14 июля 2012 Снежок очень красивый!! С продвижением! Девушка шикарная получилась! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Какая красивая аквилегия будет! Снегопад продолжается - в такую жару как раз то, что надо! Девушка получилась красиивая! Потом покажешь как оформила!) Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 снегопад на этой недели подойдет к концу и будет идти лёгкий снежок в форме креста в одну нить) а девушку Я всё до багетки не могу донести... всё как-то мимо прохожу ОльгаТольна, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 С продвижением в снежочке и с окончанием силуэта - очень красиво! Ну и конечно же с новым процессом! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Сибирский тигр, моя мечта!.... Но так и не дошли руки купить набор, да и количество бэка отпугивает, на схеме видела Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Снежок красивый, то что он продолжается - здорово, в такую жару-то... Силует получился красивый, будет замечательный подарок. И, с новым процессиком тебя!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Спасибо вам!!! с бэком Я закалённая! столько тэддиков сделала) меня он не страшит) ОльгаТольна, Валерия, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Настя, с продвижениями! тигр будет очень красивый) лежаночку ты ему уже заготовила) Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Я сначала вышиваю белой ниткой в одну сторону, а затем блестящей поверх и всё в другую сторону... Титанический труд) но будет роскошно) УДАЧИ))) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Снег прибавился заметно. Я не любитель черной канвы, но силуэт смотриться здорово. Ну и сновым процессиком. Только про тигрулю не забывай. Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Спасибо, что не забываете меня!!! Тигр у меня основной - дома вышиваю) а новый процесс - на работе - как время бывает Anchuta 26, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Замечательные, красивые процессы. И законченная работа очень классная! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 вот тигра - снегопад подошёл к концу - теперь идёт лёгкий снежок крестиком в одну нить и даже заметно, где снег будет блестеть продолжение аквилегии - темно и мало, что понятно... ну и после багетки "Вдохновение". фото конечно отстойное, но лучше никак не получалось. если кто-то поможет советом как лучше сфоткать - буду бесконечно благодарна nogres, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Настя, мне очень нравится твой процесс с тигром, уже видно, как снежок блестит!Кис будет шикарный! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 вот продвижения тигра. даже самого тигра немного начала было стало и мои "рабочие" цветы maui, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Ну вот и тигр появляется, а то все снег да снег)))) Скоро мы его увидим во всей красе. Тяжело шьть такие светлые оттенки? Цветы очень нежные и красивые растут. Легких крестиков! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Настя - процесс с тигром просто роскошный! и так красиво блестит снег! Класс! Цветики очень нежные и красивые! Умничка! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Спасибо девочки! у тигра очень много разных оттенков - поэтому приходится часто заканчивать и начинать. много протяжек. Поэтому тигр идёт медленно, а что будет на изнанке - мне даже представить страшно! nogres, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Появились полоски) а вот и цветы и немного вблизи без бэка и с бэком marvlase, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Отличные продвижения! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 ну и после багетки "Вдохновение". фото конечно отстойное, но лучше никак не получалось. если кто-то поможет советом как лучше сфоткать - буду бесконечно благодарна Настя, Здоровское оформление! По фото такой совет "бывалого" Если фотографируешь на фотик, а не на телефон, то чтобы не отсвечивало рекомендую картину поставить на стул в освещенном помещении, а самой отойти на некоторое расстояние (желательно в более темное помещение) и фотографировать примерно на высоте постановки картины со вспышкой. Только когда вспышка будет "светить красным огнем", заряжаясь, проследить, чтобы этот огонек не отражался в стекле картины (тогда не будет блика)... Короче, я обычно проворачиваю такое фотографируя из темного коридора в светлую комнату. Вот например: ... ну или бегаю по всей квартире делая 7-8 фото в различном освещении и ракурсах, с тем, чтобы найти наиболее удачный. Надеюсь ноу-хау поможет. Понятное дело ,что если фотографируешь на телефон любые претензии к качеству неуместны Sky026, nastygera, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Хорошее продвижение! Так держать! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ана, спасибо большое за совет! к сожалению у меня только телефон, но и с ним можно сделать хорошие фото, если знать как делать. В следующий раз обязательно попробую так как ты написала! Анна, Татьяна - спасибо!!! ОльгаТольна, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Настя, тигр хорошо продвинулся. Интересно смотрится, словно силуэт возникает из воздуха. Цветочки очень милы. Силуэт оформлен достойно. Если не секрет, в какой багетке оформляешь? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Елена спасибо! пересечение Красноармейской и 50 лет Октября. на другой стороне улицы (50 лет), где стоит 5й корпус КузГТУ. 50 лет Октября 22 БагетМастер у меня с ними сложные были отношения. раньше всё время с ними ругалась, делали как попало и совсем не слушали то, что Я просила сделать, но примерно пару лет назад там сменился и мастер и администратор.и с тех пор Я ни разу не поругалась с ними, ну или почти ни разу). Всё делают как Я прошу, помогают советом, выручают. Я постоянно приношу им сложные в оформлении работы) единственное в последнее время у них стал маленький выбор... Тигра оформляла в Юнити (Наградская 2), но это такое отвратительное место скажу Я вам... они заявили мне что вышивку они натягивать не умеют, только приклеивают, а топом ещё сверху прессом прикатывают!!! (вышивку - прессом!!!) и как Я не пыталась им объяснить, что так делать нельзя - бесполезно - ответ был один - у нас много клиентов и все довольны! а пошла Я туда потому как в моей багетке не было того, что мне нужно... поэтому Я там багет заказала - а натягивать в свою багетку понесла. переплатила лишние 300 рублей потому как они за работу там 25% берут и если Я отказываюсь от натяжки - деньги они не возвращают. вот с новым тигром не знаю что и делать! на наградской 32 (арт-мастер) - заходила к ним - у них огромный выбор паспарту... а вот с багетом напряг - висят там 10 разновидностей... Куда идти? ЛАДОМИРА, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение