14 марта 2019 В общем я опять начала шить серию ох уж эти ручонки шаловливые Vika71, ЛАДОМИРА, Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Какой кот стильный! Мне пора начинать бэк потихоньку добавлять... retushka, Пушистая, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Там к коту ещё сова есть что б ему не скучно было. Потом покажу Fascinata и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 16.03.2019 в 18:31, Irina Kris сказал(а): Там к коту ещё сова есть что б ему не скучно было. Потом покажу Прямо Шерлок-кот! Барракуда и Irina Kris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Рыцарствующий заяц отрастил себе аппетитный окорочок А у меня тем временем закончился очередной цвет. С одной стороны, опять возиться заказывать, а с другой я всегда испытываю лёгкое такое удовлетворение, когда заканчиваются материалы: значит, я с ними работала и они не лежали без дела, не были куплены зря. Думаю, в процессе ещё два цвета подойдут к концу. А вот тут по ссылке (не для гайки) - оригинальная иллюстрация Оксаны Фоминой, по которой Яна разработала схему: http://finecards.ru/products/20623015 Барракуда, Fascinata, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 7 минут назад, Слонопотам сказал(а): Прямо Шерлок-кот! Ага, такой важный Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): Рыцарствующий заяц отрастил себе аппетитный окорочок А у меня тем временем закончился очередной цвет. С одной стороны, опять возиться заказывать, а с другой я всегда испытываю лёгкое такое удовлетворение, когда заканчиваются материалы: значит, я с ними работала и они не лежали без дела, не были куплены зря. Думаю, в процессе ещё два цвета подойдут к концу. А вот тут по ссылке (не для гайки) - оригинальная иллюстрация Оксаны Фоминой, по которой Яна разработала схему: http://finecards.ru/products/20623015 ой, какой лыцарь классный! Барракуда и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 14.03.2019 в 14:39, Irina Kris сказал(а): В общем я опять начала шить серию ох уж эти ручонки шаловливые Потрясающий кот! Прямо франт какой-то! Irina Kris и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 11.03.2019 в 15:56, retushka сказал(а): Девчонки мне явно к Вам! Начала вышивать дизайн по картине художницы Розмари Миллетт "Белочка". Очень давно о ней мечтала, но останавливала цена набора. Недавно увидела вышитую картину на выставке и поняла, что хочу вышивать именно ее. Это моя первая такая большая работа 400х305 крестиков, 160 оттенков. Из них 127 - бленды. Не знаю хватит ли у меня терпения на такой процесс, но надеюсь, что всё получится. Вышила полтора листа. Как же это сложно. Это первая моя работа с таким количеством оттенков. Вышит фрагмент 10х7 см - это почти 3000 крестиков. В этом фрагменте только фон и уже 30 оттенков, заканчивается первый органайзер. Что же будет, когда начнутся хвойные иголки и сама белка? Временами опускаются руки и я начинаю сомневаться, справлюсь ли. Но пока держусь и медленно продвигаюсь вперёд. elena_kostar, Avril, Autumn и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Фрагмент вышит за две недели. По моим прикидкам этот процесс мне года на два, не меньше. Барракуда и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 7 часов назад, retushka сказал(а): Потрясающий кот! Прямо франт какой-то! У него подружка намечается я ж не могу просто вышить одну работу там ещё к ним собачка есть, но... в общем я пока ещё верю в то, что смогу на двух остановиться krume, nataliusha, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Всем привет! Я с очередным прибавлением крестиков в моем волке. Любуюсь каждый день! Очень нравится! AngelN, Aleksacha , Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 10 часов назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Я с очередным прибавлением крестиков в моем волке. Любуюсь каждый день! Очень нравится! Очень красивый! Лаки и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 retushka, Рита, хорошая скорость! И картинка хорошая начала появляться ! Ну да, конечно это будет сложнее чем обычные работы по наборам, но вы уже начали этот путь, сделали полдела) Потихоньку, понемногу- и цель будет становиться ближе, а мы с удовольствием будем наблюдать и поддерживать! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 26 минут назад, kreolka сказал(а): Наташа, а где же твои лисята? Мы хотим полюбоваться! Приноси скорее! ЛАДОМИРА, Ксен40, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Лаки, Люда, ох))) приятно , что меня с процессом ждут и помнят)но как же там мало прибавления... буду стараться пошить ещё немного, чтобы не стыдно было показать Барракуда, mag, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Я закончила пёсика Барракуда, sakineva, krume и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 14 часов назад, Purity сказал(а): Я закончила пёсика Такой сладкий симпатяга! Барракуда, Ксен40 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 заячий окорочок) волк и пес классные! переставляю пяльцы. Никак не могу набраться храбрости раздавить вышивку с бэком эти кровожадными нурге( хотя все вокруг говорят, что все норм. Ксен40, elena_kostar, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Little soul, красиво как Little soul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 гламурная лисяндра) пока есть мысль вешать их потом рядом с котом от Овна Интеллигент) Но посмотрю, как будут смотреться Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 22.03.2019 в 16:51, Purity сказал(а): Я закончила пёсика Просто прелесть!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 24.03.2019 в 09:46, Little soul сказал(а): заячий окорочок) волк и пес классные! переставляю пяльцы. Никак не могу набраться храбрости раздавить вышивку с бэком эти кровожадными нурге( хотя все вокруг говорят, что все норм. Какая красавица, и цветы очень здорово смотрятся. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 22.03.2019 в 09:47, kreolka сказал(а): retushka, Рита, хорошая скорость! И картинка хорошая начала появляться ! Ну да, конечно это будет сложнее чем обычные работы по наборам, но вы уже начали этот путь, сделали полдела) Потихоньку, понемногу- и цель будет становиться ближе, а мы с удовольствием будем наблюдать и поддерживать! Наталья, спасибо за поддержку. Первая паника уже прошла, потихоньку привыкла к парковочное технике и скорость вышивания возраста. Шью квадратиками 10х10 клеток (это 14х14 мм) И вот в этом квадрате до 40 оттенков бывает. И это ещё не самый сложный участок. Появились первые иголочки сосны.Даже не иголки, а как тень от них, они ещё размытые. Но уже стало веселее. bibiju, kreolka, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, retushka сказал(а): Какая красавица, и цветы очень здорово смотрятся. спасибо! их очень приятно шить, всего несколько крестиков, а получается что-то красивое Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение