Соскучилась по тебе и твоим лошадкам. Когда отчетик напишешь? Думала завтра показать) а сегодня заглянула, а тут уже ждут отчёт! Очень приятно. И огромное спасибо за напоминание, а то так и не соберусь Еще вот прикупила кусочек канвы и кусочек льна. Лен в ящичек уберу на "а вдруг пригодиться", а на канве планирую вышивать "Пробуждение" Схему уже купила. Очень большая работа... Я бы сама за такое не взялась... Но уж очень сильно она моему мужчине понравилась Bartok , ОльгаТольна, CherepOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 А про лошадок Я могу рассказывать часами и страницами писать)) На этой неделе Я в отпуске. Решила вот поехать к родителям. От них на денек съездили к бабушке. Одна она у нас осталась( сегодня был самый лучший завтрак из детства. Все детство, а потом и каждое лето мы с сестрой проводили у бабушки с дедушкой! Это самые лучшие воспоминания детства!))) CherepOlka, ЛАДОМИРА, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 На обратном пути заехали на озеро. Это старая выработка. Добывали железную руду. Выработка давно заброшена и запомнилась водой. Теперь это выглядит вот так ЛАДОМИРА, Bartok , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 На фото не очень видно, но вода очень прозрачна. Тут примерно на 3 метра видно Но как говориться - свято место, пусто не бывает и находчивые люди организовали тут дайвинг CherepOlka, Кисуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Настя, привет!! Очень необычная у тебя тема!!! С лошадками. В крестиках и пикселях. Очень люблю лошадок, но очень боюсь их вышивать, говорят, к новой работе. А так нравится та, что есть)))) Заезд на лошадках шикарен!!! Судьям наверняка сложно было выбирать. Ведь все стараются!!!! бабушке твой здоровья и долгих лет!!! Не забывайте ее и навещайте почаще!! Sky026, Egelia, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Настя,какая красота! Спасибо за отчет! Рада была слышать тебя. Удачи nogres, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень люблю лошадок, но очень боюсь их вышивать, говорят, к новой работе. Ольга, первый раз слышу о такой примете) и вообще в приметы не особо верю. Это не первая моя лошадка и за это время работаю на одной работе и менять не хочу её) Но буду искать подработку. Вот тут конечно хочется что-то стоящее найти) nogres, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Ну вот и Я с продвижением. ОльгаТольна, Bartok , Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Настя, замечательное продвижение nastygera, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 03.09.2017 at 18:09, nastygera сказал: Ну вот и Я с продвижением. Настя,какая красота! Лошади все таки такие милые и умные животные! nastygera, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 03.09.2017 в 18:09, nastygera сказал: Ну вот и Я с продвижением. Настя, привет!)) Замечательное продвижение!!! Ты герой, на равномерке без разметки!!! nastygera, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Спасибо вам, что посещаете меня) Вот небольшое продвижение weron, Molly21, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, без разметки легко вышивать, главное вышивать все рядом. Считать без разметки ниточки по многу очень сложно( это да Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ой, Настя, думала что написала тебе комментарий, а оказалось что нет)) замечательный процесс у тебя в работе ты уже перешла экватор? Sky026, nastygera и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение