10 июня 2017 Добрый вечер) Отдам остатки набора ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Вот небольшое продвижение) ЛАДОМИРА, nogres, kgalimzyanova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 03.04.2012 at 14:37, nastygera сказал: Всем добро пожаловать! Не нашла в совместных процессах к кому бы присоединиться Кинула клич - к сожалению никто не откликнулся... Вот пришлось отдельную темку для своих процессов открывать Сейчас в работе вот такой дизайн Канва: Zweigart 32 count Belfast Linen Цвет: Antique White (101) Мулине: DMC Все материалы по ключу А вот и первые крестики 1й вечер 3й вечер Дальше буду выкладывать только когда будет уже что-то видно) класс landyh, marvlase и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А вот и продвижение! Кисуля, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Продвижение nogres, kgalimzyanova, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А вот так Я провожу выходные) Подготовка к фестивалю. Показательное выступление. Пробовала как будет смотреться костюм) CherepOlka, Sky026, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 В 6/28/2017 at 08:13, nastygera сказал: А вот так Я провожу выходные) Подготовка к фестивалю. Показательное выступление. Пробовала как будет смотреться костюм) А что это за фестиваль? Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 08.07.2017 at 23:53, CherepOlka сказал: А что это за фестиваль? У нас в конном клубе будет проводиться ежегодный фестиваль "Близкие люди". Соревнования, конкурсы, показательные выступления, вкусняшки и много всего интересного) ОльгаТольна, Sky026, CherepOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Вот Я и закончила даму) ОльгаТольна, maui, Bartok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 часов назад, nastygera сказал: У нас в конном клубе будет проводиться ежегодный фестиваль "Близкие люди". Соревнования, конкурсы, показательные выступления, вкусняшки и много всего интересного) Очень здорово, когда люди заняты таким интересным делом и костюм очень интересный, сами шили? А я вот лошадок боюсь и никак себя не переборю((( nastygera и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 часа назад, CherepOlka сказал: Очень здорово, когда люди заняты таким интересным делом и костюм очень интересный, сами шили? А я вот лошадок боюсь и никак себя не переборю((( Спасибо) Юбку сама шила, так как обычные не подходят) Они не предназначены для езды в дамском седле. А корсет и блузку заказала в интернет-магазине) Чтобы быть с лошадью не обязательно лезть на неё. Можно быть на земле и получать удовольствие от общения с ней) Чем больше понимаешь поведение животного - тем меньше боишься) Кисуля, CherepOlka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ещё пара фото на последок) kgalimzyanova, ОльгаТольна, CherepOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Начинаю новую работу. Вышиваю подбором. Взяла лён Belfast 32, цвет: небеленый лен (3609/52). Anchor APC931 - Country horse ЛАДОМИРА, CherepOlka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Кисуля, maui, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Настя, с первыми крестиками nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ольга, спасибо большое! ОльгаТольна и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Совсем забыла поделиться свои приобретением. Пошла в магазин за ниточкой, а купила кусок льна) ну и ниточку не забыла. Совсем не дорого со скидкой 620 р вышло) Сейчас ума не приложу куда можно использовать) Но всякое может случиться и неожиданно он пригодится kgalimzyanova, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 17 минут назад, nastygera сказал: Совсем забыла поделиться свои приобретением. Пошла в магазин за ниточкой, а купила кусок льна) ну и ниточку не забыла. Совсем не дорого со скидкой 620 р вышло) Сейчас ума не приложу куда можно использовать) Но всякое может случиться и неожиданно он пригодится С пополняшкой тканюшка всегда может пригодиться, может задумаешь подушку вышить nastygera, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Настя, приветик. Во первых комплимент - ты красавица. Во вторых- у тебя любимое дело- лошадки. В третьих прекрасные работы. Дама обворожительная. Позволь присоединиться к твоей теме. Будем дружить nogres, ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Sky026, Вера и тебе здравствуй) Спасибо, что заглянула ко мне! Очень тебе рада. Конечно же оставайся) Стараюсь выбирать интересные и оригинальные работы для отшива) Огромнейшее спасибо за комплимент. И да, лошадки моя жизнь) ОльгаТольна, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Настя, какой классный сэмплер ты выбрала! Я не встречала его. Шикарно получится. С первыми крестиками. Костюм красивый, и ты тоже! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 landyh, Тамара, спасибо за комплименты и за то, что заглянула ко мне) Скоро будут фото с выступления) Работа идёт тяжело, схема плохого качества( Из-за того, что вышиваю не оригинальными нитками, а подбором - часто приходится распускать и подбирать другой цвет( nogres, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Всем привет) 16 июля в нашем конном клубе прошел фестиваль "Близкие люди". Я выступала на своей лошади с показательным выступление. Ездила в дамском седле) Не всё получилось как хотелось, но это наш дебют) И да, шел проливной дождь( marvlase, kgalimzyanova, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 А ещё, Я была судьей по выездке. Это не первый раз и Я уверена в себе, когда выставляю оценки ,но судить малышей очень сложно. Конечно же Я не одна судила. Нас было трое) В протоколах показывают оценки всех судий и должно быть всё одинаково оценено. Ведь это малыши) ЛАДОМИРА, marvlase, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 А вот несколько фото самих участников) Кто-то не справляется с пони и идёт с поддержкой, но они приехали ради участия) Только посмотрите на эти сосредоточенные лица) nogres, ЛАДОМИРА, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение