Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Снежок очень красивый!! С продвижением! :clapping:

Девушка шикарная получилась!

Sky026 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая аквилегия будет! :girl_in_love:

Снегопад продолжается - в такую жару как раз то, что надо! :l_sunny:

Девушка получилась красиивая! Потом покажешь как оформила!)

Поделиться сообщением

снегопад на этой недели подойдет к концу и будет идти лёгкий снежок в форме креста в одну нить)

а девушку Я всё до багетки не могу донести... всё как-то мимо прохожу :(

ОльгаТольна, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в снежочке и с окончанием силуэта - очень красиво! :la_cheerleader: Ну и конечно же с новым процессом! :girl_in_love:

nastygera и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирский тигр, моя мечта!.... Но так и не дошли руки купить набор, да и количество бэка отпугивает, на схеме видела

Поделиться сообщением

Снежок красивый, то что он продолжается - здорово, в такую жару-то...

Силует получился красивый, будет замечательный подарок. И, с новым процессиком тебя!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с продвижениями! тигр будет очень красивый) лежаночку ты ему уже заготовила)

Поделиться сообщением

Я сначала вышиваю белой ниткой в одну сторону, а затем блестящей поверх и всё в другую сторону...

Титанический труд) но будет роскошно) УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

Снег прибавился заметно.

Я не любитель черной канвы, но силуэт смотриться здорово.

Ну и сновым процессиком.

Только про тигрулю не забывай.

Поделиться сообщением

Замечательные, красивые процессы.

И законченная работа очень классная!

Поделиться сообщением

вот тигра - снегопад подошёл к концу - теперь идёт лёгкий снежок крестиком в одну нить

и даже заметно, где снег будет блестеть

post-812-1343567469_thumb.jpg

продолжение аквилегии - темно и мало, что понятно...

post-812-1343567531_thumb.jpg

ну и после багетки "Вдохновение". фото конечно отстойное, но лучше никак не получалось. если кто-то поможет советом как лучше сфоткать - буду бесконечно благодарна

post-812-1343567688_thumb.jpg

nogres, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, мне очень нравится твой процесс с тигром, уже видно, как снежок блестит!Кис будет шикарный!

Поделиться сообщением

Ну вот и тигр появляется, а то все снег да снег)))) Скоро мы его увидим во всей красе. Тяжело шьть такие светлые оттенки? Цветы очень нежные и красивые растут. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Настя - процесс с тигром просто роскошный! и так красиво блестит снег! Класс! :good2:

Цветики очень нежные и красивые! Умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

у тигра очень много разных оттенков - поэтому приходится часто заканчивать и начинать. много протяжек. Поэтому тигр идёт медленно, а что будет на изнанке - мне даже представить страшно!

nogres, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и после багетки "Вдохновение". фото конечно отстойное, но лучше никак не получалось. если кто-то поможет советом как лучше сфоткать - буду бесконечно благодарна

Настя, Здоровское оформление! :give_rose:

По фото такой совет "бывалого" :pleasantry: Если фотографируешь на фотик, а не на телефон, то чтобы не отсвечивало рекомендую картину поставить на стул в освещенном помещении, а самой отойти на некоторое расстояние (желательно в более темное помещение) и фотографировать примерно на высоте постановки картины со вспышкой. Только когда вспышка будет "светить красным огнем", заряжаясь, проследить, чтобы этот огонек не отражался в стекле картины (тогда не будет блика)... Короче, я обычно проворачиваю такое фотографируя из темного коридора в светлую комнату. Вот например: post-14792-1345439917_thumb.jpgpost-14792-1345439927_thumb.jpg... ну или бегаю по всей квартире делая 7-8 фото в различном освещении и ракурсах, с тем, чтобы найти наиболее удачный.

Надеюсь ноу-хау поможет. :victory:

Понятное дело ,что если фотографируешь на телефон любые претензии к качеству неуместны :mosking:

Sky026, nastygera, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ана, спасибо большое за совет! к сожалению у меня только телефон, но и с ним можно сделать хорошие фото, если знать как делать. В следующий раз обязательно попробую так как ты написала!

Анна, Татьяна - спасибо!!!

ОльгаТольна, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, тигр хорошо продвинулся. Интересно смотрится, словно силуэт возникает из воздуха. Цветочки очень милы.

Силуэт оформлен достойно. Если не секрет, в какой багетке оформляешь?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена спасибо!

пересечение Красноармейской и 50 лет Октября. на другой стороне улицы (50 лет), где стоит 5й корпус КузГТУ.

50 лет Октября 22 БагетМастер

у меня с ними сложные были отношения. раньше всё время с ними ругалась, делали как попало и совсем не слушали то, что Я просила сделать, но примерно пару лет назад там сменился и мастер и администратор.и с тех пор Я ни разу не поругалась с ними, ну или почти ни разу). Всё делают как Я прошу, помогают советом, выручают. Я постоянно приношу им сложные в оформлении работы)

единственное в последнее время у них стал маленький выбор...

Тигра оформляла в Юнити (Наградская 2), но это такое отвратительное место скажу Я вам... они заявили мне что вышивку они натягивать не умеют, только приклеивают, а топом ещё сверху прессом прикатывают!!! (вышивку - прессом!!!) и как Я не пыталась им объяснить, что так делать нельзя - бесполезно - ответ был один - у нас много клиентов и все довольны! а пошла Я туда потому как в моей багетке не было того, что мне нужно... поэтому Я там багет заказала - а натягивать в свою багетку понесла. переплатила лишние 300 рублей потому как они за работу там 25% берут и если Я отказываюсь от натяжки - деньги они не возвращают.

вот с новым тигром не знаю что и делать! на наградской 32 (арт-мастер) - заходила к ним - у них огромный выбор паспарту... а вот с багетом напряг - висят там 10 разновидностей... Куда идти?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в