24 марта 2023 9 часов назад, nastygera сказал(а): Ура! Финиш! Ух ты ж, какая красота получилась! С завершением! nastygera, BONA-чка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Сегодня я начинаю новый дизайн. Дизайнер: Анастасия Дашкова. Размер 136х200. Крест, бэкститч, французские узелки. По иллюстрации Deidra Lissa~ Схема, иллюстрация и подготовка BONA-чка, relax_cross_stitch, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 2 часа назад, nastygera сказал(а): Сегодня я начинаю новый дизайн. Дизайнер: Анастасия Дашкова. Размер 136х200. Крест, бэкститч, французские узелки. По иллюстрации Deidra Lissa~ Схема, иллюстрация и подготовка ЗелёнОВый релакс! Немного сложно будет. Хотя, Настя, ты справишься, конечно! Удовольствия!!!! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 bonana, 50 оттенков зеленого! Но я люблю зеленый! Надеюсь ничего исправлять в схеме не придется BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 14 минут назад, nastygera сказал(а): 50 оттенков зеленого! Пусть этот "роман" "напишется" иголочкой легко, непринужденно и с удовольствием! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Продвижение по Оранжереи Lusha73, Путешественница, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Продвижение Оранжереи ЛАДОМИРА, BONA-чка, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Продвижение! Забава_, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 15.05.2023 в 05:25, nastygera сказал(а): Продвижение по Оранжереи 20.07.2023 в 19:32, nastygera сказал(а): Продвижение Оранжереи 1 час назад, nastygera сказал(а): Продвижение! Бэк-бэк-бэк!!!! Красивишно nastygera и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 @nastygera , Настя, а ты Дракона оформляла? Идет подача работ на Конкурс годовой - https://forum.stitch.su/topic/5720/ Было бы классно там увидеть твоего Дракона! Будет 1 место, точно, с такой работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 @nastygera , Настюша, с Днем Рождения!!!! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 С днём рождения! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 С Днем рождения, Настя! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 bonana, Надежда, здравствуйте! К сожалению, я не оформляю работы. Их некуда вешать BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Продвижение! Крестики полностью отшиты. Остался только бэк ЛАДОМИРА, Забава_, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Ну вот и финиш!!!! Забава_, Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 2 часа назад, nastygera сказал(а): Ну вот и финиш!!!! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 8 часов назад, nastygera сказал(а): Ну вот и финиш!!!! Виртуозно! Волшебный изумрудный мир! Поздравляю с завершением!!! nastygera и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 ksen40, Оксана, спасибо! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 bonana,Надежда, обожаю зеленый и синий. Много иллюстраций купила с такой палитре. Теперь главное всё нарисовать и найти вышивальщиц, чтобы вышивали мои схемы BONA-чка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 И сразу же новый процесс! (MD-85) Mermaids of the deep blue Подготовка и небольшое продвижение Хозяйка смешных зверей, Lusha73, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 57 минут назад, nastygera сказал(а): И сразу же новый процесс! (MD-85) Mermaids of the deep blue Подготовка и небольшое продвижение Первый кусочек уже хорош! С новым началом! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 1 час назад, nastygera сказал(а): bonana,Надежда, обожаю зеленый и синий. Много иллюстраций купила с такой палитре. Теперь главное всё нарисовать и найти вышивальщиц, чтобы вышивали мои схемы Это очень интересно! Удачи, Настя! Жаль, я охладела к фантазийным дизам, хочется пейзажей, портретов, букетов... Я бы вписалась повышивать. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение