29 октября 2012 а вот и главный приз! та-дам!!! тигр готов - постиран, выглажен. осталось в багет оформить - сегодня понесу! СУПЕР-тигра!!! Какой же красавец получился!!! Оформление тоже очень-очень хорошее. Замечательная вышла картина!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 продолжение ирисов) и первое продвижение в "психоделических" цветочках Удачи в "цветочных" процессах! Они такие разные! Мне очень интересно стало понаблюдать nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Цветы такие разные и красивые! Легких крестиков nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ну вот Я и закончила "психоделические" цветы! нелюбимая работа быстро идёт! а вот с ирисами запарка... работы было много - некогда вышивать))) marvlase, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Настя - очень интересная работа! Молодец! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Настя, классно получилось! Картинка такая яркая и четкая, словно фломастерами нарисовано, крестиков не видно) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Аппетитная штучка получилась! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ну вот Я и закончила "психоделические" цветы! нелюбимая работа быстро идёт! Поздравляю! Ничего себе нелюбимая, классные цветочки! И пироженка... Ммм... nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Спасибо! Отдала уже в багетку - завтра забирать) а вот и новенькая работа уже Sky026, nogres, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 легких крестиков!) Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ну вот и оформление) прошу поделится мнением. Объясню почему именно такое выбрала. Работа будет висеть на кухне, а она выполнена в красном и с фурнитурой под хром. Думала так подружить жёлтый фон красную кухню ЛАДОМИРА, marvlase, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Картинка самое то! Мне очень понравилась такая геометрия! Настя, а не хотите вышить еще? Если я не ошибаюсь, в этой серии еще есть дизайны. Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ольга! мне это дизайн совершенно не нравится! Я его сделала, потому что попросила мама) если ещё попросит другой - только тогда Я возьмусь за этот кошмар! Я люблю картинки с многочисленными деталями или скрытым смыслом, желательно чтобы это были животные) в планах у меня грандиозная работа. Хочу подбором сделать набор от дима, который уже сняли с производства. Канва уже куплена - беж с разводами аида 18) а вот нитки придётся на глаз подбирать... и вообще получится довольно-таки творческая работа - проверю чего Я стою как художник) marvlase, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Согласна, работа скучноватая - один цвет и в путь, затем еще один...но результат получился достойный. У меня у самой лежит в долгострое подушка "ромашковая" - тяжко идет, не интересно, один цвет и обводка лепестка А новый задуманный дизайн оооочень впечатлил! Удачи! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Спасибо вам большое) Только медвежат закончу и сразу начну) ОльгаТольна, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Настя! Мне очень понравилось оформление цветов. У нас тоже кухня в крсном цвете, так что я в полной мере представила как это смотрелось бы у нас на стенке - супер! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 А вот и мишки) только окошечки nogres, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Настя - молодец! ждем главных героев! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Все детали закончены - теперь начну главное! ЛАДОМИРА, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Настя, очаровательный дизайн nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Такой интересный отчет получился! жду главных героев!) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Так интересно смотрится!Как будто призраки-добродушные привидения Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Всем спасибо, что навещаете меня) Sky026, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 НАСТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение