14 апреля 2022 Марина Морская, Марина, да мне тоже это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 20 часов назад, nastygera сказал(а): VitaVivien, Светлана, lдобро пожаловать! Основа ко ключу Pepmin 65-18 Не смущает, что бисер будет толкаться? На хвосте так точно, т.к. там длинные ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Free_Kella,Ольга, поясните. пожалуйста, ваш комментарий. Я не понимаю о чём вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Продвижение по русалке Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Продвижение по русалке VitaVivien, BONA-чка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Настя, замечательно выходит! У тебя все материалы по ключу, замен не делаешь, строго по схеме вышиваешь? и еще один вопрос - пришитый бисер - это какой номер? (точнее, размер - 15 или 11?) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 VitaVivien, Светлана, привет! Спасибо) Я сделала две замены. Потому что эти украшения сняты с производства. 13083 заменила на 13091 и 13099 заменила на 13051. Бисер: 10041 - 14 42010 - 15 60161 - 11 VitaVivien и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 У меня такой же набор, я заказывала на 123stitch, уже с заменами все пришло, а я и не заметила)) Я имела в виду замену кожи - очень гармонично выходит, без переходов, не всегда у Норы так получается. Я еще думаю ее блондинкой сделать - видела такой вариант отшива, хотя и вариант по ключу меня устраивает. И по поводу ткани размышляю. Заказала для этой русалки 2 варианта с зелеными и голубыми разводами 32 каунта, а потом вспомнила про отрез цвета "Stormy Seas" в закромах, очень красивый с зелеными переходами, хоть он 28 каунта. Многие пишут что на 32 каунте бисер 15 размера немного "толкается", не получается его ровно уложить. Я Адию вышивала на аналогичном отрезе 28 каунта вместо 32, мне понравилось. Так что наверно все же его выберу. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 VitaVivien, нет, я не заменяю цвета. И не делаю петиты. Мне это не нравится. Можете посмотреть других русалок. Я собрала их всех. Теперь по очереди вышиваю. Да крупный бисер толкается. Но мелкий бисер будет светить на 28. Я смотрю по ситуации. Иногда пропускаю одну бисеринку и дальше иду по схеме, в этой русалке я не вижу пока проблем с этим. И толкается бисер 11, а не 15. 15 это мелкий, а 11 это крупный. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Да, точно, перепутала, 11 крупнее, давно бисером не вышивала)) Там его в хвосте много. С пропусками интересный вариант, возьму на заметку, спасибо. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Продвижение по русалке maui, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 17 минут назад, nastygera сказал(а): Продвижение по русалке Какая же красота! Стразики и бисер вызывает внутреннее "ахххх", treasure! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Финишная прямая - остался только бисер Хозяйка смешных зверей, KoViVi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Начинаю новый процесс Flowing от Makaronka.stitch По иллюстрации Юлии Anarhia; Размер 54 х 115 крестиков; 1 цвет мулине DMC; Полный крест, крест 1/4, крест 3/4, бэкстич. И немного процесса ЛАДОМИРА, Lusha73, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 А вот и финиш! MD-84 ЛАДОМИРА, VitaVivien, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 27.07.2022 в 15:57, nastygera сказал(а): Начинаю новый процесс Flowing от Makaronka.stitch бэк-экстрим.............. 29.07.2022 в 06:26, nastygera сказал(а): А вот и финиш! MD-84 О-о-о-о-о! Эти капли, биконусы, украшения венка! Сокровище! Поздравляю с такой Красотой!!! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Красавица! Наверно, самая роскошная из русалок Норы, по трежерсам так точно! nastygera и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 bonana, Надежда, да! Бэк-экстрим Прям в точку! В русалке много красивых украшений и все достаточно просто пришивались и красиво легли BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 VitaVivien, Светлана, надеюсь, что это была самая дорогая. Видела другие, где-то много стекляруса. Никогда не работала с ним, очень боюсь. VitaVivien и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Продвижение по змейке VitaVivien, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Ура! Финиш BONA-чка, weron, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Новый процесс "Ведьмочка Наташа"; Дизайнер Джукаева Виктория (Makaronka) По иллюстрации Юлия Anarhia и начало процесса Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 3 часа назад, nastygera сказал(а): Ура! Финиш С ума сойти! Змея-кальян! У меня даже голову подкруживает. Поздравляю! Быстренько разделалась! nastygera и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 3 часа назад, nastygera сказал(а): и начало процесса Как меня рама утомляет... Люблю круглые пялечки. Удачи с новым процессиком" nastygera и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение